Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северянин в своей теме написал что для него недопустимо отношения на стороне.
А уж чтоб с детьми это ваще.

А так да такое имеет место быть.
Двоеженство по сути.
Няшина подруга с девочкой Лисичкой пример.

Ну да - Северянин как бы не очень удачный пример -но мужчины именно типа Северянина - такого вот менталитета склонны к таким связям. Это своего рода гарем. И владелец гарема.

психологически он себя уважает - он же всех содержит, всем помогает. всем подставляет плечо. Слабым женщинам.

Значит другая лучше в понимании ревнивца. Нужно знать себе цену и уважать себя. Желательно цену обоснованную )

А что значит ЛУЧШЕ?

Она не лучше - она может просто быть более подходящей для данного Пети.

А для Коли - нет - она будет неподходящей.

Не потому что она лучше.

Вообще - сравнение - это не айс игра - лучше в нее не играть.. ИМХО,

Это тоже , Аванс.
Но ведь уверенности всегда придает красивая внешность,хорошее тело, образованность.
нет.это так не работает.можно апгрейдиться до бесконечности
А можно полюбить себя сейчас как есть и развиваться во всех смыслах

Скарлетт всю жизнь пыталась объяснить Эшли, что она лучше Мелани)))

И объективно внешне конечно Скарлетт была лучше. Гораздо более сексуально привлекательной.

Но Эшли не это надо было в бОльшей степени - а немного другое.

Это трагедия Скарлет))

А что значит ЛУЧШЕ?

Она не лучше - она может просто быть более подходящей для данного Пети.

А для Коли - нет - она будет неподходящей.

Не потому что она лучше.

Вообще - сравнение - это не айс игра - лучше в нее не играть.. ИМХО,
Я постоянно себя сравниваю с другими . Когда сравнение в свою пользу , а я очень критично отношусь к себе, - Это придает мне уверенности.
Например, те же танцы и уроки аккомпанимента и джазовой импровизации, До которых я таки дойду - будет плюсик в мою копилку.

нет.это так не работает.можно апгрейдиться до бесконечности
А можно полюбить себя сейчас как есть и развиваться во всех смыслах
Я даже понимаю о чем ты говоришь )

Скарлетт всю жизнь пыталась объяснить Эшли, что она лучше Мелани)))

И объективно внешне конечно Скарлетт была лучше. Гораздо более сексуально привлекательной.

Но Эшли не это надо было в бОльшей степени - а немного другое.

Это трагедия Скарлет))
Речь не только о внешности.

Это тоже , Аванс.
Но ведь уверенности всегда придает красивая внешность,хорошее тело, образованность.
От ревности средство только одно - околонулевая значимость партнера))
Никогда ни в ком нельзя быть уверенным. В нашем-то мире, полным конкуренции и невротизма. Не хочешь ревновать - значит должен быть готовым в любой момент с этим человеком разойтись.
Ну или еще один вариант - тупо не думать об этом)) Правда если влруг прилетит нежданчик, то будет очень бо-бо))

Доверие между партнерами - тема отдельная. На это требуется время," пуд соли вместе съесть" и все такое. Как-то не очень верю в полное доверие между мало знакомыми людьми)

Я постоянно себя сравниваю с другими . Когда сравнение в свою пользу , а я очень критично отношусь к себе, - Это придает мне уверенности.
Например, те же танцы и уроки аккомпанимента и джазовой импровизации, До которых я таки дойду - будет плюсик в мою копилку.

Очень зря.

Вот ну очень зря!!

Никто не любит ЛУЧШИХ. Любят - одну на миллион.

То есть - изюминка. особенность, неподражаемость какого то отдельного человека делает его уникальным и неповторимым.

а штампованный товар никому не нужен правило - и его легко заменить на подобное - только поновее.

От ревности средство только одно - околонулевая значимость партнера))
Никогда ни в ком нельзя быть уверенным. В нашем-то мире, полным конкуренции и невротизма. Не хочешь ревновать - значит должен быть готовым в любой момент с этим человеком разойтись.
Ну или еще один вариант - тупо не думать об этом)) Правда если влруг прилетит нежданчик, то будет очень бо-бо))

Доверие между партнерами - тема отдельная. На это требуется время," пуд соли съесть" и все такое. Как-то не очень верю в полное доверие между мало знакомыми людьми)
Ты своей разведеночке про член с маркером рассказал уже?
Порадуй ее веселыми историями.

Девушки, Ну неужели самим вам не приятно, когда выглядите хорошо?
Это же здорово.

Это тоже , Аванс.
Тебе придаёт? Именно собственной уверенности, высокой самооценки?

Это все хорошо и здорово, я не спорю. Но вообще-то с головы все идёт.

очень полезная, штука кстати
Кому как)) По мне - такие отношалочки накуй не нужны (точнее только для этого органа и предназначены). А тут вроде говорилось о каких-то серьезных планах.

Девушки, Ну неужели самим вам не приятно, когда выглядите хорошо?
Это же здорово.

Не знаю - мне поутру хочется выглядеть так, как я выгляжу. А не "здорово".. Нафег мне эт здорово утром нужно?

Я хочу быть собой)))

Иногда приходится рехтоваться под общественное здОрово. Но не могу сказать - что я прям офигеваю от энтузиазма)))

Кому как)) По мне - такие отношалочки накуй не нужны (точнее только для этого органа и предназначены). А тут вроде говорилось о каких-то серьезных планах.
оспади, куда ты лезешь? "я три дня и три ночи скакал, чтоб сказать как вы мне безразличны"
когда-нибудь ты вырастешь и поймешь
а может быть и нет

кстати - еще один подобный выпад в мою сторону, и ты получишь пропорциональную тебе реакцию
в рамках Правил, конечно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу