у тебя больше 5.000 энде.Энде у меня нет, правда, ставить нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя больше 5.000 энде.Энде у меня нет, правда, ставить нечего.
Лу, у тебя более 5 тыщ энде)Энде у меня нет, правда, ставить нечего.
Ну погрустить чуть можно, да.)Не поверю- прожить 12 лет с человеком и нет общих знакомых? Ну что,совсем родни нет?Друзья,бывшая жена,одноклассник?
Алкаш,из за которого я сюда пришла,недолго со мной был года полтора,тоже нет родителей,но я при желании могла бы найти его тётку,например,через его бывшую жену,от которой ребенок.она с ним 10 лет прожила,наверное телефон есть..
За 12 лет друзей общих нет?я своего алкаша всех друзей знаю,до сих пор все ВК у меня в друзьях))
Хотя если бы мне прила смс,что алкаш умер,я бы конечно погрустила,все таки человек и я его любила
Но он сам выбрал такой путь
Ну это даНу погрустить чуть можно, да.)
Но не поднимать же всех на уши в субботний вечер?) А потом он дурака включит, мол не при делах и это его бухой дружок так пошутил)
Ну что ж,это его выбор такой((Да есть конечно, Алисоня. Где-то около пяти семей адекватных, людских, не алкашеских. Дружили , телефон есть у всех.
И у друзей его и у жен их.
Я думаю, если это правда, может собутыльник написал какой-то.
На смс мое, где я спросила кто это и откуда инфа, этот номер не ответил.
Вполне допускаю, что он синячил несколько дней и умер от синьки.
На неделе звонил товарищ знакомый, просил, чтоб я с БМА пообщалась, что ему плохо. Товарищ бухенький был.
Нормальным друзьям я не буду звонить. Бульбаш прав.
Я знаю.Ну что ж,это его выбор такой((
Да забудь уже его(Я знаю.
Сейчас реально неопределенность раздражает.
Приму как Коша говорит, За генеральную репетицию если что.
После вранья с инфарктом, что хочешь может быть(
всё понятно. умрёт скоро.Короче не понятно ничего еще
всё понятно. умрёт скоро.
не верь. операция это же отказ от употреба. хотя бы временный. алк на это не пойдёт.Собирался делать операцию на сердце.
Но некогда было, надо было пить.Собирался делать операцию на сердце
Так этот тоже бухал всю дорогу на диабет и на нейропатию.
Шуш, ну как ты могла поддержать пьющего алкаша, которому пох на свое больное сердце? Никак.
Держись, постарайся поменьше переживать, все в руках вс.
МБА пил на панкреатит, на полинейропатию...
Не факт. Из алкогольной комы могут вывести врачи, если не сильно поздно в больницу попал. Мой же 11 месяцев ещё огурцом потом бегал. А вот белка после комы будет. Ну и жизнь от сердца зависит.всё понятно. умрёт скоро.