Всем доброго времени суток, решил написать свою историю, сразу хочу извиниться за ошибки если они будут. Меня зовут Руслан, мне 38 лет, я закодировался 5 января 2022 года, решился я на это по многим факторам, я бы не сказал, что у меня были длительные запои, самый основной фактор так это если я выпью то тормоза уже не будет по крайней мере с вечера до самого утра и при этом при всём дома после выпитого мне становится скучно и мне обязательно нужно поехать пить дальше в караоке, соответственно там я буду пить виски и при чем пару 0,5 до утра точно выпью, это соответственно напрягало мою семью, мою жену, мою Маму, детей, после клуба приезжаю домой и ложусь спать, если конечно жена не выносит мне мозг за эту пьяную ночь, скандал, ругатня, но всё же усну, проснусь плохо, голова болит, не похмелялся никогда хоть и было плохо, соответственно в этом состоянии начинаю вспоминать насколько обидел жену, ну и всех кого обидел своим поведением, начинал себя за это грызть, потом отходил и соответственно работа, дом, семья, всё вроде отлично, не скандалов, не криков, пока снова не выпью, а такое могло быть раз в месяц, бывало чаще, за ночь мог пробухать по 30-50 тыс денег, последний раз сильно поругались с женой, я ей сказал, что я закодируюсь, вот закодировался я значит, прошёл месяц, от меня ушла жена, у меня состояние не есть хорошее, есть мысли выпить, но я стараюсь гнать их от себя, так как сам не хочу этого, может кто даст совет,может есть успокоительные какие то без спирта соответственно, чтобы немного расслабить свои мозги от переживаний, днём всё отлично, а вот прихожу с работы и начинается, вчера чуть не сорвался, в магазины стараюсь не ходить, чтобы не было мыслей, а они меня не покидают, что делать дайте совет, хочу быть трезвым, буду благодарен вам и вашему совету.