Новая попытка

Да да)) потому я не скидываю многое)
Бывают шутки из разряда - "хм.. У ребёнка аллергия на кошку.. Пора отдать ребенка в детдом и т д."
Многие сочтут это..из ряда вон)
А кто-то посмеётся без задних мыслей, осознавая что к чему в этих "шутках " )
Нетривиальный юмор заставляет включать мозги. Многие этого делать не хотят. :PARDON:

IMG_20230731_182655_563.jpg

Добрый вечер. Сходила на мероприятие в ресторан, не пила и не хотелось. Взяла лимонад. Принесли соус на белом вине, отказалась. Подумала, что может спровоцировать. Но странное ощущение появилось...ощущение, что я пила..даже стало подташнивать, голова кружилась немного

Добрый вечер. Сходила на мероприятие в ресторан, не пила и не хотелось. Взяла лимонад. Принесли соус на белом вине, отказалась. Подумала, что может спровоцировать. Но странное ощущение появилось...ощущение, что я пила..даже стало подташнивать, голова кружилась немного
круто, поздравляю с очередным трезвым вечером!
насчёт странного ощущения - у меня недавно такое было после б/а вина, может, так память организма воспринимает знакомый контекст?)

круто, поздравляю с очередным трезвым вечером!
насчёт странного ощущения - у меня недавно такое было после б/а вина, может, так память организма воспринимает знакомый контекст?)
Спасибо большое 🍀
Может и так..
Неприятные ощущения..тревожное состояние сразу.
Приехала домой, лежу...
Будто 2 бокала вина выпила 😟

Спасибо большое 🍀
Может и так..
Неприятные ощущения..тревожное состояние сразу.
Приехала домой, лежу...
Будто 2 бокала вина выпила 😟
блин, очень понимаю! я в тот день буквально ревела от того, что казалось, что я сорвалась)) но ты этого не сделала, ты молодец! надеюсь, вечер был хорошим и интересным, и будет, что вспомнить, с незатуманенным сознанием)

блин, очень понимаю! я в тот день буквально ревела от того, что казалось, что я сорвалась)) но ты этого не сделала, ты молодец! надеюсь, вечер был хорошим и интересным, и будет, что вспомнить, с незатуманенным сознанием)
Вот и у меня паника какая-то, будто реально пила) но я то знаю что нет.
Я молодец, согласна) и спасибо ещё раз 😇 даже сейчас муж пьёт вино сидит, а мне даже не хочется

Вот и у меня паника какая-то, будто реально пила) но я то знаю что нет.
Я молодец, согласна) и спасибо ещё раз 😇 даже сейчас муж пьёт вино сидит, а мне даже не хочется
И сухое похмелье словишь ещё не раз, полагаю.
Психосоматика - она такая, да.

И мне очень помогает форум. Даже просто быть здесь, читать вас всех.. Захожу и сразу лучше становится..зная что я не одна борюсь и пытаюсь изменить свою жизнь к лучшему..

С добрым утром 🌹 как же хорошо просыпаться - сегодня , когда не пила - вчера)
Привет!:BYE:
Мы похожи -- я тоже сразу же почувствовал, как хорошо спится, если не выпивал вечером. Скоро, полагаю, у тебя начнется весьма приподнятое настроение, запоминай положительные моменты, я прямо себе "якорь" делал, как об этом писал Ирокез (посмотри его тему про "якоря"). Через некоторое время это позитивное настроение уходит -- становится обычным, вот тогда и припомнишь, как было здорово, это мотивирует продолжать путь в трезвость.

Привет!:BYE:
Мы похожи -- я тоже сразу же почувствовал, как хорошо спится, если не выпивал вечером. Скоро, полагаю, у тебя начнется весьма приподнятое настроение, запоминай положительные моменты, я прямо себе "якорь" делал, как об этом писал Ирокез (посмотри его тему про "якоря"). Через некоторое время это позитивное настроение уходит -- становится обычным, вот тогда и припомнишь, как было здорово, это мотивирует продолжать путь в трезвость.
Привет) поищу тему, почитаю. Спасибо)
Уже сейчас настроение приподнятое. Но..есть и страх, мысли - "как же я отравила свой организм, наверное проявится что-то.. какие-то болячки уже есть.. а вдруг я запустила необратимые процессы? " и т.д как мне всё это ещё аукнется..

Назад
Сверху Снизу