Никогда не смогу бросить курить?

Да я только утром хотела @Анархист 'а позвать в некурительный марафон :-D

Это была и моя идея - не курить с нового года, но при здравом размышлении решила отложить, сейчас слишком многое требует моего контроля.

Поэтому посижу тут в качестве группы поддержки :mauridia:
Я тоже про тебя вспомнил, но мы все же круче марафонцев! Ведь круче же, да?
Блекджек и ... ещё блекджек :bounce:

Поддержка тебе и лучики добра :))
Лучики добра... мне же не придется оборудовать рабочее место новое от этих лучиков?
Бендер, перелогинься
Я не так глуп, чтобы спалить своих клонов!
Ай. Знаем мы этот блэкджек. С чаем на группе)))
Завидно? Не зовут алкаши проклятые?
Пенделя ему волшебного, лучики не работают нихрена))))
Третий неприятный в книжечку!

мы все же круче марафонцев
Да ладно, марафоны не такие уж и нехорошие :)
Лучики добра... мне же не придется оборудовать рабочее место новое от этих лучиков?
Никогда не знаешь, когда тебе потребуется новое рабочее место, это почти всегда непредсказуемо :LOL:

А вообще лучики нормальные, добрые, помогающие и поддерживающие :))

Значительно большее количество процессов контролируешь. В том числе и тех, что не требуют этого.
Пока дитё долечить и не выпадать из бюджета. Остальное как нибудь без контроля не развалится )

*пойдем меня лечить ко мне :) А то отожмём тему ))

А что это у тебя там за бляшка красная в профиле со словами мудреными? :door:
Гордая ленточка, указывающая на принадлежность к трезвой команде :-D

Я и говорю, что марафоны прикольные. Местами, и от команды много зависит. Как я поняла, большая часть "олдов" форума их не любит ))) Мне норм, меня туда затянули пока я ничего не понимала. И пойти в некурительный марафон вообще не проблема, только вот там надо не курить, а это уже сложнее :sarcastic:

Гордая ленточка, указывающая на принадлежность к трезвой команде :-D

Я и говорю, что марафоны прикольные. Местами, и от команды много зависит. Как я поняла, большая часть "олдов" форума их не любит ))) Мне норм, меня туда затянули пока я ничего не понимала. И пойти в некурительный марафон вообще не проблема, только вот там надо не курить, а это уже сложнее :sarcastic:
У меня изменилось отношение к марафонам после того, как живьем познакомился с теми, кому помогло и сработало. )) Хотя я и не такой олд уж.

Некоторые индивидуумы и на плацебо неплохие результаты показывают.
Первый раз хорошо может зайти и получиться.
Но если с первого раза не получилось, то уже хоть марафонь, хоть нет, важно качественно подход менять.

Первый раз хорошо может зайти и получиться.
Но если с первого раза не получилось, то уже хоть марафонь, хоть нет, важно качественно подход менять.
Вот и берегу себя для того самого - первого и единственного. :-D

Назад
Сверху Снизу