«Неупиваемая чаша»

Во жопа у меня тут произошла- 😲

мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........
Ужас!Надеюсь у вас там всё в порядке и никто не увидел.Маму ругай,чтоб не пила.

Привет!
А мать твоя работает?Где она берет деньги на водку? Сама ее покупает?
Может лишить ее доступа к деньгам?Совсем..Продукты и т.д. покупать самим?
Если она уже кидает бут. из окна,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??? ВДРУГ НАНЕСЕТ ВРЕД СЕБЕ ИЛИ ВАМ?

Во жопа у меня тут произошла- 😲

мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........

Жестко... Если бы была моя машина, расстроился бы сильно. Если бы сам бросил, закрылся бы на все замки. Потом, когда первый страх пройдет, наверное, пошел бы искать хозяина.
Ругать маму сейчас, думаю, бесполезно. Потом, желательно, осознать всю тяжесть последствий и искоренять причину.

Праздники как искушение. Продержаться их нужно, от дущи по-трезвому повеселиться!)

И мы даже знаем что... 😁
Улыбнуло)У меня мама тоже на религии как мне кажется помешалась,если так сказать можно.Но так как ей в храме становится легче на душе,как она говорит,то я только рад за нее.Просто когда она приставать ко мне начинает-поехали к этому батюшке,к тому,во мне это вызывает только раздражение.

Улыбнуло)У меня мама тоже на религии как мне кажется помешалась,если так сказать можно.Но так как ей в храме становится легче на душе,как она говорит,то я только рад за нее.Просто когда она приставать ко мне начинает-поехали к этому батюшке,к тому,во мне это вызывает только раздражение.

Ты не обращай внимание....Когда приспичит сам побежишь не остановить будет....

Ты не обращай внимание....Когда приспичит сам побежишь не остановить будет....
Мне уже не раз "приспичивало".Толку то Вера должна быть в душе а не навязанная.Я вот завтра очень жду.Пойду на футбол с работы и полюбому нажрусь.И не вижу ничего что бы меня остановило.Кроме сбивающей машины) 😐

Мне уже не раз "приспичивало".Толку то Вера должна быть в душе а не навязанная.Я вот завтра очень жду.Пойду на футбол с работы и полюбому нажрусь.И не вижу ничего что бы меня остановило.Кроме сбивающей машины) 😐

А тебя ни когда ни чего и не остановит кроме тебя самого,если ты не захочешь тут тебе не кто не помощник....Пока ты сам не захочешь тут хоть умри тебе ни кто ни чего не докажет ,а если что то начнёт в тебе меняться то это только благодаря тебе и конечно Богу но ты сначала это даже не поймёшь а когда к тебе это придёт будешь просто благодарен....

Наиля,доброе утро.Спасибочки, решила вот сменить обстановку немного хоть.А то та,фотка надоела уже.

Маркус , я не только уповаю на религию и чакры ,это как допинг у меня идет.Конечно в этой жизни нужно надеяться только на себя.Просто я одна с этим всем справляюсь- не родители не кто мне не помогают , не поддерживают.Только наооборот усугубляют и смеются.Вот и я решила , что со мной пусть тогда будет Бог.
Я думю ,что в этом деле все средства хороши.

И я реально чувствую поддержку, у меня такого эйфорического настроения и позитива , который сейчас не было уже год точно...

Вот и я решила , что со мной пусть тогда будет Бог.
😄
Коша, ты - неподражама. я тебя
<

дражаема)) Я тебя
<

Назад
Сверху Снизу