Мелкий.ry&
Нестабильный
Привет, кошек развелось 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вроде так было уже...Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄
Главное чтобы мелюзги всякой не развелось 😁Привет, кошек развелось 😁
У тебя вроде так было уже...
Или я путаю с кем-то?
У меня тут сегодня все почти заболело начиная от правого бока заканчивая сердцем и горлом.Горлу то че не нравиться.
ЫЫЫЫЫ терь узнаю кису 😁Главное чтобы мелюзги всякой не развелось 😁
Так пей. А может лудьше врача посетить?Ольга привет да.Блин опять начал болеть.Нужно сбор трав опять начинать пить...
Еще при ВСД болит все подряд, о чем подумаешь, то и болит(((На вирус похоже, когда болит всё подряд.
ЫЫЫЫЫ терь узнаю кису 😁
Так пей. А может лудьше врача посетить?
👩 я тебя тоже люблюЫЫЫЫЫ терь узнаю кису 😁
А ты пьешь?Мочегонные сказал пить нужно травы.
Я думала, ты не знаешь, что болит...у меня денег только на этот травяной чай есть.А врач там понапишет мне таблеток.....
.
Ольга ,я 2 месяца же ходила на УЗИ,это расстройство тонуса желчных протоков, проявляющееся нарушениями оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку и сопровождающееся появлением болей в правом боку,так врас сказал.
Мочегонные сказал пить нужно травы.
Кошка, к хируругу все-таки заверни, а вдруг аппендицит ?
Во как, а я и не знал 😁👩 я тебя тоже люблю
У мя жена листья брусники, аптечные енти, пила, тож там диагнез фиг выговоришь.Нужно в аптеку бежать....
Блин,это че за фигня мне 22 у меня нахрен все болит...