Запомню)Ради прикола ближе к году трезвости Марка Льюиса можно будет почитать.
Торопиться некуда - главное не пить день за днём. Без пропусков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомню)Ради прикола ближе к году трезвости Марка Льюиса можно будет почитать.
Торопиться некуда - главное не пить день за днём. Без пропусков.
Не торопись, поспешность при ловле блох не помешает, а в прочем:Читай не торопясь, примерно по главе в день, перечитывай что не сразу понятно, поспорь с автором, найди доводы против его мыслей. Чтобы это не механическое было прочтение, а работа вместе в Карром.Прочту книгу в ближайшее время)
Да, аллергия возможна. Но мы её преодолеваем, вместо того чтобы полностью прекратить употреблять, мы ищем другие напитки, например.Когда пила виски у меня начинали появляться красные пятна на лице, шее, теле.. Щеки ппц горели как..
В инете прочла, что это может быть аллергия .. Или давление так поднималось
Я никогда не читаю книги механически.. Всегда вникаю, анализирую.Не торопись, поспешность при ловле блох не помешает, а в прочем:Читай не торопясь, примерно по главе в день, перечитывай что не сразу понятно, поспорь с автором, найди доводы против его мыслей. Чтобы это не механическое было прочтение, а работа вместе в Карром.
Так я перешла на вино и Шампань.. Как разДа, аллергия возможна. Но мы её преодолеваем, вместо того чтобы полностью прекратить употреблять, мы ищем другие напитки, например.
Можно и в луже блевотины захлебнуться, и замёрзнуть в сугробе, и задохнуться в гараже, и из окна выпасть, и в аварии несовместимые с жизнью травмы получить, и с лестницы улететь... Огромное количество происшествий из-за неадекватного состояния...В иной мир возможно, если допьешься до цирроза например. Моя подруга умерла в 39. Очень уж быстро спилась(
Что характерно, все эти способы были "прекрасно" опробованы моими друзьями до 30 многие не дожили дажеМожно и в луже блевотины захлебнуться, и замёрзнуть в сугробе, и задохнуться в гараже, и из окна выпасть, и в аварии несовместимые с жизнью травмы получить, и с лестницы улететь... Огромное количество происшествий из-за неадекватного состояния...
Ужасно... страшно...Что характерно, все эти способы были "прекрасно" опробованы моими друзьями до 30 многие не дожили даже
Да я, вроде, никуда не пропаду. Напомню ещёЗапомню)
Спасибо я уже добавила себе в заметки) теперь сотру всё)Да я, вроде, никуда не пропаду. Напомню ещё
В связи с вышеизложенным могу лишь поздравить Вас, сударыня, с вовремя принятым единственно верным решением.Что характерно, все эти способы были "прекрасно" опробованы моими друзьями до 30 многие не дожили даже
И телефон выброси (на всякий случай)Спасибо я уже добавила себе в заметки) теперь сотру всё)
Пришлёшь мне почтового голубя?)И телефон выброси (на всякий случай)
Смешно)Посмотреть вложение 1205553
С какими специями предпочитаешь?
Главное - не отметить победу случайно.Утро. Когда не пьёшь)
Да да)) потому я не скидываю многое)