@Невеста в кедах , чего не спишь?) по душнилам соскучилась?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь,сейчас я так подумал и пришел к выводу что"Двойка" не так уж и плохо))))В начале сильно непонятно, а потом полегче, да интересно, что получится) Двойку ж всë равно не поставят, так что можно пробовать))
Ну наверно, я правда в шутку не въехал, ну да спать пора. А сон алкашу лучший друг))Знаешь,сейчас я так подумал и пришел к выводу что"Двойка" не так уж и плохо))))
У меня перелёт был. В аэропорту сейчас@Невеста в кедах , чего не спишь?) по душнилам соскучилась?)))
Ночью в аэропорту хорошо) Народу мало, все сонные, прикольно))У меня перелёт был. В аэропорту сейчас
И туалеты пустые - покурить можно)Ночью в аэропорту хорошо) Народу мало, все сонные, прикольно))
Самолёт был огромный. Куча душных пассажировНочью в аэропорту хорошо) Народу мало, все сонные, прикольно))
Ни фига. Так курилки же есть.И туалеты пустые - покурить можно)
Терпеть не могу маленькие самолеты. Как на маршрутке.Самолёт был огромный. Куча душных пассажиров
У меня в загран паспорте за одну поездку бвло две въездных штампульки. Заколебал их так, что они меня из зеленой зоны покурить выпустилиИ туалеты пустые - покурить можно)
В Пулково же нет? Так долго терпеть курящему, это моветон.Ни фига. Так курилки же есть.
Как хорошо, что я бросила
Только с сигаретами и алкоВ Пулково же нет? Так долго терпеть курящему, это моветон.
Зы, ты по ходу со всем завязала))
Я про Пулково не знаю. Я летала через него несколько раз уже некурящей.В Пулково же нет? Так долго терпеть курящему, это моветон.
Зы, ты по ходу со всем завязала))
А вот чего вам не спится - вопрос)@Невеста в кедах , чего не спишь?) по душнилам соскучилась?)))
Волшебную таблетку ищемА вот чего вам не спится - вопрос)
А шарик, ху из?Я про Пулково не знаю. Я летала через него несколько раз уже некурящей.
Сегодня в шарике видела есть курилка-лаундж
Для Кеши-испытателя?
Шереметьево жежА шарик, ху из?
Задумалась, что это за слово, и откуда оно у меня взялось
Про Шарм эль шейх подумалось, ну одно и тоже)Шереметьево жеж