Неутешительные выводы

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала

Мэл

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 24 дня
Всем привет.
Впервые за полтора года нахождения на форуме почувствовал необходимость создания собственной темы. Завтра в очередной раз иду на кодировку. А через месяц будет ровно 10 лет, как я сделал это первый раз. За это время в общей сложности не пил лет семь, но всегда между кодировками (ни разу до конца не выдержанными), присутствовали попытки КУ, заканчивающиеся одинаково безрадостно. И вот, перед грядущим юбилеем, прихожу я к весьма неутешительным выводам. А именно, что не смотря на относительно спокойно прожитые годы, и на некоторые благотворные изменения в моей жизни, в деле обретения трезвости я не достиг ровным счетом ничего. Ноль. Зараза осталась непобежденной и то и дело норовит порушить все то, что мне удалось за это время обрести. А терять это все совершенно не хочется. Более того, признаюсь честно - я просто панически этого боюсь. А потому, с сегодняшнего дня включаю счетчик. Попытаюсь пойти другим путем, без напрасных и бессмысленных экспериментов. Потому, как другого пути по-видимому не существует. По крайней мере, для меня.

Да уж. ИМХО, КУ - ловушка для большинства.
Знаешь, за 7 или 8 лет активнейшего пития я так же кодировалась раз 10 наверное. Последний оказался действительно последним. Но уж больно тяжко меня треснуло по голове перед этим самым последним разом. Никому такого не пожелаю.
Удачи тебе!

А потому, с сегодняшнего дня включаю счетчик. Попытаюсь пойти другим путем, без напрасных и бессмысленных экспериментов.
Уже решил как? Или по ходу определяться будешь?

А вот так вот - из одного дня в другой, потихонечку. Куда-нибудь да дойду.
И я так же решила для себя... не пить только сегодня!!! И вот уже скоро год. И не хочется уже т.к. поняла, что трезвой мне лучше. и не шарахаюсь ни каких "тусовок" - наоборот всегда иду на все мероприятия и ничего... ни кто насильно в рот не залил. Даже понравилось на трезвую и танцевать, и петь, и веселиться... оказывается можно.
А будни - это будни. Не ежеминутно же чел. должен веселиться,если не дано от природы быть весельчаком и балагуром.

Тут всего три основных варианта: АА, Шичко или сам глубинным копанием займешься (ну если к сайентологам не решил податься 😁 ).

Мэл, а если в АА ? Ну никто ж тебя там насильно держать не будет. Почитай хотя бы книжку "Алкоголики о себе". Там все как будто бы про тебя (про меня, про всех нас.....).
Ну реально же помогает по другому жить и радоваться трезвости.

Ныряй, здесь не глубоко.

СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! (не прими за шутку - это ХОРОШЕЕ пожелание ❗️ )
**
"Мы в город изумрууудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой..." - а это к тому, что нечего там делать в этом изумрудном городе - один обман! Поэтому идем-ка СВОЕЙ дорогой - к СВОЕМУ счастью!.. Вот что я понял...
И ЭТА дорога просто идет МИМО бухла!!!
Успехов!

Cегодня, кажеться, чуть полудше. Но все еще аппатия жудкая, ни хочется ни кого видеть. ни куда выходить...
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКИ. 10 ЛЕТ РУССКИЙ 2-ОЙ ЯЗЫК...

Мэл, а если в АА ? Ну никто ж тебя там насильно держать не будет. Почитай хотя бы книжку "Алкоголики о себе". Там все как будто бы про тебя (про меня, про всех нас.....).
Ну реально же помогает по другому жить и радоваться трезвости.

Ныряй, здесь не глубоко.
Спасибо, почитаю. В наркологии, где кодировался оказывается есть группа АА, правда график неудобный из-за работы. Но на заметку взял.

СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! (не прими за шутку - это ХОРОШЕЕ пожелание ❗️ )
**
"Мы в город изумрууудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой..." - а это к тому, что нечего там делать в этом изумрудном городе - один обман! Поэтому идем-ка СВОЕЙ дорогой - к СВОЕМУ счастью!.. Вот что я понял...
И ЭТА дорога просто идет МИМО бухла!!!
Успехов!
Спасибо, Никуша. Давно уже ищу эту дорогу, да все время к Изумрудному городу сворачиваю. Пора уже кончать с этим.

И вот, перед грядущим юбилеем, прихожу я к весьма неутешительным выводам. А именно, что не смотря на относительно спокойно прожитые годы, и на некоторые благотворные изменения в моей жизни, в деле обретения трезвости я не достиг ровным счетом ничего.
Приветствую. Видимо ещё сыграло роль то что "относительно спокойно прожитые годы" убаюкивали.
Тут можно как- втянуться в перестройку мозгов и получать от этого сатисфакцию.

Приветствую. Видимо ещё сыграло роль то что "относительно спокойно прожитые годы" убаюкивали.
Еще как убаюкивали. Заснешь так бывало, а просыпаешься уже в другой реальности.

Давно тебя не видно было. Я сам кодировался, срывался, имею почти 10 лет, которые тоже былы прожиты в целом относительно спокойно.
Скажу так - все эти кодировки хороши как старт, они бьют по следствию, а не по причине. Если ты продолжаешь хотеть выпить - а ты продолжаешь хотеть, ты выпьешь. Штука вся в том, чтобы не хотеть. А почему и как - тут у каждого дорога своя. Если искать и действительно уделять этому процессу силы, энергию, воображение - найдешь. А если относиться к этому по примеру большинства (абы как, авось ченить как-нить сладится) - будет плОхо. Всё от лени. Кстати, большинство ведь и на здоровье-то свое плюет, пока не прижмет, да и там лишь бы отпустило. А это не шутки, это проблема и её надо решать как следует. От начала и до конца отработать свою систему взглядов, ценностей... Да попросту думать, возвращаться к этому, не пускать на самотёк...

Тут всего три основных варианта: АА, Шичко или сам глубинным копанием займешься (ну если к сайентологам не решил податься 😁 ).
А как же Карр.
Мэл. Карра прочитай. Помойму для нас (кому кодировки не помогают) это единственный выход. Я книжку прочел и все, как отрезало. А до этого чего тока не делал....пил как верблюд.
В голове поменялось отношение к алкоголю. Да не за какие коврижки не хочу заливать в себя эту гадость. После Карра алкоголь потерял свою привлекательность. и питиё питие потеряло всякий смысл

попробуй. у меня получилось

Назад
Сверху Снизу