Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно.спроси у того,кто написал- откуда инфа и куда подъехать на похороны?
Алисоня, написала на этот номер .
Подумала, если позвоню адекватным друзьям семейным, а это развод - будет опять им мозгоеб на ночь глядя.
Уже ж раз вызывала их поздно вечером, когда кота забирала. Не хотела сама заходить в хату, где выносили собутыльники дорогие гитары.

Последнее редактирование:
Кароче ты хочешь сидеть и страдать в неизвестности
Начнет накидывать- скажи- пошла на х
Если и вправду умер.скажи,вот забирала и няньчилась с ним.
Я бы не смогла в неведении сидеть

Вот и я не могу. Думаю как узнать.
Самое главное и странное -я не страдаю.
Может быть пока. Может потом что-то найдет. Надеюсь нет.

Понятно.спроси у того,кто написал- откуда инфа и куда подъехать на похороны?
А зачем туда ехать?) Тем более с вроде как только начавшей стабилизироваться нервной системой у Шуши? Нервы ток вдрызг развинчивать.
Чувак (если он в самом деле помер, и это не троллинг с манипуляшками) пришел к своему закономерному финалу. К которому он стремился осознанно и целеустремлённо. Самоубился через бухло, как у многих соз тут их алкаши.

Еще знакомые общие есть одна пара, где барышня может начать накидывать, что это все из-за меня и тд.

Если человек не чувствует вины, то все эти накидывания мимо кассы, кто бы его в чем не обвинял.

Это просто мнение барышни. Ну она в эпицентре событий не жила, в ситуации не разбирается, поэтому ошибается.

А зачем туда ехать?) Тем более с вроде как только начавшей стабилизироваться нервной системой у Шуши? Нервы ток вдрызг развинчивать.
Чувак (если он в самом деле помер, и это не троллинг с манипуляшками) пришел к своему закономерному финалу. К которому он стремился осознанно и целеустремлённо. Самоубился через бухло, как у многих соз тут их алкаши.
Не,ну я бы к БМ поехала(( какой бы ни был
Тьху тбху,пусть живёт,подумать страшно

Ну это твой муж, отец твоего ребенка. А тут просто дядя, вампир, на которого было угроблено 10-12 лет жизни. Ещё и посмертно его кормить, как упыря?)
Фубля..

Алисоня. В том то и дело - после того только, как я его заблокировала и перестала вообще как либо реагировать на его просьбы поговорить с ним, только тогда я смогла обратить внимание на себя.
Начать жить, гулять, развлекаться, ездить куда-то.
До этого была какая-то мрачная связь с ним. Он погружал меня в прошлое . И я не могла строить будущее.

Шуша, моё личное имхо: забей, дорогая, на это дело. Вот просто забей да и всё. Какая разница, умер он или не умер? Ну если и не умер, то всё равно скоро умрёт, старый пропитый алкоголик.... Сколько он протянет ещё? Ну год, ну два... Да неважно это! И все эти смски, звонки "друзей" с соплями на тему "попрощаться" - это всё такие нудные банальные алкашеские манипуляции.... Алкоголики вообще очень любят "умирать". Или "оплакивать" близких.... Хобби у них такое:

Шуш, алкоголики допиваются и умирают. Если не сейчас, то скоро, прости уж за такие слова. :(

Если человек не чувствует вины, то все эти накидывания мимо кассы, кто бы его в чем не обвинял.

Это просто мнение барышни. Ну она в эпицентре событий не жила, в ситуации не разбирается, поэтому ошибается.
Поэтому я не хочу идти на похороны. Опять же ,если это не фейк.

Да даже если фейк - интересно отследить свои реакции.

Я не хочу сейчас погружаться в какие-то воспоминания, я не хочу от кого-либо услышать , что это из-за меня.
Я боюсь видеть его мертвым.

Я давно не ходила на похороны. После смерти маминого брата.

А так да- расстались и расстались. Все, это не твоя забота и, надеюсь, не твои расходы.

Девочки, я о том, что понимаю, что мне все равно.
Это пугает меня немного.

ну вот...теперь я буду думать умер или нет:CRAZY:
Мозг устроен так, что всегда лучше определенность. Если есть возможность узнать, то это лучше скажется в дальнейшем. Если информация подтвердиться, то можно будет поставить точку окончательно.

Поэтому я не хочу идти на похороны.
не хочешь--не иди. в чём проблема то? напомни, он тебе официальный муж был или просто сожитель?
я бы ещё поняла, если бы тебе наследство какое то перепало. то тогда можно сходить.

С того номера не отвечают. Либо бухие все, либо хер знает.

Если тупая манипуляшка - алки вообще офигели.

Друзьям точно звонить не буду. Все плохие новости доходят быстрее хороших в конце концов.

Девочки, я о том, что понимаю, что мне все равно.
Это пугает меня немного.
обычное отрицание. ничего удивительного. у всех так. минимум сутки отрицание идёт после известия подтверждённого. а если НЕ подтверждённое, то 100% отрицание в полный рост.

Мозг устроен так, что всегда лучше определенность. Если есть возможность узнать, то это лучше скажется в дальнейшем. Если информация подтвердиться, то можно будет поставить точку.
Я это четко осознаю сейчас. Поэтому и вам голову морочу.

Вообще по идее ментов вызывают , если такое дело вне больницы происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу