Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот это - очень спорный момент
все зависит от угла зрения, не правда ли?
В данном случае все зависит не от неких домыслов, а от практической выборки. От фактов. А люди везде одинаковые.
Я уже приводил пример с довольно закрытым миром наркоманов. На не запущенных стадиях внешне часто совершенно обычные, здоровые, социально успешные люди. А тот кто в теме просто в акуе когда узнает кто сколько и чего употребляет. И насколько это распространено.
С плятством тоже самое. КвЛ писала что была у нее страсть под рюмочку разговорить человека. Типа тайны выведать. У меня нечто подобное, только не ради тайн, а просто от созости, синдрома спасателя и тд. Искренне интересовался проблемами, жизнью людей, разговоры за эту самую жизнь как-то сами собой лились. Для многих был жилеткой для плакания. И у них так же "оно само" рассказывалось. И часто много всякого интересного-неожиданного. Потому как бэ считаю что чуть больше в этой жизни вижу.) Корона такая типа)
И да, повторюсь, люди везде одинаковые.)

Последнее редактирование:
Я уже где-то здесь писала. Красивый внешний вид - Это прежде всего здоровье. Во всех смыслах.
Остальное - мишура по желанию.
на период маникюра я в басик:BYE:

Только главное качественно! Не китай чтоб.
Все растительное, все улучшает реснички. Они темные будут у тебя . Повторные процедуры насыщения ресничек полезностями всякими - дают результат все лучше и лучше.

А почему они будут темными?

Я родилась со светлыми...

Я уже где-то здесь писала. Красивый внешний вид - Это прежде всего здоровье. Во всех смыслах.
Остальное - мишура по желанию.
Не знаю,у меня сестра была больная и слепая,инвалид,но два мужа,классные,дружу с обоими до сих пор
Не в здоровье дело

Ты же выводы о падкости женщин на адюльтер сделал на основе своего личного опыта и познаний. Видел сам, поэтому знаешь, что этого можно ждать в отношениях. Шансов ревновать у тебя больше, на основании богатого жизненного опыта.
Да.

В данном случае все зависит не от неких домыслов, а от практической выборки. От фактов. А люди везде одинаковые.
....
написала - стерла)
кому, зачем?
у меня все супергуд (цы) Svoj :-D
какое счастье)

Не знаю,у меня сестра была больная и слепая,инвалид,но два мужа,классные,дружу с обоими до сих пор
Не в здоровье дело
Ты меня сейчас пытаешься убедить, что я за пропагандирую за внешность и херю внутренний мир.
Не стоит, Алисоня.
Не по адресу.
Мы о внешности говорили в другом контексте.
Я тоже знаю много примеров не красивых но безумно харизматичных людей.

Неча на Буля стрелки переводить)) он всего лишь чуть приоткрывает наивным девам глазки на реалии жизни вокруг них) А те носики морщат))
Я вот сейчас подумала....хочу такого мужчину, с которым не придется открывать глаза на подобные реалии жизни. "Защити меня от себя"

Пиши. Я тебя тоже читаю!
дак я для тебя и пишу, Шу
догонять и дообъяснять Бульбашу - как прекрасно мне жить в моей неправильной по его мнению норме абсолютно излишне
это моя жизнь, я ее живу
и зачем мне норма Бульбаша, который со своими проблемами справиться не может
и зачем мне кивать на окружающий кого-то мир, если у меня все работает так, как мне надо?

Ты меня сейчас пытаешься убедить, что я за пропагандирую за внешность и херю внутренний мир.
Не стоит, Алисоня.
Не по адресу.
Мы о внешности говорили в другом контексте.
Я тоже знаю много примеров не красивых но безумно харизматичных людей.
Шушечка,ничего я не пропагандирую,никакого внутреннего мира))
Я тоже на улицу лохматая не выйду,мы же в социуме))наверное потому что хотим нравится людям,не ходим как дома.
Я просто хочу тебе сказать,что любить надо себя любой)) я ведь тоже с заниженной самооценкой,у меня у другом месте вылезло,ясебя хвалю,захваливпю вечно :-D пытаюсь все доказать,что я лучшая.а зачем это? Кому это нужно?

девы, я хожу с педикюром и маникюром (нюдового цвета, чтобы пореже делать), бритая везде где видно людям, загорелая и даже впервые за 2 года начала красить ресницы. Очень удивилась, что туши НЕ засохли за 2 года:blink:
Хотя, чо бы им сохнуть, если я их ни разу не открывала. испарение же не происходит.

Я вот сейчас подумала....хочу такого мужчину, с которым не придется открывать глаза на подобные реалии жизни. "Защити меня от себя"
Это в каком смысле?) С которым ты ни разу не вспомнишь как весело и с азартом изменяла своему мужу?) Или с которым типа не захочется изменять?) так это дело знаешь ли такое.. не угадаешь на пять-десять лет вперед)
Или который сам тебе изменять точно уж не будет?) Или если и будет, то аккуратно, так что б ты типа не узнала?)

Завтра на маникюр иду,в четверг шугаринг)))
Потом коррекция ресниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу