«Неупиваемая чаша»

Марик, привет, чего-то ты нам позитивный настрой сбиваешь) 😎 Не забудь ко мне заглянуть, на Гитлера полюбоваться) 😉

Мелкий ,да да.Точно ,листья брусники.
Я их тоже тогда и пила.Вроде хорошо потом отпустило.

Экстрасенс нарисовался ыыыыыыы 😁

ага...
<

ахахха..да пусть пусть...

Мелкий ,да да.Точно ,листья брусники.
Я их тоже тогда и пила.Вроде хорошо потом отпустило.
Ага, ей тож очень помогают, только надо каждый день в течении не помню какого времини. Правда я пробовал, гадость редкосная.
Сходи купи, они копейки стоят😄

Марик, привет, чего-то ты нам позитивный настрой сбиваешь)
Позитивный - это у Эволюции! Больничка, реабилитация, правильные поступки... А тут вера в доброго дядю! Или тетю.

Празднование иконе совершается 5 мая по юлианскому календарю.Я хочу отстоять службу.Ведь оч.скоро.И всем тоже советую.
Смысл стоять в толпе и слушать непонятное поповское бубнение?
Проще так съездить, когда народу немного.
Я, наверное,опять съезжу как-нибудь...

Киса,привет! Я считаю,что "Неупиваемая чаша" работает)За меня мама молилась,как положено...И,знаешь,после этого,я уже не могу бухать как раньше.Реально,каждая выпивка приносит боль,не только духовную,но и физическую.И ещё,каждый раз после выпивки стали красные пятна на лице появляться,ужас...

За меня мама молилась,как положено...
И ещё,каждый раз после выпивки стали красные пятна на лице появляться,ужас...
Это мы проходили.
Целительная сила молебнов тут нипричем.
В чай какую-то гадость маманя подливает, стопудов, не особо надеясь на слово божие. 😁
Главное-чтобы печень у доченьки не отвалилась от такой маминой любви.

Это мы проходили.
Целительная сила молебнов тут нипричем.
В чай какую-то гадость маманя подливает, стопудов, не особо надеясь на слово божие. 😁
Главное-чтобы печень у доченьки не отвалилась от такой маминой любви.
И мы даже знаем что... 😁

Господа извините, но это Богохульство чистой воды. Форум форумом но не вписывайте сюда наше православие и все Християнство.

Маркус, в аду жарче в бане полегше, готуйся по новой после таких слов…

Quae sunt Caesaris Caesari

http://www.youtube.com/watch?v=F9H0wGoHVKs...feature=related

"Великой рекой разливалось беспросыпное, омерзительное пьянство народа, и гибли в нем святые человеческие души, как кровавые жертвы зеленому змию.
Стоном стонала от пьянства великая Русская земля, и конца этим стонам не видно было... Зловещим пламенем пылала и горела родная страна, и в этом бушующем пламени, в этом ярком костре сгорали добрые, святые сердца, сгорало все хорошее, светлое, святое, чем вправе был годиться человек.
Надо было спешить на пожар... Надо залить ужасное пламя... Надо спасать от пьянства людские души. Ведь "пьяницы Царствия Божия не наследят", для них закрыты врата райского блаженства. Но слава и благодарение Господу Богу!"

Маркус и Алкоман, настоятельно прошу уйти из темы.
И не постить здесь более. ---&#62; Это касается Маркуса.
Тему сейчас почищу, и надеюсь, больше умных высказываний здесь не увидеть.

Ну это лично каждому человеку решать помогает или нет.
Лично я верю.
И если вы не верите ,то это не означает ,что это все не действует.

Я сегодня вообще целый день спала ,сил нет не на что.Усталость какая- то ...

Коша, ты верь. А спала, после потрясений всех организм отдыха требует.

Кошка, заглянули в тему местные острословы,это ожидаемо))) Тема такая... Сложная.
Икона и молитва ничего за и вместо меня не сделали,но вера придаёт сил и ВС очень сильно помогает, и чем дальше,тем отчетливее это видно.
А те,кто надеятся на доктора,волшебную таблетку и т.д., не хотят на самом деле бросить. Если есть желание-силы будут.
А сон-это здоровье. Вот полностью согласна))),т.к. люблю поспать)))

Все должно болеть как только прекращаешь пить (фактъ)

Совсем не факт! Наоборот не должно ничего болеть. Она же не запойная пьяница. Это у тех, кто не знает, что такое трезвое состояние, при резкой отмене может всё заболеть т.к. анестезия прошла. Здесь другой случай.

Назад
Сверху Снизу