Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверю- прожить 12 лет с человеком и нет общих знакомых? Ну что,совсем родни нет?Друзья,бывшая жена,одноклассник?
Алкаш,из за которого я сюда пришла,недолго со мной был года полтора,тоже нет родителей,но я при желании могла бы найти его тётку,например,через его бывшую жену,от которой ребенок.она с ним 10 лет прожила,наверное телефон есть..

За 12 лет друзей общих нет?я своего алкаша всех друзей знаю,до сих пор все ВК у меня в друзьях))
Хотя если бы мне прила смс,что алкаш умер,я бы конечно погрустила,все таки человек и я его любила
Но он сам выбрал такой путь

Не поверю- прожить 12 лет с человеком и нет общих знакомых? Ну что,совсем родни нет?Друзья,бывшая жена,одноклассник?
Алкаш,из за которого я сюда пришла,недолго со мной был года полтора,тоже нет родителей,но я при желании могла бы найти его тётку,например,через его бывшую жену,от которой ребенок.она с ним 10 лет прожила,наверное телефон есть..

За 12 лет друзей общих нет?я своего алкаша всех друзей знаю,до сих пор все ВК у меня в друзьях))
Хотя если бы мне прила смс,что алкаш умер,я бы конечно погрустила,все таки человек и я его любила
Но он сам выбрал такой путь
Ну погрустить чуть можно, да.)
Но не поднимать же всех на уши в субботний вечер?) А потом он дурака включит, мол не при делах и это его бухой дружок так пошутил)

Ну погрустить чуть можно, да.)
Но не поднимать же всех на уши в субботний вечер?) А потом он дурака включит, мол не при делах и это его бухой дружок так пошутил)
Ну это да
Если нет общих детей и имущества,можно просто погрустить

Я друзьям сказала- ничего мне про него не пишите вообще,ничего не хочу знать(
Даже не знаю где он,написал мне год назад- меня спас Господь,грю иди с Богом

Да есть конечно, Алисоня. Где-то около пяти семей адекватных, людских, не алкашеских. Дружили , телефон есть у всех.
И у друзей его и у жен их.
Я думаю, если это правда, может собутыльник написал какой-то.
На смс мое, где я спросила кто это и откуда инфа, этот номер не ответил.

Вполне допускаю, что он синячил несколько дней и умер от синьки.
На неделе звонил товарищ знакомый, просил, чтоб я с БМА пообщалась, что ему плохо. Товарищ бухенький был.

Нормальным друзьям я не буду звонить. Бульбаш прав.

Да есть конечно, Алисоня. Где-то около пяти семей адекватных, людских, не алкашеских. Дружили , телефон есть у всех.
И у друзей его и у жен их.
Я думаю, если это правда, может собутыльник написал какой-то.
На смс мое, где я спросила кто это и откуда инфа, этот номер не ответил.

Вполне допускаю, что он синячил несколько дней и умер от синьки.
На неделе звонил товарищ знакомый, просил, чтоб я с БМА пообщалась, что ему плохо. Товарищ бухенький был.

Нормальным друзьям я не буду звонить. Бульбаш прав.
Ну что ж,это его выбор такой((

Ну что ж,это его выбор такой((
Я знаю.
Сейчас реально неопределенность раздражает.
Приму как Коша говорит, За генеральную репетицию если что.
После вранья с инфарктом, что хочешь может быть(

Я знаю.
Сейчас реально неопределенность раздражает.
Приму как Коша говорит, За генеральную репетицию если что.
После вранья с инфарктом, что хочешь может быть(
Да забудь уже его(

Короче не понятно ничего еще
Screenshot_20190901-095352_1.jpg

Собирался делать операцию на сердце.
не верь. операция это же отказ от употреба. хотя бы временный. алк на это не пойдёт.
а у него что ли порок сердца?
и не будь ты такой доверчивой. ты же медик!

:bes:
Шуш, ну как ты могла поддержать пьющего алкаша, которому пох на свое больное сердце? Никак.
Держись, постарайся поменьше переживать, все в руках вс.
МБА пил на панкреатит, на полинейропатию...

:bes:
Шуш, ну как ты могла поддержать пьющего алкаша, которому пох на свое больное сердце? Никак.
Держись, постарайся поменьше переживать, все в руках вс.
МБА пил на панкреатит, на полинейропатию...
Так этот тоже бухал всю дорогу на диабет и на нейропатию.

всё понятно. умрёт скоро.
Не факт. Из алкогольной комы могут вывести врачи, если не сильно поздно в больницу попал. Мой же 11 месяцев ещё огурцом потом бегал. А вот белка после комы будет. Ну и жизнь от сердца зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу