Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще,для Бульбаша видимо нормальны такие разборки,невротические споры и т.д Ну видно же.
Я раньше тоже выясняла,истерила
Нездорово это все((((
Лучше одной уж
Алисоня, ты ведь сама бешено орущая психопатка. Так ведёшь себя с дочерью, так было с мужьями. То что в коротеньких связях это не демонстрируешь - ни о чем не говорит, просто золотишься в том числе и сама перед собой. Подобное терпеть будет или ооочень понимающий, или очень ущербный мужчина.

Алисоня, ты ведь сама бешено орущая психопатка. Так ведёшь себя с дочерью, так было с мужьями. То что в коротеньких связях это не демонстрируешь - ни о чем не говорит, просто золотишься в том числе и сама перед собой. Подобное терпеть будет или ооочень понимающий, или очень ущербный мужчина.
Ну поэтому и не хочу никаких связей))так сплкойнее

Если 4 месяца отношения- тогда ещё более непонятно,
Как по мне так все понятно. М считает что у них все серьезно, Шу это же самое ему на словах говорит. И в тоже время Шу, не отдавая себе в этом отчёт, ведёт себя в привычном режиме "активно-привлекающего поиска", "подмахивающее" манеры в общении с другими самцами и тд.

Может я и орущая психопатка,но у меня прекрасные отношения со свекровью,БМ и его родней
У меня вспышки гнева,быстро проходящие,и очень редко.пару раз в год.а в основном я спокойная верная жена)))

Голову лечить надо, а не в домик как КвЛ прятаться))
Так я лечу
Психолог мне сказала- никто тебе не нужен,успокойся и живи счастливо
В данный момент
Когда станет нужен- сразу найдется
Вот я живу

Так я лечу
Психолог мне сказала- никто тебе не нужен,успокойся и живи счастливо
В данный момент
Когда станет нужен- сразу найдется
Вот я живу
Хороший совет в целом. А на практике? Помог?

Даже 10 бы меня напрягло, если честнго.

Скандал в два раза меньше)))

а вы что - промолчали бы?
Я не промолчала.

- спокойно объяснила свою позицию
- приняла извенения
- но из-за испорченого настроения закончила б свидание (я такой человек который сразу отойти не может)

И это не скандал.

Может я и орущая психопатка,но у меня прекрасные отношения со свекровью,БМ и его родней
У меня вспышки гнева,быстро проходящие,и очень редко.пару раз в год.а в основном я спокойная верная жена)))
Ога))
То что в коротеньких связях это не демонстрируешь - ни о чем не говорит, просто золотишься в том числе и сама перед собой.
Про пару раз в год - отдельным пунктом смешно))

Хороший совет в целом. А на практике? Помог?
Ну да,перестала искать судорожно
Мне раньше казалось- жизнь уходит ,а я одна,ааа,памагите :-D
Сейчас думаю ,ну одна и одна,значит такая судьба))))
Переодически какие то ухажоры появляются,но на расстоянии держу,то отвезет куда нибудь,то поможет с чем то.Учусь просто принимать помощь и не быть должной)
Для секса есть один,встречаюсь пару раз в месяц или реже уже два года,никаких чувств

Что ога? Не представляю как это взрослый мужчина говорит,что нассыт на могилу тещи( это вообще полный звездец.или на мать ребенка такие гадости говорит.в жизни на БМ гадостей на буду говорить,хотя мне боли он много принес.он отец дочки

в домик как КвЛ прятаться))
ты меня представляешь трусишкой-зайчишкой шуганутой что ли?:sarcastic:
а тебе не приходило в голову, что я хорошенько всё взвесила и сделала выбор в пользу одиночества, потому что оно мне просто комфортнее? Тебе кажется странным, что человек ищет и выбирает комфорт? Не все же эмоциональные кайфожоры которые жить без качелек не могут. И не все настолько сексуально зависимы, что готовы свой психологический комфорт обменивать на секс.

ты меня представляешь трусишкой-зайчишкой шуганутой что ли?:sarcastic:
а тебе не приходило в голову, что я хорошенько всё взвесила и сделала выбор в пользу одиночества, потому что оно мне просто комфортнее? Тебе кажется странным, что человек ищет и выбирает комфорт? Не все же эмоциональные кайфожоры которые жить без качелек не могут. И не все настолько сексуально зависимы, что готовы свой психологический комфорт обменивать на секс.
Мне тоже комфортно сейчас

Ну поэтому и не хочу никаких связей))так сплкойнее

вообще все заибумба, просто кайф, не пониманию нафига кто-то нужен взрослому человеку.
всплеснут гормоны, хз посмотрим,но на свежую голову нафиг гемор,если есть сам у себя и родительская функция выполнена.

думал это проблема,но читаю нд,тоже этот пробел закрывается и не парит, в реале есть пару знакомых теток:
собирают всех своих крестников на праздники и отрываются,очень удивился когда узнал.

Как по мне так все понятно. М считает что у них все серьезно, Шу это же самое ему на словах говорит. И в тоже время Шу, не отдавая себе в этом отчёт, ведёт себя в привычном режиме "активно-привлекающего поиска", "подмахивающее" манеры в общении с другими самцами и тд.

Шу такая и куй она эти манеры изменит,проще забить

У меня столько забот сейчас,дочь поступает,маленький бизнес,все таскаю сама,квартиру продаю,надо ехать,гражданство меняю,без конца в ФМС езжу,то ту бумажку надо ,то ту.Потом надо купить здесь жилье,чтоб прописаться,ищу,чтоб подешевле и более менее.В старой квартире мебель,техника ,на расстоянии думаю куда все девать,поручила БМ этим заняться,договорилась,вывез,что себе забрал,что продал,кароче какие мужчины,я уже морально как лимон выжата,ещё мужчину мне и можно ложиться умирать от усталости))
А,ещё спорт конечно))))
И маникюр
И ресницы,брови,шугаринг
И варенье яблочное надо закатывать
И по грибы сходить,аааааааа

Что ога? Не представляю как это взрослый мужчина говорит,что нассыт на могилу тещи(
Ну щас уже ссать не буду)) А тогда хотелось хоть как поддеть))) Я ей еще говорил что в церковь пойду и на нее свечку за упокой поставлю и службу закажу))' Старую ведьму аж затрясло)) Она к этому всему серьезно относится, реально приколдовывает чота, шепчет, даже заготовки на зиму заговаривает.
Первый бывший муж БЖ из дома ни одной своей вещи не взял, только пачку денег что ему за полквартиры выплатили, так все шмотки и остались. Ему мать настрого запретила (все с одной деревни же), они боялись что теща порчу наведет))

А на БМ тебе чего гнать? Он тебя обеспечил по полной. У меня другая тема была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу