Не показаться, а меняться...
да кстати точно...
внутри нужно менятся.., а не казатся..
К сожалению я не такая еще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не показаться, а меняться...
Ужас!Надеюсь у вас там всё в порядке и никто не увидел.Маму ругай,чтоб не пила.Во жопа у меня тут произошла- 😲
мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........
Во жопа у меня тут произошла- 😲
мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........
Улыбнуло)У меня мама тоже на религии как мне кажется помешалась,если так сказать можно.Но так как ей в храме становится легче на душе,как она говорит,то я только рад за нее.Просто когда она приставать ко мне начинает-поехали к этому батюшке,к тому,во мне это вызывает только раздражение.И мы даже знаем что... 😁
Улыбнуло)У меня мама тоже на религии как мне кажется помешалась,если так сказать можно.Но так как ей в храме становится легче на душе,как она говорит,то я только рад за нее.Просто когда она приставать ко мне начинает-поехали к этому батюшке,к тому,во мне это вызывает только раздражение.
Скарлет! Хочешь, я тебе погадаю?Ты не обращай внимание....Когда приспичит сам побежишь не остановить будет....
Скарлет! Хочешь, я тебе погадаю?
100 американских долларов. Деньги - вперед!Давай!!! 😁
100 американских долларов. Деньги - вперед!
Мне уже не раз "приспичивало".Толку то Вера должна быть в душе а не навязанная.Я вот завтра очень жду.Пойду на футбол с работы и полюбому нажрусь.И не вижу ничего что бы меня остановило.Кроме сбивающей машины) 😐Ты не обращай внимание....Когда приспичит сам побежишь не остановить будет....
Мне уже не раз "приспичивало".Толку то Вера должна быть в душе а не навязанная.Я вот завтра очень жду.Пойду на футбол с работы и полюбому нажрусь.И не вижу ничего что бы меня остановило.Кроме сбивающей машины) 😐
Я не меркантильный! Я - прагматичный...Какой ты меркантильный........... 😜
Конечно справится! Если возьмется за разум, а не будет уповать на всякие "чакры" и "астралы"...Кошенька, доброе утро, аватарка новая - супер ! 👍
Справишься.
😄Вот и я решила , что со мной пусть тогда будет Бог.