Новая жизнь приносит свои краски)

РусланДолматов

Участник
Не пьет 3 года 1 месяц
Не курит 2 года 1 месяц 16 дней
Всем доброго времени суток, решил написать свою историю, сразу хочу извиниться за ошибки если они будут. Меня зовут Руслан, мне 38 лет, я закодировался 5 января 2022 года, решился я на это по многим факторам, я бы не сказал, что у меня были длительные запои, самый основной фактор так это если я выпью то тормоза уже не будет по крайней мере с вечера до самого утра и при этом при всём дома после выпитого мне становится скучно и мне обязательно нужно поехать пить дальше в караоке, соответственно там я буду пить виски и при чем пару 0,5 до утра точно выпью, это соответственно напрягало мою семью, мою жену, мою Маму, детей, после клуба приезжаю домой и ложусь спать, если конечно жена не выносит мне мозг за эту пьяную ночь, скандал, ругатня, но всё же усну, проснусь плохо, голова болит, не похмелялся никогда хоть и было плохо, соответственно в этом состоянии начинаю вспоминать насколько обидел жену, ну и всех кого обидел своим поведением, начинал себя за это грызть, потом отходил и соответственно работа, дом, семья, всё вроде отлично, не скандалов, не криков, пока снова не выпью, а такое могло быть раз в месяц, бывало чаще, за ночь мог пробухать по 30-50 тыс денег, последний раз сильно поругались с женой, я ей сказал, что я закодируюсь, вот закодировался я значит, прошёл месяц, от меня ушла жена, у меня состояние не есть хорошее, есть мысли выпить, но я стараюсь гнать их от себя, так как сам не хочу этого, может кто даст совет,может есть успокоительные какие то без спирта соответственно, чтобы немного расслабить свои мозги от переживаний, днём всё отлично, а вот прихожу с работы и начинается, вчера чуть не сорвался, в магазины стараюсь не ходить, чтобы не было мыслей, а они меня не покидают, что делать дайте совет, хочу быть трезвым, буду благодарен вам и вашему совету.

.. прошёл месяц, от меня ушла жена..
То что ушла это даже хорошо, зато пилить не будет, пока ты весь на нервах :-D
Если останешься трезвым, то есть шанс что вернется, иначе - навряд ли.
Добро пожаловать и включай счетчик)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
что делать дайте совет, хочу быть трезвы
Иди в сообщество АА, это для тебя сейчас самое действенное.
И с форума не уходи, общение тебе нужно с трезвыми алкоголиками.

Привет. Если ты только подшивку сделал, будешь страдать и ждать завершения.
Тут найдешь кучу полезных советов как комплексно подойти к проблеме. На первое: лекарства - фенибут и т.п.(врач, рецепт), на второе: метод - который тебя ежедневно поддерживает в настрое на трезвость, и на закусь, т.е. десерт - ищи реальный интерес, хобби, или еще что, любимое дело, дающее истинный смысл в жизни

Тут найдешь кучу полезных советов как комплексно подойти к проблеме. На первое: лекарства - фенибут и т.п.(врач, рецепт), на второе: метод - который тебя ежедневно поддерживает в настрое на трезвость, и на закусь, т.е. десерт - ищи реальный интерес, хобби, или еще что, любимое дело, дающее истинный смысл в жизни
Я просто особо не понимаю, что такое подшивка, впервые столкнулся с этим, сделали укол, иглы какие-то, типа код какой-то поставили

То что ушла это даже хорошо, зато пилить не будет, пока ты весь на нервах :-D
Если останешься трезвым, то есть шанс что вернется, иначе - навряд ли.
Добро пожаловать и включай счетчик)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Иди в сообщество АА, это для тебя сейчас самое действенное.
И с форума не уходи, общение тебе нужно с трезвыми алкоголиками.
Я здесь совсем недавно, ещё толком ничего не понимаю, но всё же спасибо за совет, общение реально нужно, так как убрал от себя многих знакомых потому как каждую пятницу тусят, бухают, а там могу точно сорваться

Подшивка работает на уровне страха перед выпивкой. Выпьешь словишь ахрененный букет - читай дисульфирамовая реакция (это про укол, если пралльо понимаю), иглы под ногти хз что это.
Смысл любой правильной завязки естественным образом ощутить прелесть жизни без алко. Тока так можно вытравить тягу.

Подшивка работает на уровне страха перед выпивкой. Выпьешь словишь ахрененный букет - читай дисульфирамовая реакция (это про укол, если пралльо понимаю), иглы под ногти хз что это.
Смысл любой правильной завязки естественным образом ощутить прелесть жизни без алко. Тока так можно вытравить тягу.
Да страх то по любому есть, так мне и сказали, что если выпью может быть инсульт, ну и разное многое, временами тянет конечно бухнуть, но я стараюсь переключать себя, пока как то не особо получается

Именно с этим работают все алкаши на пути к трезвости. За независимость от алко.
То есть никакие успокоительные не нужны? Сильная раздражительность, срыв на людей, я парой сам себя боюсь, могу просто словом обидеть человека как близкого так и не особо, мне даже в каком то смысле лучше сейчас находится одному, но вроде и нет, в общем в голове каша, поэтому думал, может кто поможет, травка может какая для чая или таблетки для успокоения есть, здесь просто много смотрю людей с годами трезвости

А Фенибут можно пить при кодировании?

Я пил колу и ел сыр косичку. Мне помогало первое время сбить тягу.
Из фармы витамины группы Б, мексидол для мозга, курс гептрала, афобазол. Далее добавил спорт.
Однозначно 2-3 недели на зубах держаться приходилось.

Я здесь совсем недавно, ещё толком ничего не понимаю,
Таблетки точно не раздаем! Подробнее о нашем форуме.

Я пил колу и ел сыр косичку. Мне помогало первое время сбить тягу.
Из фармы витамины группы Б, мексидол для мозга, курс гептрала, афобазол. Далее добавил спорт.
Однозначно 2-3 недели на зубах держаться приходилось.
Да сам люблю спорт, каждый день стараюсь начать всё это дело, повесил дома брусья, турник, гантели приобрёл, только вот головные боли мучают вечерами, попробую купить эти таблы, что посоветовали, возможно помогут, спасибо за помощь.

Таблетки точно не раздаем! Подробнее о нашем форуме.
Я не просил мне, что то раздавать, я просто просил помочь, подсказать, как вы прошли всё это, что принимали, как боролись с этим недугом. А так спасибо за инфу

Фитоседан есть в аптеке, или успокоительный сбор травяной.
Ещё на рынке я покупала, бабушки продают. Я пила такое раньше
Некоторые грушу бьют в зале, тоже хорошо освобождает отрицательную энергию, говорят
Спасибо за ответ, очень благодарен вам.

Спасибо за ответ, очень благодарен вам.
Тут на ты.:))))
Мне ещё пешком ходить помогает и велик.
Но сейчас зима , не поездишь.
После пробежки ещё настроение поднимается. Если есть возможность.
Но у меня не агрессия, тоска-печаль -тревога.

Назад
Сверху Снизу