Я в деле!Ребята, вот наша новая тема, не теряемся! Прошу подтвердить участие в 4-м некурительном марафоне.
Название -Свежее дыхание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в деле!Ребята, вот наша новая тема, не теряемся! Прошу подтвердить участие в 4-м некурительном марафоне.
Кто? Где? Кого спасать, я уже тут Посмотреть вложение 727252
Че делается!Ты че в одежде? Раздевайся
ПриветикЯ в деле!
Название -Свежее дыхание
Кто у нас будет Чарли?В свете последних событий, предлагаю название: "Спасатели Чарли".
Представляешь, спасите помогите кричит в команде, я прихожу а тут вон оно че... С ходу так...Че делается!
Тут, как говорится, "не снимая штанов.."я прихожу а тут вон оно че... С ходу так...
В свете последних событий, предлагаю название: "Спасатели Чарли".
Обсудим! Новая должность такая будет. Впервые в истории форума, старики офигеют!Кто у нас будет Чарли?
Мой вариант - Fresh ZonaВ свете последних событий, предлагаю название: "Спасатели Чарли".
Аки БуддаТочно!
Ты волнуешься?
А ты закурил?Аки Будда
Спасибо за марафон
Да, закурил)А ты закурил?
Очень желаю успеха!Аки Будда
Спасибо за марафон
милости просим к нам стало бытьДа, закурил)
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Всем привет
Наши расширяют территориюХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Всем привет