«Неупиваемая чаша»

Да понятно ,что на одной вере не протянешь много.
Я вон целые сутки сплю на пролет как убитая.Ем как слон. 😄
И воды пить постоянно хочется.

Я вроде как отошла .Фига себе отходос столько дней....
Я только вот сегодня утром встала и хорошо себя почувствовала почти.Но слабость еще есть.
Хотя лицо еще в норму не пришло , все равно какое-то отекшее чтоль.Не кто не знает, когда оно нормальное то станет.А то мне в субботу мальчик на свидание зовет ,а я как клуша опухшая... 😄

Не кто не знает, когда оно нормальное то станет.А то мне в субботу мальчик на свидание зовет ,а я как клуша опухшая...

Меньше воды пей и меньше спи. Больше двигайся и потей.

Да кстати воды я сейчас вообще много пью.Соленое вроде в меру.

Дома кстати у меня папа слава Богу прекратил,мать ну она как всегда,она пока бошкой об кафель не епнется и ее в больничку не увезут не прекратит.ахаха..жесть
Ну хоть папа адекват стал.Мне сразу легче так стало...

Что чувствует ребенок, чья мать или отец, или же сразу оба, губят свои жизни на его глазах?А что чувствует мать, чья дочь или сын, чья кровинушка, для которой желала лишь лучшей доли, словно бы целенаправленно убивает себя день ото дня алкоголем?

<font face="Arial Black">Смерть на дне фужера</font>

У нее не лицо, а безжизненная маска. Полное отсутствие мимики. Голос монотонный. Живы на этом лице только глаза. Но глядя в них, становится совсем жутко. Красные, как на испорченной фотографии, они горят каким-то дьявольским огнем. Наверное, так выглядит крайняя степень отчаяния. Иначе как объяснить то, что дочь говорит о матери: "Я уже иногда мечтаю о том, чтобы наступил конец. Пусть лучше она умрет. Но вот так смотреть, как моя мать перестает быть человеком, как медленно уходит... Я так не могу".

Есть ли свет в конце тоннеля?

"Пьющих женщин в нашей стране, если судить по группам анонимных алкоголиков, не меньше половины. Но в отличие от мужика, начав пить, женщина-алкоголик остановиться уже не может. Сбой в организме происходит на уровне биохимических реакций: включаясь в обмен веществ, алкоголь становится обязательным и незаменимым элементом. И выпивка превращается в такую же физиологическую потребность, как, например, желание поесть или сходить в туалет".

Как это так, думала я, чтобы женщина искренне хотела бросить пить и не могла! А ради детей, семьи - разве это не стимул, не повод перебороть пагубную страсть?

И еще одно неприятное открытие: на самое дно быстрее опускаются не те, кто унаследовал пьяный образ жизни от родителей, а такие девочки из благополучных семей. По свидетельству психиатров, именно они чаще всего пытаются покончить жизнь самоубийством, допиваются до "белочки", подсаживаются на наркотики или антидепрессанты...

Вопрос "зачем?" напрашивается сам собой. Действительно, зачем женщины пьют? Ответов оказывается столько же, сколько самих женщин.

Потому что мы устаем, подвержены стрессам, более эмоциональны, легко вылетаем из состояния равновесия, потому что нуждаемся в постоянной психологической защите. Тяжело переживаем предменструальный синдром и последствия климакса.

Что верно, то верно. Ни один мужчина не признается, что ему нравится общество пьяной женщины. А чуточку навеселе? Ну это же совсем другое дело, хмыкнут понимающие мужчины и с удовольствием начнут перечислять явные достоинства слегка кайфующих подруг: раскованны, соблазнительны и в близких контактах - доступны.
Женщины вообще спиваются в два раза быстрее и легче мужчин, и не потому, что физически слабее, а потому, что психологически тоньше и ранимее. А ведь самое страшное в трагедии алкоголички то, что с каждой выпитой рюмкой у нее остается все меньше и меньше сочувствующих ее горю.

Я вроде как отошла .Фига себе отходос столько дней....
Я только вот сегодня утром встала и хорошо себя почувствовала почти.Но слабость еще есть.
Хотя лицо еще в норму не пришло , все равно какое-то отекшее чтоль.Не кто не знает, когда оно нормальное то станет.А то мне в субботу мальчик на свидание зовет ,а я как клуша опухшая... 😄

Выпей таблетку мочегонную лицо сразу в норму придет!!

Фо за таблетка то такая.

Я травы пью мочегонные,вроде отпускает понемногу.

😄

Травы тоже хорошо...А сколько у тебя по времени последний заплыв был...Я что то не пойму ты что название темы поменяла???

Я новую тему завела просто.С чистого листа.Сил набралась и с собой тоже.

Я последний разы 3 дня подряд пила.Мы на шашлык выехали и меня понесло.Причем три дня я пила до состояия аута.

😄

Я новую тему завела просто.С чистого листа.Сил набралась и с собой тоже.

Я последний разы 3 дня подряд пила.Мы на шашлык выехали и меня понесло.Причем три дня я пила до состояия аута.

😄

Ну ты даёшь....Я вчера куролесила сегодня даже думать о спиртном не могу не то что пить....Cтарею схватка уже не та!!!! 😁 Ты в каком городе живёшь???

<div align="center">Добрый вечер всем.</div>

Мне надоело уже ныть , быть созависимой от матери - алкоголички , плакать и жаловаться.Я решила начать с чистого листа , все прошое оставить за спиной и с новыми силами возродиться.Хочу снова стать той девочкой жизнерадостной , что была раньше , с блеском в глазах ,с верой в людей и позитивным настроением.
Я многое ,что вчера для себя поняла и хочу сказать спасибо этому форуму ,а в особенности - Кошке ,Скарлетт ,Ольге ,Аннютчику ,Наиле ,alcomanу,Иве ,Мелкому &amp; , за ту поддержку ,которую мне оказали и толкнули в нужное русло.

Ну вроде все,а теперь с Божьей помощью я начинаю все с чистого листа.
Я хочу быть другой.
а вот эта икона Божией Матери «Неупиваемая чаша» всегда со мной.Пусть она мне поможет.

yar-00016.jpg
Ты просто умничка!!!!!
Вот это я понимаю дела говоришь....
Конечно у тебя всё получится я даже в этом не сомневаюсь.....

Я из Подмосковья.

да уж мне бы пережить эти выходные без алко...а то соблазнов куча целая.
Мальчику нужно же в норм свете показаться,а не как алкаш.

😁

Я из Подмосковья.

да уж мне бы пережить эти выходные без алко...а то соблазнов куча целая.
Мальчику нужно же в норм свете показаться,а не как алкаш.

😁

Что за чушь ты говоришь конечно переживёшь на кой тебе этот алкоголь нужен я конечно зарекаться не буду но в ближайшие пару месяцев до отпуска пить не собираюсь,и тебе не советую...... 😁 😁

Во жопа у меня тут произошла- 😲

мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........

Во жопа у меня тут произошла- 😲

мать выпила сейчас бутыль водки и решила в тихушку ее в окно выкинуть , чтобы папа не видел.
Так она швырнула из окна не глядя и прямо в МЕРС ,который был под окнами припаркован,там прямо на крыше и разбилась..
если кто*то еще с окон это видел ,то сейчас придут морду бить папе, это то спит уже пьяная........

Морду то бить ладно....Смотря сколько мерс стоит кузовные работы там очень дорогие....

Назад
Сверху Снизу