«Неупиваемая чаша»

Кошк@ привет привет.

Ну дома как обычно пьяные дебоши,все пьют.У меня тут сегодня все почти заболело начиная от правого бока заканчивая сердцем и горлом.Горлу то че не нравиться.
Мальчик вчера не звонил ,не знаю че он там.В кино звал еще в воскресение в выходной.Да куда он денется то..

Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄
У тебя вроде так было уже...
Или я путаю с кем-то?

Кошк@ приве привет.

Ну дома как обычно пьяные дебоши,все пьют.У меня тут сегодня все почти заболело начиная от правого бока заканчивая сердцем и горлом.Горлу то че не нравиться.
Мальчик вчера не звонил ,не знаю че он там.В кино звал еще в воскресение в выходной.Да куда он денется то..

У меня тут сегодня все почти заболело начиная от правого бока заканчивая сердцем и горлом.Горлу то че не нравиться.

На вирус похоже, когда болит всё подряд. Вообще конечно к врачу надо. Но я бы арбидола или чёнить наподобие напилась и всё. К врачам иду когда при смерти 😁

Ольга привет да.Блин опять начал болеть.Нужно сбор трав опять начинать пить...
Ты же проверялась....
Попробуй нош-пу(дратоверин-дешевле на порядок,а то же самое) или корвалол, могут быть нервные дела(у меня так было), И то и другое спазм снимает, а корвалол подуспокоит..

ЫЫЫЫЫ терь узнаю кису 😁

Так пей. А может лудьше врача посетить?

у меня денег только на этот травяной чай есть.А врач там понапишет мне таблеток.....
.
Ольга ,я 2 месяца же ходила на УЗИ,это расстройство тонуса желчных протоков, проявляющееся нарушениями оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку и сопровождающееся появлением болей в правом боку,так врас сказал.
Мочегонные сказал пить нужно травы.

у меня денег только на этот травяной чай есть.А врач там понапишет мне таблеток.....
.
Ольга ,я 2 месяца же ходила на УЗИ,это расстройство тонуса желчных протоков, проявляющееся нарушениями оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку и сопровождающееся появлением болей в правом боку,так врас сказал.
Мочегонные сказал пить нужно травы.
Я думала, ты не знаешь, что болит...
Пей травки Кисуль, выздоравливай!

Да я тогда только пила и то курс не допила....

А сейчас что*то вообще по жести болеть начал.

Нужно в аптеку бежать....

Блин,это че за фигня мне 22 у меня нахрен все болит...

Кошка, к хируругу все-таки заверни, а вдруг аппендицит ?

Да где я его найду то...
да не должен аппендицит то,я ж хрень всякую не ем...
хотя может это из-за нервов...

Автор пил и будет пить, поелику уповает на всех - Бога, травки, бабки, дедки, но только не на себя и на свои мозги...

Причем тут хрень с едой и аппендицит. Стационар в городе есть с хирургией ? Идешь в приемный покой с полисом и паспортом и жалуешься на боли в животе.
Хирург должен посмотреть, даже если ты без направления.

👩 я тебя тоже люблю
Во как, а я и не знал 😁

Нужно в аптеку бежать....

Блин,это че за фигня мне 22 у меня нахрен все болит...
У мя жена листья брусники, аптечные енти, пила, тож там диагнез фиг выговоришь.

Назад
Сверху Снизу