Пытаюсь себя успокоить какими-то банальными обыденными действиями, вроде того что поставил аватарочку.Вот и я о том)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь себя успокоить какими-то банальными обыденными действиями, вроде того что поставил аватарочку.Вот и я о том)
Работаю но неоф, сам на себя. Обеспечиваю себя сам полностьюПочему неприязнь? Вы работаете или на шее у отца?
я в своё время не мог в буквы попасть в дисплее.Пытаюсь себя успокоить какими-то банальными обыденными действиями, вроде того что поставил аватарочку.
Так это следствие твоих действий.Ну такого прям не было, но постоянный ор и маты обеспечены, беруши не спасут. Шанс успокоиться и уснуть тут, где я сейчас, куда выше.
Найти то, что бы меня мотивировалоТак это следствие твоих действий.
Тут видишь как, перестать бухать - принять на себя ответственность за свои действия.
Но сначала перестать, да.
Но с удовольствием у тебя пить не получится.
Что собираешься делать, когда отойдёшь?
Например?Найти то, что бы меня мотивировало
Давай я тебя поуговариваю!!!!Найти то, что бы меня мотивировало
В том то и дело, что незнаюНапример?
Ну тогда один вариант бухать дальше. Через 10 лет приходи обратно.В том то и дело, что незнаю
Разумно. Со временем найдешь, не сразу.Найти то, что бы меня мотивировало
А что, остаться живым и не подохнуть под забором не мотивирует бросить пить это дерьмище?Найти то, что бы меня мотивировало
В трезвости пробовал или пьянствуя?Я много че перепробовал, хобби всякие. Постоянно был в поиске и не останавливался, щас же вообще нет ни к чему интереса.
Ты сможешь!!!Я много че перепробовал, хобби всякие. Постоянно был в поиске и не останавливался, щас же вообще нет ни к чему интереса.
Мне все время кажется что смогу просто пропустить пару бокалов/рюмок и дальше придерживаться какого-то плана.А что, остаться живым и не подохнуть под забором не мотивирует бросить пить это дерьмище?
Пьянствуя мне хочется только пьянствовать, со всеми вытекающимиВ трезвости пробовал или пьянствуя?
Работаю но неоф, сам на себя. Обеспечиваю себя сам полностью
31 лвл скоро
...надежного, как швейцарские часы.Мне все время кажется что смогу просто пропустить пару бокалов/рюмок и дальше придерживаться какого-то плана.
И какие были сроки трезвости?Пьянствуя мне хочется только пьянствовать, со всеми вытекающими