Невроз

Наталиия

Новичок
Не пьет 3 года 4 месяца 19 дней
Не пью 7 месяцев лечусь у невролога панические атаки не такие пугающие и частые головные боли стали реже, но пропал сон от слова совсе, если не пью атаракс назначенный врачом могу не спать трое суток, изредка проваливаясь в дремоту, и тогда опять начинаются панические атаки, замкнутый круг. У кого было похожее, как долго восстанавливается нервная система?

У кого было похожее, как долго восстанавливается нервная система?
У меня до сих пор не нормализовался полностью сон. Справедливости ради должен заметить, что в такой тяжелой форме как у тебя (не спать по три дня) у меня эти нарушения не проявляются. Но вот могу запросто спать всего 4-5 часов, в то время как обстоятельства позволили бы 6-7. На следующий день, естественно, спотыкаюсь о собственные ноги и таращу глаза. Причем такое состояние сна не постоянное, а циклическое с периодами нерегулярной продолжительности. В данный момент пью магнелис В6, некоторый эффект есть.
Так как в анамнезе у меня кроме злоупотребления алкоголем еще и 30 лет работы по скользящему графику в ночь, что нереально покорежило нервную систему, допускаю, что сном младенца мне не суждено уже спать никогда.
Какие средства ты применяла еще кроме атаракса? Мелаксен не пробовала? Может быть у тебя кроме алкоголя тоже есть какие -то другие причины для бессонницы?

Первый трезвый год тоже адски мучалась со сном, вернее с его отсутствием. Могла спать за ночь 2-3 часа. После такой ночи сильно страдало общее состояние. Зато следующей ночью спала как убитая. Но твой случай гораздо тяжелее, тут без помощи медиков не обойтись. Думаю, со временем наладится, но курс лечения у невролога советую пройти.

У меня до сих пор не нормализовался полностью сон. Справедливости ради должен заметить, что в такой тяжелой форме как у тебя (не спать по три дня) у меня эти нарушения не проявляются. Но вот могу запросто спать всего 4-5 часов, в то время как обстоятельства позволили бы 6-7. На следующий день, естественно, спотыкаюсь о собственные ноги и таращу глаза. Причем такое состояние сна не постоянное, а циклическое с периодами нерегулярной продолжительности. В данный момент пью магнелис В6, некоторый эффект есть.
Так как в анамнезе у меня кроме злоупотребления алкоголем еще и 30 лет работы по скользящему графику в ночь, что нереально покорежило нервную систему, допускаю, что сном младенца мне не суждено уже спать никогда.
Какие средства ты применяла еще кроме атаракса? Мелаксен не пробовала? Может быть у тебя кроме алкоголя тоже есть какие -то другие причины для бессонницы?
Тоже был графиг ночной и днём мало спала в общей сложности по 4-5 часов в сутки , это тоже сыграло свою роль. Мелаксен пила вместе с магнием но толку мало

Мелаксен пила вместе с магнием но толку мало
Тогда присоединяюсь к мнению, высказанном в предыдущем сообщении:
курс лечения у невролога советую пройти

От себя еще могу добавить, что в некоторых крупных (и не очень) городах сейчас есть врачи-неврологи со специализацией по сомнологии (отрасль медицины, занимающаяся изучением нарушений сна и их лечением. Вот у сомнолога бы тебе проконсультироваться.

Уверен что нарушения именно из-за повышенного уровня тревоги. В это сторону и нужно копать.

Не пью 7 месяцев лечусь у невролога панические атаки не такие пугающие и частые головные боли стали реже, но пропал сон от слова совсе, если не пью атаракс назначенный врачом могу не спать трое суток, изредка проваливаясь в дремоту, и тогда опять начинаются панические атаки, замкнутый круг. У кого было похожее, как долго восстанавливается нервная система?
Невролог не лечит ПА, тебе нужен психотерапевт или психиатр. Фарма только на время снимает тревогу, а потом всё возвращается

Назад
Сверху Снизу