Точно! С Птицей, Гунхильд!За леблядя спасибо)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! С Птицей, Гунхильд!За леблядя спасибо)))))
Всегда пытаюсь оценить подобные ответы, вот лично мне не нужен повод, а у вас получилось вычленить корень зла?Вот что тебя не устраивает в жизни настолько, что ты от неё то травой, то бухлом "спасаешься"?
Повод мне был не нужен, но в какой-то момент стал задумываться: "Что мне мешает просто не пить?"вот лично мне не нужен повод
Ну, во время походов на группы старался не курить) Трава меня одно время превращала в овоща, да и сердечно-сосудистую шатнулкакие то чудеса-первый раз вижу человека,который бы курил траву и ходил на АН
Спасибо, Макс) Стараюсь)Точно! С Птицей, Гунхильд!
ПеченьеИ что ты вынес с АА?
Спустя пару лет - да. Но это сильно личное)а у вас получилось вычленить корень зла?
у нас по молодости дули абсолютно все,никто в овоща не превращался)у тя,наверное,потом чёто потяжелее было?Ну, во время походов на группы старался не курить) Трава меня одно время превращала в овоща, да и сердечно-сосудистую шатнул
На Здоровье! Молодец!Спасибо, Макс) Стараюсь)
Психоделикиу нас по молодости дули абсолютно все,никто в овоща не превращался)у тя,наверное,потом чёто потяжелее было?
Тут вообще ответ на целую диссертацию потянет, а уж человека с бодуна спрашивать...Всегда пытаюсь оценить подобные ответы, вот лично мне не нужен повод, а у вас получилось вычленить корень зла?
ну вотПсиходелики
всё у него хорошо,просто решил на публику поиграть,как Карлсон,который самый больной в мире человек)Автор, у тебя есть какое то подобие дома, вода, аспирин, и ты сам.
Учитывая, что ехать не можешь, забрать некому, а скорая брать не хочет, что тебе остаётся?
Лежи, пей водичку, сиди в Интернете, не паникуй, не напрягайся, скоро отпустит.
Музыкальное сопровождение придётся игнорировать.
А откуда у вас такие картинки?Да вы, батенька, Маньяк!
Я не считаю, что надо так говорить,и не считаю, что нужно скептически воспринимать его слова.всё у него хорошо,просто решил на публику поиграть,как Карлсон,который самый больной в мире человек)
Это у @Arkadiy))А откуда у вас такие картинки?
совершенно верно-твоё право.А я говорю,так как я считаю нужным и также его слова воспринимаю.Всё по чеснаку)Я не считаю, что надо так говорить,и не считаю, что нужно скептически воспринимать его слова.
Сама такая бываю.