Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экстрасенс нарисовался ыыыыыыы 😁Автор пил и будет пить, поелику уповает на всех - Бога, травки, бабки, дедки, но только не на себя и на свои мозги...
Экстрасенс нарисовался ыыыыыыы 😁
Ага, ей тож очень помогают, только надо каждый день в течении не помню какого времини. Правда я пробовал, гадость редкосная.Мелкий ,да да.Точно ,листья брусники.
Я их тоже тогда и пила.Вроде хорошо потом отпустило.
Позитивный - это у Эволюции! Больничка, реабилитация, правильные поступки... А тут вера в доброго дядю! Или тетю.Марик, привет, чего-то ты нам позитивный настрой сбиваешь)
Мелкий! Будешь ыкать - порчу наведу...Экстрасенс нарисовался ыыыыыыы 😁
Ыыыыы уже бАюся 😁Мелкий! Будешь ыкать - порчу наведу...
А от чего они помогают? Я тоже хочу 😄У мя жена листья брусники, аптечные енти, пила, тож там диагнез фиг выговоришь.
Смысл стоять в толпе и слушать непонятное поповское бубнение?Празднование иконе совершается 5 мая по юлианскому календарю.Я хочу отстоять службу.Ведь оч.скоро.И всем тоже советую.
Это мы проходили.За меня мама молилась,как положено...
И ещё,каждый раз после выпивки стали красные пятна на лице появляться,ужас...
И мы даже знаем что... 😁Это мы проходили.
Целительная сила молебнов тут нипричем.
В чай какую-то гадость маманя подливает, стопудов, не особо надеясь на слово божие. 😁
Главное-чтобы печень у доченьки не отвалилась от такой маминой любви.
Все должно болеть как только прекращаешь пить (фактъ)Блин,это че за фигня мне 22 у меня нахрен все болит...
Все должно болеть как только прекращаешь пить (фактъ)