Невыносимое состояние

Вот что тебя не устраивает в жизни настолько, что ты от неё то травой, то бухлом "спасаешься"?
Всегда пытаюсь оценить подобные ответы, вот лично мне не нужен повод, а у вас получилось вычленить корень зла?

какие то чудеса-первый раз вижу человека,который бы курил траву и ходил на АН
Ну, во время походов на группы старался не курить) Трава меня одно время превращала в овоща, да и сердечно-сосудистую шатнул

ты не бойся, когда типо спишь там картинки, видюхи кажут, я вот мог , понимая, что не по
настоящему, мог представлять там пейзажи, женщин красивых, планеты, чертей не видел почти, и на них с безразличием смотрел, а бывают показывают суперфильм от которого можно испугаться, но понимая этого не может быть круши главного врага и все, а вот в этот раз я столкнулся с речевыми голосами -неприятно, и их под контроль. Логика и анализ твой меч. Страх враг. А вот визуалка на яву -это высший пилотаж. не не не это не жуки, крысы. мухи т.п. А реальное что то , человек, даже животное - это мастерство до которого я не хочу дойти. Так что, лучше не пить. И быть при памяти

а у вас получилось вычленить корень зла?
Спустя пару лет - да. Но это сильно личное)
Пришлось многое поменять в мировоззрении потом и в жизни, наверное, это и есть та самая "работа над собой" о которой гудят из каждого утюга.

Ну, во время походов на группы старался не курить) Трава меня одно время превращала в овоща, да и сердечно-сосудистую шатнул
у нас по молодости дули абсолютно все,никто в овоща не превращался)у тя,наверное,потом чёто потяжелее было?

Всегда пытаюсь оценить подобные ответы, вот лично мне не нужен повод, а у вас получилось вычленить корень зла?
Тут вообще ответ на целую диссертацию потянет, а уж человека с бодуна спрашивать...

Автор, у тебя есть какое то подобие дома, вода, аспирин, и ты сам.
Учитывая, что ехать не можешь, забрать некому, а скорая брать не хочет, что тебе остаётся?
Лежи, пей водичку, сиди в Интернете, не паникуй, не напрягайся, скоро отпустит.
Музыкальное сопровождение придётся игнорировать.

Автор, у тебя есть какое то подобие дома, вода, аспирин, и ты сам.
Учитывая, что ехать не можешь, забрать некому, а скорая брать не хочет, что тебе остаётся?
Лежи, пей водичку, сиди в Интернете, не паникуй, не напрягайся, скоро отпустит.
Музыкальное сопровождение придётся игнорировать.
всё у него хорошо,просто решил на публику поиграть,как Карлсон,который самый больной в мире человек)

всё у него хорошо,просто решил на публику поиграть,как Карлсон,который самый больной в мире человек)
Я не считаю, что надо так говорить,и не считаю, что нужно скептически воспринимать его слова.
Сама такая бываю.

Я не считаю, что надо так говорить,и не считаю, что нужно скептически воспринимать его слова.
Сама такая бываю.
совершенно верно-твоё право.А я говорю,так как я считаю нужным и также его слова воспринимаю.Всё по чеснаку)

Назад
Сверху Снизу