«Неупиваемая чаша»

Кошка*

Активный участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 13 дней
<div align="center">Добрый вечер всем.</div>

Мне надоело уже ныть , быть созависимой от матери - алкоголички , плакать и жаловаться.Я решила начать с чистого листа , все прошое оставить за спиной и с новыми силами возродиться.Хочу снова стать той девочкой жизнерадостной , что была раньше , с блеском в глазах ,с верой в людей и позитивным настроением.
Я многое ,что вчера для себя поняла и хочу сказать спасибо этому форуму ,а в особенности - Кошке ,Скарлетт ,Ольге ,Аннютчику ,Наиле ,alcomanу,Иве ,Мелкому &amp; , за ту поддержку ,которую мне оказали и толкнули в нужное русло.

Ну вроде все,а теперь с Божьей помощью я начинаю все с чистого листа.
Я хочу быть другой.
а вот эта икона Божией Матери «Неупиваемая чаша» всегда со мной.Пусть она мне поможет.

yar-00016.jpg

<div align="center">Добрый вечер всем.</div>

Хорошея икона для нас алков , частенько в церкви к ней подходил свечку ставил....
А ты молодец, начало позитивное хватит перетирать прошлое ты молода все впереди главное начать правильно с чистого листа остальное приложится.....Удачи!!! 😄

Днесь притецем верни к Божественному и пречудному образу Пресвятыя Богоматери, напаяющей сердца верных Неупиваемой Чашей небеснаго своего милосердия и людем верным чудеса показующей, яже видяще и слышаще духовно празднуем и тепле вопием: Владычице милосердая, исцели наши недуги и страсти, молящи Сына Твоего Христа Бога нашего и спаси души наша.
Тропарь,глас 4.
Благословение Владычнего женского монастыря г.Серпухов.

П.С.Плохо читаемо) Кошка,не против?)

Кошка привет молитва эта действительно сильная а икона чудодейственная Ещё хорошо бы акафист почитать в течении 30 дней Я когда хожу в церковь постоянно прикладываюсь к этой иконе ставлю свечи и прошу освобождения от алкодемонов

Darina2012 да вот сьездить бы в Серпухов , она же от туда.Мечтаю.

Празднование иконе совершается 5 мая по юлианскому календарю.Я хочу отстоять службу.Ведь оч.скоро.И всем тоже советую.

Привет,Мелкий.
Да очередная , но эта уже осознанней и серьезнее чтоль.
Накипело вчера все так,надоело этот груз тащить на себе..просто приняла ситуацию как она есть.
Пусть будет так...

Кошенька, очень рада за тебя ! Богородица поможет, конечно, но и ты не подкачай . А вообще- ты молодчина.

Как говорила Раневская - женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски.

Так что ты- не гнилые доски, это точно ! 😉

Наиля ,точно сказано.

Не когда же не поздно стать ,тем кем хотела стать.
да гнилые доски -не наш профиль. 😄

Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄

Блииин,а че так бок то болит правый.Как прихватило сегодня раза 4....странно 2 дня после употребления алко не болел ,а тут на 3 день заболел. 😄
😁 Печень там и желчный. Смотря как болит. Если противная такая тянущая боль - это поджелудочная может быть. Но в любом случае чтобы там неболело - это от пьянки! Ношпу выпей.

Назад
Сверху Снизу