Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кто не знает, когда оно нормальное то станет.А то мне в субботу мальчик на свидание зовет ,а я как клуша опухшая...
И еще соленого меньше ешь😄Меньше воды пей и меньше спи. Больше двигайся и потей.
Я вроде как отошла .Фига себе отходос столько дней....
Я только вот сегодня утром встала и хорошо себя почувствовала почти.Но слабость еще есть.
Хотя лицо еще в норму не пришло , все равно какое-то отекшее чтоль.Не кто не знает, когда оно нормальное то станет.А то мне в субботу мальчик на свидание зовет ,а я как клуша опухшая... 😄
Фо за таблетка то такая.
Я травы пью мочегонные,вроде отпускает понемногу.
😄
Я новую тему завела просто.С чистого листа.Сил набралась и с собой тоже.
Я последний разы 3 дня подряд пила.Мы на шашлык выехали и меня понесло.Причем три дня я пила до состояия аута.
😄
Ты просто умничка!!!!!<div align="center">Добрый вечер всем.</div>
Мне надоело уже ныть , быть созависимой от матери - алкоголички , плакать и жаловаться.Я решила начать с чистого листа , все прошое оставить за спиной и с новыми силами возродиться.Хочу снова стать той девочкой жизнерадостной , что была раньше , с блеском в глазах ,с верой в людей и позитивным настроением.
Я многое ,что вчера для себя поняла и хочу сказать спасибо этому форуму ,а в особенности - Кошке ,Скарлетт ,Ольге ,Аннютчику ,Наиле ,alcomanу,Иве ,Мелкому & , за ту поддержку ,которую мне оказали и толкнули в нужное русло.
Ну вроде все,а теперь с Божьей помощью я начинаю все с чистого листа.
Я хочу быть другой.
а вот эта икона Божией Матери «Неупиваемая чаша» всегда со мной.Пусть она мне поможет.
Я из Подмосковья.
да уж мне бы пережить эти выходные без алко...а то соблазнов куча целая.
Мальчику нужно же в норм свете показаться,а не как алкаш.
😁
Во жопа у меня тут произошла- 😲
мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........
Не показаться, а меняться...Мальчику нужно же в норм свете показаться,а не как алкаш.
😁
Откуда? Мож соседи 😉Я из Подмосковья.