Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Даже вспомнить тяжело что именно. Скорее всего просто нахлынуло что-то, какие-то воспоминания. Ибо действительно все было не так уж и плохо, однако я все равно нашел причину сорваться
Привет! Никого не напоминает?) Мне кажется, это гансторепер из антипихи?)))Ну аватар точно не выберешь))
Девушка загремела в ребу для нарков. Я радикально попытался поменять всеОк.
Почему ты не пил полгода?
да не, еслиб был клон-ужеб спалилиПривет! Никого не напоминает?) Мне кажется, это гансторепер из антипихи?)))
Каким образом?Я радикально попытался поменять все
Говорит музыку уже ему включилиДа вообще не очень понятно, к чему такой трагизм. Не первый же раз. Да и вообще все относительно неплохо — белки нет, давление и ЭКГ норм, один в доме, тепло, есть вода и аспиринка. Лежи, балдей, выползай воздухом подышать. Оклемается.
На АА я с ней и познакомился. Вернее на АН. Ибо я в свое время и на траве плотно сидел
Хорошая попытка. Но неудачная. Теперь это вопрос жизни и смерти.Девушка загремела в ребу для нарков. Я радикально попытался поменять все
А чего ожидаешь? Волшебной таблетки нет, только мозги ставить на место, посочувствовать? А смысл? Было же хорошо, за этим и шёл. Любимая фраза - алкоголь-это веселье взято взаймы у завтра. Раз выбрал путь страданий и экспериментов, так хоть не жалуйсяЛет 10 это слышу, да и себе говорю постоянно. Не получается. Обычно на страхе после таких вот состояний держусь неделю-другую и потом опять по новой, день сурка
За леблядя спасибо)))))Говорит музыку уже ему включили
С лебедем тебя
Поменял круг общения, ударился в спорт, уехал жить в другой город, там нашел работу. Поступательные движения были, вообщем
Ага. А щас в кабэху с утра пораньше фигачит))Она тоже выпивает по вечерам?
Да вы, батенька, Маньяк!Это наверное кровать?
Вот что тебя не устраивает в жизни настолько, что ты от неё то травой, то бухлом "спасаешься"?Ибо я в свое время и на траве плотно сидел
Решаемая, но для определённого уровня саморазвития, иначе-увы! - тромбоны гудят впустуюХорошая попытка. Но неудачная. Теперь это вопрос жизни и смерти.
Скорее всего придётся изучить механизм зависимости, овладеть способами
распознавания и предотвращения срыва... Задача решаемая.
какие то чудеса-первый раз вижу человека,который бы курил траву и ходил на АННа АА я с ней и познакомился. Вернее на АН. Ибо я в свое время и на траве плотно сидел