НеаБрокколи тоже еда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаБрокколи тоже еда
В субботу попробую день не курить и если воскресенье продержусь, то приду)) тут одна команда? Так то я 99% не брошу. Ибо мативация одна - здоровье. Пора уже. Так то от курения проблемы как от алкоголя, нет. На работе можна. Дома даж нужно наверно)))) стаж 30 или 31. Лет 10-12 назад была попытка бросить - на третий день отказа поехала крыша (перепутал направления куда ехать))) закурил - прошло. Больше не пытался. Пытался только уменьшать дозу, когда до 3х пачек доходило. Так то в среднем 1 пачка или 1.5. Так то задумывался дааавно бросать. А сейчас смотрю почти все Санты здесьДавай с нами! Время ещё есть настроиться!
я в этом нахожу не мало плюсов!Не переживай.
Ура! Рада тебя видеть с намиПодтверждаю моё участие в марафоне. 22.03.2022: Не курю.
Я скажу подругому. Я не нахожу в этом минусовя в этом нахожу не мало плюсов!
Дерзай! Тем более в уютной и знакомой компании!В субботу попробую день не курить и если воскресенье продержусь, то приду)) тут одна команда? Так то я 99% не брошу. Ибо мативация одна - здоровье. Пора уже. Так то от курения проблемы как от алкоголя, нет. На работе можна. Дома даж нужно наверно)))) стаж 30 или 31. Лет 10-12 назад была попытка бросить - на третий день отказа поехала крыша (перепутал направления куда ехать))) закурил - прошло. Больше не пытался. Пытался только уменьшать дозу, когда до 3х пачек доходило. Так то в среднем 1 пачка или 1.5. Так то задумывался дааавно бросать. А сейчас смотрю почти все Санты здесь
Давай с нами, Сант! Собирайся с мыслями и в бойВ субботу попробую день не курить и если воскресенье продержусь, то приду)) тут одна команда? Так то я 99% не брошу. Ибо мативация одна - здоровье. Пора уже. Так то от курения проблемы как от алкоголя, нет. На работе можна. Дома даж нужно наверно)))) стаж 30 или 31. Лет 10-12 назад была попытка бросить - на третий день отказа поехала крыша (перепутал направления куда ехать))) закурил - прошло. Больше не пытался. Пытался только уменьшать дозу, когда до 3х пачек доходило. Так то в среднем 1 пачка или 1.5. Так то задумывался дааавно бросать. А сейчас смотрю почти все Санты здесь
И я рада с вами. Может кого-то из знакомых из форума проинформирую о начале марафона.Ура! Рада тебя видеть с нами
Я разволновалсо с непривычкиЯ скажу подругому. Я не нахожу в этом минусов
Очень одобряю!И я рада с вами. Может кого-то из знакомых из форума проинформирую о начале марафона.
А нам дадут такие красивые значки?Очень одобряю!
Жалко у меня нету смайлов @ОлехТакие весёлые все, я по ходу одна как болонка трясусь
Сейчас мы это обсудимА нам дадут такие красивые значки?
Конечно да! Приходи, читай, пиши, делись. Пусть решение зреет потихоньку, полезная информация копится в голове.Очень хочется к вам, но пока боюсь. За двумя зайцами... Стаж курения большой. Попыток огромное количество. Для себя определила срок трезвости после которого буду бросать курить. Пока год, но может и раньше. Если разрешите, то постою в сторонке, посмотрю на вас счастливых) Может и сама решусь
Всегда рады! Можешь просто поизучать информацию, наверху в шапке, там много всего, вот ссылка.Может и сама решусь
И какой будет ваш положительный ответ!!!Сейчас мы это обсудим
Степень ответственности колоссальнаяВ субботу попробую день не курить и если воскресенье продержусь, то приду)) тут одна команда? Так то я 99% не брошу. Ибо мативация одна - здоровье. Пора уже. Так то от курения проблемы как от алкоголя, нет. На работе можна. Дома даж нужно наверно)))) стаж 30 или 31. Лет 10-12 назад была попытка бросить - на третий день отказа поехала крыша (перепутал направления куда ехать))) закурил - прошло. Больше не пытался. Пытался только уменьшать дозу, когда до 3х пачек доходило. Так то в среднем 1 пачка или 1.5. Так то задумывался дааавно бросать. А сейчас смотрю почти все Санты здесь