Может это был Шнуров?@Блевотный пивозавр, я так понимаю про Шурова ответа не будет)
Есть подозрение, что кто-то пиз..т)
"Говорят, что пить не в моде... В моде щас какой-то ЗОЖ!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это был Шнуров?@Блевотный пивозавр, я так понимаю про Шурова ответа не будет)
Имеет ибо право!Есть подозрение, что кто-то пиз..т)
Мне что надо сделать то? Всю стенограмму предоставить?@Блевотный пивозавр, я так понимаю про Шурова ответа не будет)
По программному, ничего не надо делать. Не оправдываться, не доказывать, ничего. Просто мести свою сторону улицыМне что надо сделать то? Всю стенограмму предоставить?
Ждал приёма три недели, приехал, посидели-потрендели, поржали два часа. Он выписал несколько рецептов, дал свой личный номер телефона, посоветовал больше не пить и сходить на группы. Выглядел я тогда отлично. Видимо он подумал что я не конченный алкаш.
Мужик хороший. Ничего плохого сказать не могу.
После опыта с несколькими наркологами и с их медикоментозным лечением и последующими срывами, я полностью пришёл к пониманию что без групп или терапии такое лечение не работает. О чем многие наркологи предупреждают кстати.
Вы не совсем вменяемы господа. Заикнулся про светоча - стали странные вопросы задавать. Это имеет какое-то особенное большое значение? Да и к чему мне врать?Имеет ибо право!
Самообман--это же основа ....алкашизьмы!)))
Ты ж на форуме алкоголиков. Кого ж ты ждал увидеть? Допились мы с тобой, вот теперь придется с алкоголиками общаться. И хорошо, если с трезвыми.Вы не совсем вменяемы господа. Заикнулся про светоча - стали странные вопросы задавать. Это имеет какое-то особенное большое значение? Да и к чему мне врать?
Мы же тут все психи, братан!!! Ты разве не знал?
Посмотреть вложение 1588797
Болезнь неизлечимая, но лекарства, которые значительно снижают тягу есть - это кампрал и налтрексон.Лекарства от алкоголизма не существует. Это неизлечимая болезнь.
Что за зона отчуждения?Погоди, ТС еще не залетел в "зону отчуждения", которая где-то на годе как раз будет. )
Смена большей части окружения. Когда 80% друзей/знакомых/товарищей/коллег отворачиваются, поскольку единственным связующим звеном с ними была алкашка. А новых еще не завелось...Что за зона отчуждения?
Не припомню, чтобы прямо отворачивались в связи с моим непитием. Просто безболезненно отвалились.Смена большей части окружения. Когда 80% друзей/знакомых/товарищей/коллег отворачиваются, поскольку единственным связующим звеном с ними была алкашка. А новых еще не завелось...
У вас нет - у тысяч других - да. "Ошибка выжившего" она такая...Не припомню, чтобы прямо отворачивались в связи с моим непитием. Просто безболезненно отвалились.
И что они делают эти лекарства? Налирексон это то, чем кодируют, читала недавно. Как снижают тягу? Хочет человек выпить, выпил колесо и тяга ушла?Болезнь неизлечимая, но лекарства, которые значительно снижают тягу есть - это кампрал и налтрексон.
А что там?Погоди, ТС еще не залетел в "зону отчуждения", которая где-то на годе как раз будет. )
Это да, но у меня же есть мои любимые сектанты. Общения хватает. Ну и на спорте еще общаюсь, там много трезвых, на учебеСмена большей части окружения. Когда 80% друзей/знакомых/товарищей/коллег отворачиваются, поскольку единственным связующим звеном с ними была алкашка. А новых еще не завелось...
Ну, да , фарма + группа ..всё правильно. Только суть групповой терапии не в ВС, шагах, спонсорах.. лечащее вещество в общении с такими же как ты и обсуждении ваших общих проблем. Даже если я не в настроении , и кто-то меня бесит на группе , кого то считаю дураком ..Группа всё равно работает, даже, если не говорю ничего - неделя трезвости мне гарантированна. Но , у нас нет никаких молитв совместных, обнимашек, споносоров каких-то .. группу ведёт опытный адиктолог.. Не знаю , поищи группы КПТ .Вы не совсем вменяемы господа. Заикнулся про светоча - стали странные вопросы задавать. Это имеет какое-то особенное большое значение? Да и к чему мне врать?
О, помню был такой на группах, всë, что он мог сказать, это даа слово "выжрать хочу". Этим его высиупоеие и начиналось, и заканчивалось, точнее это вообще то динстанное, что он мог сказать. Я недолго ходил, но сколько ходил, каждый раз было так. Ему и физически было явно хреново, по позе было видно. Я был на 100% уверен, что сорвется.он. на 299 даже. А потом видел его фото через год, группа на шашлыки ходила, стоит такой довольный жизнью, улыбается. А в ломке лежу. Обидно было ппц, помню))) Заезжал потом как-то на собрания, он такие речи двигал, приятно слушать было.На группах АА при вопросе ведущего - "Есть ли у вас непреодолимое желание высказаться?" впадаю в ступор, ибо слышу "есть ли у вас непреодолимое желание выпить?" И мое тело и мой разум кричат - Есть! Возьми бутылку холодного! Пенного! И выпей залпом! И свет пойдёт изнутри! И добро! И умиротворение!