Невыносимая трезвость бытия.

@Блевотный пивозавр, я так понимаю про Шурова ответа не будет)
Есть подозрение, что кто-то пиз..т)
Мне что надо сделать то? Всю стенограмму предоставить?
Ждал приёма три недели, приехал, посидели-потрендели, поржали два часа. Он выписал несколько рецептов, дал свой личный номер телефона, посоветовал больше не пить и сходить на группы. Выглядел я тогда отлично. Видимо он подумал что я не конченный алкаш.
Мужик хороший. Ничего плохого сказать не могу.

После опыта с несколькими наркологами и с их медикоментозным лечением и последующими срывами, я полностью пришёл к пониманию что без групп или терапии такое лечение не работает. О чем многие наркологи предупреждают кстати.

Мне что надо сделать то? Всю стенограмму предоставить?
Ждал приёма три недели, приехал, посидели-потрендели, поржали два часа. Он выписал несколько рецептов, дал свой личный номер телефона, посоветовал больше не пить и сходить на группы. Выглядел я тогда отлично. Видимо он подумал что я не конченный алкаш.
Мужик хороший. Ничего плохого сказать не могу.

После опыта с несколькими наркологами и с их медикоментозным лечением и последующими срывами, я полностью пришёл к пониманию что без групп или терапии такое лечение не работает. О чем многие наркологи предупреждают кстати.
По программному, ничего не надо делать. Не оправдываться, не доказывать, ничего. Просто мести свою сторону улицы

Опыт тех, кто бросил, говорит о том, что восстанавливается и НС и мозг начинает добывать себе удовольствия здоровыми способами. Но не у всех, конечно, получается бросить и зажить нормально. И сроки восстановления разные у всех.
А расскажи поподробнее что кокретно тебе предлогали психиатры -наркологи , что именно тебе не помогло ?
Мне интересно, потому, что я лечусь при помощи официальной медицины по гос страховке, но я не в РФ, сразу говорю.
Формула у меня такая, основное лечение - это приём специальных препаратов плюс групповая психотерапия по программе для зависимых КПТ, дополнительно, я периодически встречаюсь с психологом и социологом один на один и в мастерской занимаюсь арт. терапией.
Никаких невыносимых мучений и тяги у меня после 1 месяца не было. Проживаю один из самых счастливых периодов в жизни.

Имеет ибо право!
Самообман--это же основа ....алкашизьмы!)))
Вы не совсем вменяемы господа. Заикнулся про светоча - стали странные вопросы задавать. Это имеет какое-то особенное большое значение? Да и к чему мне врать?

Вы не совсем вменяемы господа. Заикнулся про светоча - стали странные вопросы задавать. Это имеет какое-то особенное большое значение? Да и к чему мне врать?
Ты ж на форуме алкоголиков. Кого ж ты ждал увидеть? Допились мы с тобой, вот теперь придется с алкоголиками общаться. И хорошо, если с трезвыми.

Что за зона отчуждения?
Смена большей части окружения. Когда 80% друзей/знакомых/товарищей/коллег отворачиваются, поскольку единственным связующим звеном с ними была алкашка. А новых еще не завелось...

Смена большей части окружения. Когда 80% друзей/знакомых/товарищей/коллег отворачиваются, поскольку единственным связующим звеном с ними была алкашка. А новых еще не завелось...
Не припомню, чтобы прямо отворачивались в связи с моим непитием. Просто безболезненно отвалились.

Не припомню, чтобы прямо отворачивались в связи с моим непитием. Просто безболезненно отвалились.
У вас нет - у тысяч других - да. "Ошибка выжившего" она такая...

Болезнь неизлечимая, но лекарства, которые значительно снижают тягу есть - это кампрал и налтрексон.
И что они делают эти лекарства? Налирексон это то, чем кодируют, читала недавно. Как снижают тягу? Хочет человек выпить, выпил колесо и тяга ушла?

Это да, но у меня же есть мои любимые сектанты. Общения хватает. Ну и на спорте еще общаюсь, там много трезвых, на учебе

Ну, да , фарма + группа ..всё правильно. Только суть групповой терапии не в ВС, шагах, спонсорах.. лечащее вещество в общении с такими же как ты и обсуждении ваших общих проблем. Даже если я не в настроении , и кто-то меня бесит на группе , кого то считаю дураком ..Группа всё равно работает, даже, если не говорю ничего - неделя трезвости мне гарантированна. Но , у нас нет никаких молитв совместных, обнимашек, споносоров каких-то .. группу ведёт опытный адиктолог.. Не знаю , поищи группы КПТ .

На группах АА при вопросе ведущего - "Есть ли у вас непреодолимое желание высказаться?" впадаю в ступор, ибо слышу "есть ли у вас непреодолимое желание выпить?" И мое тело и мой разум кричат - Есть! Возьми бутылку холодного! Пенного! И выпей залпом! И свет пойдёт изнутри! И добро! И умиротворение!
О, помню был такой на группах, всë, что он мог сказать, это даа слово "выжрать хочу". Этим его высиупоеие и начиналось, и заканчивалось, точнее это вообще то динстанное, что он мог сказать. Я недолго ходил, но сколько ходил, каждый раз было так. Ему и физически было явно хреново, по позе было видно. Я был на 100% уверен, что сорвется.он. на 299 даже. А потом видел его фото через год, группа на шашлыки ходила, стоит такой довольный жизнью, улыбается. А в ломке лежу. Обидно было ппц, помню))) Заезжал потом как-то на собрания, он такие речи двигал, приятно слушать было.
Восстановится ли НС? Да хз. Но появится хотя бы шанс. Если ничего не менять, шанса не будет. У меня дело пошло. Далеко не сразу. Бывало тяжело Ну, с бодуна тоже не легко, согласись.

Назад
Сверху Снизу