А потом?Это может и да, но я с предыдущих "трёх дней" только-только отошёл, как начались ещё одни. Дальше хотелось бы уснуть для начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом?Это может и да, но я с предыдущих "трёх дней" только-только отошёл, как начались ещё одни. Дальше хотелось бы уснуть для начала
Не, ибо я и не вспомню где эта урна была.Главное, что не вылил, потом возьмёшь
Ну, видимо пришло время поползать по помойкеНет, просто по своему состоянию начал понимать что если ща не остановлюсь, точно отъеду. Литр пива выбросил в урну
Домой поехать. С отцом говорить придётся наверняка. Как-то с днища выбиратьсяА потом?
С этим будут проблемы. Лучше не пытаться заснуть, а смотреть ролики Тихого на ютьюбе, например. Может и вздремнётся по чуть-чуть.Дальше хотелось бы уснуть для начала
11 остановок на электричке. Не вывезу. Нужно хотя бы как-то оклематься тут на местеНу, видимо пришло время поползать по помойке
А если серьезно, то тебе необходимо доползти до дома, где есть постель, вода, легкая пища, какие-то снотворные или успокоительные.
Вода есть? Пей воду. Если есть магаз и хоть какие копейки - минералку, изотоники.Нужно хотя бы как-то оклематься тут на месте
Вода есть у тебя? Поспать можешь?Домой поехать. С отцом говорить придётся наверняка. Как-то с днища выбираться
Между этими троедневками промежуток большой был?Это может и да, но я с предыдущих "трёх дней" только-только отошёл, как начались ещё одни. Дальше хотелось бы уснуть для начала
Ужас какой то, там хоть тепло?11 остановок на электричке. Не вывезу. Нужно хотя бы как-то оклематься тут на месте
Относительно. Обогреватель есть. Градусов 18-20Ужас какой то, там хоть тепло?
4-5 дней промежуток, причем за эти 5 дней я только к самому концу стал чувствовать себя более-менееМежду этими троедневками промежуток большой был?
Может продолжаешь? И это всё один запой длится?
А жена или девушка у вас есть?Домой поехать. С отцом говорить придётся наверняка. Как-то с днища выбираться
Относительно. Обогреватель есть. Градусов 18-20
Слушай, а что с тобой сейчас не так, что ты говоришь "не вывезешь" 11 остановок на электричке?я только к самому концу стал чувствовать себя более-менее
Короче это один большой запой. Так думаю.4-5 дней промежуток, причем за эти 5 дней я только к самому концу стал чувствовать себя более-менее
Ох я понимаю, что с ним не так...Слушай, а что с тобой сейчас не так, что ты говоришь "не вывезешь" 11 остановок на электричке?
Была жена. 6 лет назад. После этих отношений меня вообще как отрезало. Лютейший депрессняк и безразличие ко всему. Классика, пхах.А жена или девушка у вас есть?