Новая попытка

Вся ночь снилось как я пью шампанское :frantics: проснулась и так была рада, что это просто сон) думаю придумаю альтернативу еде, иначе буду потом сидеть на форумах - как сбросить вес играючи)) или что-то типо того. Проблема созависимости в приницпе уже есть...
Доброе утро🌸
Я пока хомячу)) но уже меньше.
Попозже выравнивать вес начну. Хотя, у меня аццкая запущенность даааавнО не от еды. А от пиваса в 4,5 литра за вечер.
Но. Если тянет жор—лучше кусок торта австрийской фамилии(звучит ругательски))))) с молоком, ей-богу.:homka:
Чем оказаться с бухлом внутрях себя.
Мне вкусняшки помогают снимать тремор. В покой нерв вернуть.
В пору своего сухого закона я ела зеленую пророщенную гречку и всякое козье наслаждение.
Теперь мне это не заходит. Пока не помогает. Жру, сорян, а вес снижается.
Но это моё тело баобабье))
А ты ещё нимфа прелестница—ребят много здесь кто шарит и по спорту и по ПП. И как это мутить в коллабе с завязкой.:слалом:

Я тоже спасатель..но втянулась и сама..
Она кстати тоже со мной начинала бухать. Растолстела тогда, на женщин пиво особенно плохо действует. Но она просто решила, переломалась и бросила.

Сколько ты не пил максимум?
Если считать беспрерывно не пил - то 8 месяцев. Когда вёл дневники Шичко, а в целом я их вёл где-то полтора года. Сейчас снова начал вести. Сейчас вот бот появился, я сейчас повторю свои старые дневники, а потом и бота наверно подключу. Пугает только деанонимизация во всех этих ботах.

Но в целом я очень сильно сократил употребление, когда озаботился проблемой. С где-то 20 литров пива в неделю до 2.5.

Доброе утро🌸
Я пока хомячу)) но уже меньше.
Попозже выравнивать вес начну. Хотя, у меня аццкая запущенность даааавнО не от еды. А от пиваса в 4,5 литра за вечер.
Но. Если тянет жор—лучше кусок торта австрийской фамилии(звучит ругательски))))) с молоком, ей-богу.:homka:
Чем оказаться с бухлом внутрях себя.
Мне вкусняшки помогают снимать тремор. В покой нерв вернуть.
В пору своего сухого закона я ела зеленую пророщенную гречку и всякое козье наслаждение.
Теперь мне это не заходит. Пока не помогает. Жру, сорян, а вес снижается.
Но это моё тело баобабье))
А ты ещё нимфа прелестница—ребят много здесь кто шарит и по спорту и по ПП. И как это мутить в коллабе с завязкой.:слалом:
Добренькое) бывает я могу съесть пол торта..видимо когда не пью организм требует чего-то этакого) но я очень не хочу набрать вес...нужно спорт вернуть..и нужно тогда мне поискать этих ребят, которые шарят в пп..

Я понимаю.. Но не могу пропускать дни рождения близких родных людей
Если бы у тебя был грипп, то пропустила бы. А тут, как бы, всего-то алкоголизм. Это для размышления.

Если считать беспрерывно не пил - то 8 месяцев. Когда вёл дневники Шичко, а в целом я их вёл где-то полтора года. Сейчас снова начал вести. Сейчас вот бот появился, я сейчас повторю свои старые дневники, а потом и бота наверно подключу. Пугает только деанонимизация во всех этих ботах.

Но в целом я очень сильно сократил употребление, когда озаботился проблемой. С где-то 20 литров пива в неделю до 2.5.
Лучше правда не заглядывать в будущее))) я сразу начинаю загоняться..вот не буду пить год, потом сорвусь видимо, как же быть..
Хочу не пить, но и страх какой-то..не понимание..и вопросы..как это? как я не буду пить всю жизнь?..

Я тоже спасатель..но втянулась и сама..
Когда я с мужем еще встречалась, он часто пил..а я такая добрая-милая помогала ему не пить..искала причину, считала какой он несчастный..в жизни у него много всякого было, не буду вдаваться в подробности. Мне было тогда 22. С годами я стала понимать,что это у него не от "горя", он просто любит пить. Начала бороться с этим, так сказать (не надо, осознай проблему). А потом начала пить постепенно. Были даже какие-то глупые мысли "вот он испугается, что и я пью и остановится". Типо того что-то. Пила пила..поняла что я втянулась. Обратилась к психологу. Но потом со временем я обратила внимание - что и я бываю инициатором, чтобы выпить. И тут я поняла - жопа началась
Молодец -- правильно проанализировала свои ошибки и нынешнее состояние! Теперь потихоньку занимайся собой, не торопись, если у тебя получится, то через годик сможешь оценить и свои семейные отношения.

Сократил нормально так..главное есть прогресс)

Хочу не пить, но и страх какой-то..не понимание..и вопросы..как это? как я не буду пить всю жизнь?..
Почему не пить всю жизнь? Это невозможно! Человек не может долго прожить без воды!:-D

Добренькое) бывает я могу съесть пол торта..видимо когда не пью организм требует чего-то этакого) но я очень не хочу набрать вес...нужно спорт вернуть..и нужно тогда мне поискать этих ребят, которые шарят в пп
Придут. Один(одна) тут, у тебя. Вроде. Если не ошибаюсь.

И, да. Все алкаши думали, что красота и стройность навсегда)
Намерения стать баобабом у меня отсутствовали:DIV2:
А оно вон чо, михалыч.. этанол забирал всё.

Лучше правда не заглядывать в будущее))) я сразу начинаю загоняться..вот не буду пить год, потом сорвусь видимо, как же быть..
И меня пугало, вот это "навсегда". Я даже плакала, и снова пила, ибо как так, всем можно, а мне нет! Потом поменяла акцент, да, всем можно, а мне нет. И это не страшно, не странно, не обидно. А наоборот кайфуешь.

Хо
И меня пугало, вот это "навсегда". Я даже плакала, и снова пила, ибо как так, всем можно, а мне нет! Потом поменяла акцент, да, всем можно, а мне нет. И это не страшно, не странно, не обидно. А наоборот кайфуешь.
Хочется говорить - ну да всем можно и мне можно, но я не хочу))

Например, приведи
Те кого я знаю, пока живы и радуются прекрасной жизни без алкоголя) не пьют по 20-30 лет..некоторым по 80 уже. Когда покинут мир живых - наверное можно будет точно сказать "бросил и не пил больше никогда".
Тот же самый Аллен как вариант

Хо

Хочется говорить - ну да всем можно и мне можно, но я не хочу))
Вот сейчас, я не хочу, потому что точно знаю результат. Но это понимание, ко мне пришло с годами трезвости. Мне не нравится не хотеть, я даже могу хотеть, но при этом свою хотелку заткнуть. Вот в этом вижу прогресс мой.

Вот сейчас, я не хочу, потому что точно знаю результат. Но это понимание, ко мне пришло с годами трезвости. Мне не нравится не хотеть, я даже могу хотеть, но при этом свою хотелку заткнуть. Вот в этом вижу прогресс мой.
8 лет без алкоголя? Здорово конечно..

Те кого я знаю, пока живы и радуются прекрасной жизни без алкоголя) не пьют по 20-30 лет..некоторым по 80 уже. Когда покинут мир живых - наверное можно будет точно сказать "бросил и не пил больше никогда".
Тот же самый Аллен как вариант
Как здорово, что в твоём окружении есть такие, даёт правильную мотивацию, можно ведь жить прекрасно и не пить. Ты можешь поговорить с ними? Мне было бы интересно, если бы в моем кругу были бы такие, я бы спросила.

Как здорово, что в твоём окружении есть такие, даёт правильную мотивацию, можно ведь жить прекрасно и не пить. Ты можешь поговорить с ними? Мне было бы интересно, если бы в моем кругу были бы такие, я бы спросила.
Кто-то кодируется добровольно. Кто-то пришёл к осознанию через практики, медитации, цигун , йогу, религию.. У кого-то просто щёлкнуло - пора жить иначе. А есть те, кто перестал пить после того, как уже на том свете побывал, так сказать

Назад
Сверху Снизу