Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да много у меня веселых историй)) при случае расскажу)
Ей будет приятно. Не забудь
Не знаю - мне поутру хочется выглядеть так, как я выгляжу. А не "здорово".. Нафег мне эт здорово утром нужно?

Я хочу быть собой)))

Иногда приходится рехтоваться под общественное здОрово. Но не могу сказать - что я прям офигеваю от энтузиазма)))
Зачем рехтоваться? Именно все время выглядеть?
Есть много способов это сделать.
И я не о пластике.

А есть и "условно здоровые" мужчины - которые реально счастливы в своей семье.

не встречал счастливых м и ж в браке

Значит другая лучше в понимании ревнивца. Нужно знать себе цену и уважать себя. Желательно цену обоснованную )
Я постоянно себя сравниваю с другими . Когда сравнение в свою пользу , а я очень критично отношусь к себе, - Это придает мне уверенности.
Например, те же танцы и уроки аккомпанимента и джазовой импровизации, До которых я таки дойду - будет плюсик в мою копилку.
Девушки, Ну неужели самим вам не приятно, когда выглядите хорошо?
Это же здорово.

что-то все мимо, садишься на пороховую бочку, а красивые женщины редко бывают одни, но зато часто бывают одиноки.

Что хочешь на ближайшие 5 лет от себя?

Рома, ты меня слышишь? Я не делаю ставку на внешность. Это глупо.
Тем более красивой я себя не считаю. Скорее наоборот - куча недостатков во внешности.
Я о комплексном улучшайзинге.

оспади, куда ты лезешь? "я три дня и три ночи скакал, чтоб сказать как вы мне безразличны"
когда-нибудь ты вырастешь и поймешь
а может быть и нет
Я тебе уже говорил - то что ты на каком-то своем нынешнем жизненном этапе считаешь продвинутой нормой - вовсе необязательно является такой для других людей. Что русскому полезно, тотнемцу смерть и тд))
Нормы эти весьма спорные, свежевыпеченные, местами откровенно из пальца высосанные)
кстати - еще один подобный выпад в мою сторону, и ты получишь пропорциональную тебе реакцию
в рамках Правил, конечно же
)) хочешь верь, хочешь нет - в твою сторону вообще не думал)
Обсуждаем абстрактные отношения.
Но, как в том анекдоте про Вовочку и Марьиванну - ход ваших мыслей мне нравится))

Кстати дорасскажу чуть.
И вот уже я подала на развод.
А квартира в кот.жили по сути была его родителей. Хотя они жили в другом месте. Но я считала к ней не имею отношения.
Тогда квартиры не покупались и сдавались редко.
Мои род.жили за 8000км.
Но в голове я считала мы разводимся.
Жили пока в одной квартире.
Бм просто обезумел.
Орал развода не дам. Караулил с работы и пас дома.
И тут выясняется интересный факт. Что у него есть мадам на стороне.
К кот.он периодически там похаживал.

А претензии в плядстве мне выдвигал.

При чем выяснилось самым диким способом.
Поскольку после моего заявления на развод он от меня ни на шаг не отходил , то и времени шастать не было.

И вот эта деушка поддав !!! явилась к нам домой сама с вопросом где он пропал😀😀😀

Вот так вот. Ревнует тот у кого рыльце в пушку.

Девушки, Ну неужели самим вам не приятно, когда выглядите хорошо?
Это же здорово.
Я себя лучше всего чувствую ,когда я дома,в старой футболке,лохматая и без лифчика))

И тут выясняется интересный факт. Что у него есть мадам на стороне.
К кот.он периодически там похаживал.

А претензии в плядстве мне выдвигал.
так это классика жанра, Дейл
о чем и речь вообще-то тут

Я себя лучше всего чувствую ,когда я дома,в старой футболке,лохматая и без лифчика))
Это понятно . Но при этом ты зачем-то худела. Может чтоб даже в старой-футболке выглядеть отлично?

Зачем рехтоваться? Именно все время выглядеть?
Есть много способов это сделать.
И я не о пластике.

Да я как то спокойно отношусь. Ну выгляжу уж как есть. Нормально. Чо уж теперь?

Я блондинко - у меня реснички белые))) поэтому мне надо их красить. Когда выхложу на улицу - крашу. И тогда сразу все становится на свои места)))

Прям это такая проблема чтоли выглядеть? Выше головы не прыгнешь)))

Рома, ты меня слышишь? Я не делаю ставку на внешность. Это глупо.
Тем более красивой я себя не считаю. Скорее наоборот - куча недостатков во внешности.
Я о комплексном улучшайзинге.

Зачем? Что тебе это даст?

Это понятно . Но при этом ты зачем-то худела. Может чтоб даже в старой-футболке выглядеть отлично?
Худела и худею,потому что у меня АД и одышка при лишнем весе была.Худой быть комфортнее,спортивной быть классно

Амариш, в личку про реснички напишу отличную тему . Перестанешь красить.

У меня свои черные, но уход хороший никому не вредит.

Я тебе уже говорил - то что ты на каком-то своем нынешнем жизненном этапе считаешь продвинутой нормой - вовсе необязательно является такой для других людей.
и добавлю (кстати - я слышу с первого раза)
я горжусь тем, что у меня теперь такая норма
ибо норма твоего мира меня не устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу