Новая попытка

Прочту книгу в ближайшее время)
Не торопись, поспешность при ловле блох не помешает, а в прочем::NO:Читай не торопясь, примерно по главе в день, перечитывай что не сразу понятно, поспорь с автором, найди доводы против его мыслей. Чтобы это не механическое было прочтение, а работа вместе в Карром.

Когда пила виски у меня начинали появляться красные пятна на лице, шее, теле.. Щеки ппц горели как..
В инете прочла, что это может быть аллергия .. Или давление так поднималось
Да, аллергия возможна. Но мы её преодолеваем, вместо того чтобы полностью прекратить употреблять, мы ищем другие напитки, например.

Не торопись, поспешность при ловле блох не помешает, а в прочем::NO:Читай не торопясь, примерно по главе в день, перечитывай что не сразу понятно, поспорь с автором, найди доводы против его мыслей. Чтобы это не механическое было прочтение, а работа вместе в Карром.
Я никогда не читаю книги механически.. Всегда вникаю, анализирую.
Люблю читать ..
Но спасибо за рекомендацию)

В иной мир возможно, если допьешься до цирроза например. Моя подруга умерла в 39. Очень уж быстро спилась(
Можно и в луже блевотины захлебнуться, и замёрзнуть в сугробе, и задохнуться в гараже, и из окна выпасть, и в аварии несовместимые с жизнью травмы получить, и с лестницы улететь... Огромное количество происшествий из-за неадекватного состояния...

Можно и в луже блевотины захлебнуться, и замёрзнуть в сугробе, и задохнуться в гараже, и из окна выпасть, и в аварии несовместимые с жизнью травмы получить, и с лестницы улететь... Огромное количество происшествий из-за неадекватного состояния...
Что характерно, все эти способы были "прекрасно" опробованы моими друзьями :-( до 30 многие не дожили даже

Что характерно, все эти способы были "прекрасно" опробованы моими друзьями :-( до 30 многие не дожили даже
В связи с вышеизложенным могу лишь поздравить Вас, сударыня, с вовремя принятым единственно верным решением. :cleanglasses:

Да да)) потому я не скидываю многое)
Бывают шутки из разряда - "хм.. У ребёнка аллергия на кошку.. Пора отдать ребенка в детдом и т д."
Многие сочтут это..из ряда вон)
А кто-то посмеётся без задних мыслей, осознавая что к чему в этих "шутках " )

Назад
Сверху Снизу