Привет! Как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все то не надо. Зачем тебе эти вступления? Вот отсюда начинайНу как я начну, не ознакомившись с методом? Я ж читаю всё что пишет Fat cat
СпасибоНу все то не надо. Зачем тебе эти вступления? Вот отсюда начинай
И вообще, если что спроси у меня. Я тебе на пальцах за 5 минут объясню.
Писать надо только рукой в тетради.
Тяги нет!Привет! Как дела у тебя?
Очень хорошо, что с малышом всё в порядке.Эта сегодняшняя ситуация дала мне понять, как важен и ценен КАЖДЫЙ день, который мы проводим с родными.
Не пейте, женщины, смотрите в глаза своим детям! Разговаривайте с ними.
Пусть мамины поцелуи будут без перегара. Мне так стыдно перед детьми что я раньше пила.
(Сейчас меня будут тролить за слово "раньше ".)
Пофиг. Трольте.
Только реально именно сейчас я чувствую что началась другая жизнь.
Это благодаря вам мои дорогие форумчане.
Благодаря счетчику.
Благодаря темам, которые я читаю.
Всех обняла.
И пошла я дневник писать
Радует, что ты пишешь об употреблении в прошедшем времени.Сейчас меня будут тролить за слово "раньше ".
Да)) шишка огрооомная только, сейчас уже смешно, единорожка получился! Рог прям фиолетовыйОчень хорошо, что с малышом всё в порядке.
И как здорово, что ты идешь трезвой дорогоймолодец!
Спасибо. Да. Потому что я думаю об этом в прошедшем времени.Радует, что ты пишешь об употреблении в прошедшем времени.
Очень интересно жить потрезвому оказывается. как здорово, что ты идешь трезвой дорогоймолодец!
Порой штормит по эмоциям, но отношусь к этому как к норме на данном этапе. Да и редко это бывает.А у тебя? Как самочувствие? Настроение?
Молодец! Я первое время очень внимательно следила, чтобы говорить и писать об алкоголе только в прошедшем времени. А потом уж автоматически стало в прошлом. И в мыслях, и в словах.Спасибо. Да. Потому что я думаю об этом в прошедшем времени.
Да, у меня тоже, честно признаюсь, эмоциональные качели. Но Я же реально понимаю что происходит! Отказ от алко дело серьезное, а Я больной, зависимый человек. И У меня бывает прям упадок сил и настроения. И Я понимаю что это из-за того что я не пью! А потом или через несколько часов или на другой день, бам! Все круто, Я бодрая! Настроение хорошее! Шучу. И тоже ловлю себя на мысли, что мне сейчас так круто потому что я ТРЕЗВАЯ! КАК ЭТО КРУТО!Порой штормит по эмоциям, но отношусь к этому как к норме на данном этапе. Да и редко это бывает.
Да и кого не штормит та в этом деле?))
Единственное что для алкаша это может быть "поводом" выпить.
Поэтому сейчас спокойствие и только спокойствие.
А если и буря (жизнь есть жизнь), то не дать болезни превратить её в "повод".
Нет поводов бухать. Вне больного чердака их просто нет.
Почти 2 года трезвости!? Мдаа Я чет и не помню уже чтобы Я такое количество времени не пила. Это как вообщеМолодец! Я первое время очень внимательно следила, чтобы говорить и писать об алкоголе только в прошедшем времени. А потом уж автоматически стало в прошлом. И в мыслях, и в словах.
Моё первое сообщение здесь было - "максимум смогла не пить четыре дня" , а вот натикало уже, да. Главное - принять решение, а там само пойдёт. Ну, и, конечно же, форум, без него вряд ли у меня что-то получилось бы.Почти 2 года трезвости!? Мдаа Я чет и не помню уже чтобы Я такое количество времени не пила.
Это очень супер! Я живу сейчас совсем другой, нормальной жизнью. Довольна собой и своими близкими. Нормально сплю. Не воняю, не подстраиваю жизнь под пьянку. И ни за что не вернусь в то болото.Это как вообще?супер!
Это точно! Нетрезвость - это своего рода самообман, болезнь и несвобода.Очень интересно жить потрезвому оказывается
Дневник надо написать и сразу спать лечь, не отвлекаясь на гаджетыЯ кстати записала свой первый день в дневник![]()