Невыносимое состояние

251_2021_05_13_1_.jpg
Романтик колекшен)

Нас не проведешь, не первый раз замужем ;D ;D ;D
я просто вспоминаю свой последний загул на 5 дней в прошлом году...всё на что меня потом хватало-это,постанывая, лежать на диване,попивая минералку и периодически поблёвывая..какой интернет,какой форум?меня трясло всего,как жестикулирующего итальянца,которого голой задницей на оголённый провод под напряжением посадили)

Смотри, сложилось впечатление, что ты не до конца повзрослел.
Живешь с папой, проживать трезво неудачи или потрясения так и не научился - в бутылку сразу прячешься.
Свое состояние драматизируешь слегка, но это ещё ладно - с похмелья глаза велики :-D
Но в целом то, мне кажется, что твоя проблема, кроме алкоголя, ещё и в неумении проживать какие-то эмоции по взрослому - взять яйки в кулак и встретиться морда к морде с неприятной ситуацией, например. Ты вот даже к отцу боишься ехать, а ведь он тебе скорее всего ничего не сделает. Не убьет точно)))
Ну да, синька следствие а не причина. Скорее всего

Ребят, ну вы такие вопросы задаете, конечно... Зачем выпил после завязки? Что в трезвости не нравится?

Ну очевидно же, что с головой не работал, "проблемы и ситуации" решил решить с помощью бутылки. Просто алкаш и все.
Ну ничего нового же, у всех так.

И что тебе не понравилось в эти полгода?
Даже вспомнить тяжело что именно. Скорее всего просто нахлынуло что-то, какие-то воспоминания. Ибо действительно все было не так уж и плохо, однако я все равно нашел причину сорваться

Назад
Сверху Снизу