Новая попытка

Привет) поищу тему, почитаю. Спасибо)
Уже сейчас настроение приподнятое. Но..есть и страх, мысли - "как же я отравила свой организм, наверное проявится что-то.. какие-то болячки уже есть.. а вдруг я запустила необратимые процессы? " и т.д как мне всё это ещё аукнется..
Да не парься -- проблемы нужно решать, по мере их возникновения;-)
И никогда не надо заранее расстраиваться, а то придется расстраиваться дважды!:-D

Да не парься -- проблемы нужно решать, по мере их возникновения;-)
И никогда не надо заранее расстраиваться, а то придется расстраиваться дважды!:-D
Точно подмечено) 🔥 причём я пытаюсь практиковать жить "здесь и сейчас". Есть только настоящее.

И ещё кое-что обо мне. Хочу написать об этом.
У меня эпилепсия. Появилась в 22 года, когда я ещё не выпивала..наблюдаюсь у эпилептолога, приступов не было 5 лет. Пью ежедневно таблетки. Моё заболевание меня не остановило в приёме алкоголя. Такие дела..

И ещё кое-что обо мне. Хочу написать об этом.
У меня эпилепсия. Появилась в 22 года, когда я ещё не выпивала..наблюдаюсь у эпилептолога, приступов не было 5 лет. Пью ежедневно таблетки. Моё заболевание меня не остановило в приёме алкоголя. Такие дела..
Главное, что сейчас больше не пьёшь... в будущем это обязательно хорошо отразится на здоровье

Шо, опять?
Эх, сплошные пропажи... Житейское дело, но все равно удивляюсь;-)
Не пропала, заходила же вчера на форум ближе к полуночи. Просто не пишет. А зря.

Форум для того и нужен, чтобы в интерактивном режиме проговаривать (вербализировать) для себя профильные вопросы.

Я здесь, никуда не пропала) захожу каждый день, читаю и смотрю. Не пью ✨ Сегодня снилось, что я пошла в аа.. Вчера смотрела где они в моём городе.
Сегодня поеду на др, шашлык алкоголь. Я всё же купила себе безалкогольное вино. Решила, что так мне будет легче..

Вчера дико хотелось выпить, весь день крутила мысли. Было невозможно..в голове картинки мелькали - вино, виски и т.д. ад какой-то. Перетерпела. Отпустило ближе к вечеру

Я здесь, никуда не пропала) захожу каждый день, читаю и смотрю. Не пью ✨ Сегодня снилось, что я пошла в аа.. Вчера смотрела где они в моём городе.
Сходить хотя бы на онлайн-группу вполне можно. Да и познакомиться с литературой АА не помешает - они уже скоро век как помогают миллионам наших изменить жизнь к лучшему.
Сегодня поеду на др, шашлык алкоголь. Я всё же купила себе безалкогольное вино. Решила, что так мне будет легче..
А почему не гранатовый сок? Боишься, что окружающие не поймут?

Сходить хотя бы на онлайн-группу вполне можно. Да и познакомиться с литературой АА не помешает - они уже скоро век как помогают миллионам наших изменить жизнь к лучшему.

А почему не гранатовый сок? Боишься, что окружающие не поймут?
Задумалась серьезно, может и правда стоит сходить.. Но я стесняюсь очень..

Нет, я не завишу от мнения окружающих насчёт алкоголя. Просто я буду смотреть как они пьют, боюсь что начну уговаривать себя выпить. Мучиться. А так я самообманусь...на время. Пока в компании.

Вчера дико хотелось выпить, весь день крутила мысли. Было невозможно..в голове картинки мелькали - вино, виски и т.д. ад какой-то. Перетерпела. Отпустило ближе к вечеру
Пиши на форум, мы здесь для этого и общаемся. Себя лечим и другим помогаем.
С датой тебя, 11 дней. Поздравляю.

Пиши на форум, мы здесь для этого и общаемся. Себя лечим и другим помогаем.
С датой тебя, 11 дней. Поздравляю.
Спасибо 🙏 я рада..не помню уже когда не пила столько дней..

Вчера с ума сходила, как хотела выпить и муж еще нашептывал - вот пива бы попить, надо купить, возьму себе и т д. Я говорю " как хочешь, дело твоё. Я не буду, весь день борюсь, чтобы не пить". Он не стал покупать, сказал что не будет провоцировать тогда..

На он лайн точно не стоит стесняться, там выключены камеры и люди, которые поймут тебя.
Напишешь в чат, что новичок. Все расскажут и подскажут.

Меня на форуме уговорили-таки и я на несколько групп онлайн заглядывал (тем более, что в ковидное время их было много). "Благодать" московская понравилась - люди достаточно приятные, мотивирует.
Нет, я не завишу от мнения окружающих насчёт алкоголя. Просто я буду смотреть как они пьют, боюсь что начну уговаривать себя выпить. Мучиться. А так я самообманусь...на время. Пока в компании.
Самообманываться алкаши удивительные мастера. Однако, это и приводит частенько обратно в употреб. Ибо полумеры дают такую возможность.

На он лайн точно не стоит стесняться, там выключены камеры и люди, которые поймут тебя.
Напишешь в чат, что новичок. Все расскажут и подскажут.
Здесь где-то ссылки есть? Подскажи пожалуйста как туда зайти

Вчера с ума сходила, как хотела выпить и муж еще нашептывал - вот пива бы попить, надо купить, возьму себе и т д. Я говорю " как хочешь, дело твоё. Я не буду, весь день борюсь, чтобы не пить". Он не стал покупать, сказал что не будет провоцировать тогда..
Многим помогает заедать желание выпить, особенно в первые дни отказа. Потом легче будет, это точно.

Меня на форуме уговорили-таки и я на несколько групп онлайн заглядывал (тем более, что в ковидное время их было много). "Благодать" московская понравилась - люди достаточно приятные, мотивирует.

Самообманываться алкаши удивительные мастера. Однако, это и приводит частенько обратно в употреб. Ибо полумеры дают такую возможность.
Спасибо, посмотрю эту группу.
Блин.. Не знаю даже, может и сок попить лучше конечно. Но я не могу. Пока сделаю так, выпью все же безалкогольное вино.

Назад
Сверху Снизу