Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Из алкогольной комы могут вывести врачи
тут скорее всего диабетическая кома.Так этот тоже бухал всю дорогу на диабет
Ну вот и логический исход.Так этот тоже бухал всю дорогу на диабет и на нейропатию.
Наоборот все понятно. Алк допился почти до смерти. Молодец. Искомая цель почти достигнутаКороче не понятно ничего еще
Посмотреть вложение 92098
Плюсую. "Просьбы" поддержать в таких случаях - это индуцирование чувства вины, вампир требует что бы жертва безропотно пришла и дала себя жрать живьем, пить жизненную энергиюНу вот и логический исход.
А про поддержать- это так, эмоцию отожрать нужно было, я не знаю зачем это им, но они это очень любят.
МБА стонал и звал с кровати: полежи со мной, мне страшно, мне плохо!!!!Плюсую. "Просьбы" поддержать в таких случаях - это индуцирование чувства вины, вампир требует что бы жертва безропотно пришла и дала себя жрать живьем, пить жизненную энергию
Так у него с сердцем - не айс. Он давно же про операцию говорил. Я тут писала давно. Может поехал в другую страну к братьям оперироваться . Я спросила в смс.Не факт. Из алкогольной комы могут вывести врачи, если не сильно поздно в больницу попал. Мой же 11 месяцев ещё огурцом потом бегал. А вот белка после комы будет. Ну и жизнь от сердца зависит.
какое не айс? ты говоришь не как медик, а как обыватель.Так у него с сердцем - не айс.
Вот и не надо вникать. Положись как тут говорят на ВС. Все будет как будет. Помочь ты не можешь, да и не требуется. Успокаивайся самаЯ понимаю сейчас, что не хочу в это все вникать.
какой ему диагноз ставили про сердце?Он давно же про операцию говорил.
Шунтирование еще делают.... Кардиомиопатия алкогольная вроде не операбельна... Да и кому какое дело?какое не айс? ты говоришь не как медик, а как обыватель.
боли в сердце в большинстве случаев ничего серьёзного не значат. у меня у самой на сроке полгода сердце болело с утра до вечера постоянно каждый день два месяца подряд.
так был у него порок сердца или нет? только порок сердца является показанием для операции.
А что такое "порок сердца". Коша?)) Как раз как-то обывательски звучит)только порок сердца является показанием для операции.
Врождённые пороки сердцачто такое "порок сердца
Кошка, я рефлекторно рассуждаю не как медик для не медиков. Когда я общаюсь с пациентами - я говорю "по русски", заменяя медицинские не понятные термины на доступные пониманию обычных людей.какой ему диагноз ставили про сердце?
давность и регулярность слов не значит правдивость.
значит есть официальный диагноз. и он звучит не как "не айс".А алкаш этот давно планировал на операцию ложиться
Блин, да не собиралась я. Здесь есть же в теме. Тут как раз кто-то из соз прицепился очень ко мне - а делают ли бесплатно эти операции, а где узнать. А сколько стоит. Что даже я насторожилась - предложила его телефон ей.А что такое "порок сердца". Коша?)) Как раз как-то обывательски звучит)
А алкаш этот давно планировал на операцию ложиться) Шуша помнится там чот даже думала эту операцию ему оплачивать из своих сбережений))
По твоим же словам только с этим диагнозом делают операции на сердце))Врождённые пороки сердца
Врождённый поро́к се́рдца (ВПС) — дефект в структуре сердца и (или) крупных сосудов, присутствующий с рождения. Большинство пороков нарушают ток крови внутри сердца или по большому (БКК) и малому (МКК) кругам кровообращения.