Романтик колекшен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтик колекшен)
Ойбл....Котиков вам в ленту!!
Она тоже выпивает по вечерам?и ещё!!
я просто вспоминаю свой последний загул на 5 дней в прошлом году...всё на что меня потом хватало-это,постанывая, лежать на диване,попивая минералку и периодически поблёвывая..какой интернет,какой форум?меня трясло всего,как жестикулирующего итальянца,которого голой задницей на оголённый провод под напряжением посадили)Нас не проведешь, не первый раз замужем
Бежит к открытию.Она тоже выпивает по вечерам?
Ради такого стоит жить)и ещё!!
Подпись под картинкой: "Магазин откроют в воооосемь!"и ещё!!
И что тебе не понравилось в эти полгода?Полгода. Последний раз не пил месяца два после наркологии. Да, наверное стоило об этом рассказать с самого начала
Может, это настоящее, откуда ж нам знать)@Arkadiy что-то какие-то лайтовые варианты будущего Пожесче надо.
молодой ешшо.@Arkadiy что-то какие-то лайтовые варианты будущего Пожесче надо.
Справа ваще красавчик
Ну да, синька следствие а не причина. Скорее всегоСмотри, сложилось впечатление, что ты не до конца повзрослел.
Живешь с папой, проживать трезво неудачи или потрясения так и не научился - в бутылку сразу прячешься.
Свое состояние драматизируешь слегка, но это ещё ладно - с похмелья глаза велики
Но в целом то, мне кажется, что твоя проблема, кроме алкоголя, ещё и в неумении проживать какие-то эмоции по взрослому - взять яйки в кулак и встретиться морда к морде с неприятной ситуацией, например. Ты вот даже к отцу боишься ехать, а ведь он тебе скорее всего ничего не сделает. Не убьет точно)))
Непременно!У тебя , кажется, отрицательное отношение к алкоголю? Типа, обесценил.
Так?
Тогда, почему бегущая фитоняшка вызывает такие ассоциации?Непременно!
Даже вспомнить тяжело что именно. Скорее всего просто нахлынуло что-то, какие-то воспоминания. Ибо действительно все было не так уж и плохо, однако я все равно нашел причину сорватьсяИ что тебе не понравилось в эти полгода?
Это наверное кровать?Тогда, почему бегущая фитоняшка вызывает такие ассоциации?
Бежит за алкоголем.
Что тебе это напоминает? Хотите поговорить об этом?