Неупиваемая чаша и...

Ну как я начну, не ознакомившись с методом? Я ж читаю всё что пишет Fat cat
Ну все то не надо. Зачем тебе эти вступления? Вот отсюда начинай
И вообще, если что спроси у меня. Я тебе на пальцах за 5 минут объясню.
Писать надо только рукой в тетради.

Сегодня 30-е сутки моей сухости. Купила очень красивый блокнот. С надписью "you deserve the best " Перевод "ты заслуживаешь самого лучшего". Начинаю писать дневник сегодня ночью. Завтра 23-е должны были прийти соседи, но я отменила застолье. Сказала что мелкий заболел. Он реально стукнулся головой и мы ездили в больницу. Дак мне не поверили! Пришлось чуть ли на зуй не послать. Муж как всегда промолчал. Мы с мужем решили завтра уехать в торговый центр (чтобы если соседи припрутся, то мы не дома) погулять с детьми, пошопиться. (Честно говоря у меня уже такие мысли, может быть это я его спаивала?) сегодня при мне пиво открыл и начал пить, а потом посмотрел на меня и вышел. Прям вот горжусь им, поддерживает меня. Молча.
Ну все то не надо. Зачем тебе эти вступления? Вот отсюда начинай
И вообще, если что спроси у меня. Я тебе на пальцах за 5 минут объясню.
Писать надо только рукой в тетради.
Спасибо😘💕. Обязательно спишемся.

Последнее редактирование:
Сегодня малыш у меня упал и сильно стукнулся об стол головой. Выросла сразу огромная шишка. Я вызвала скорую. Поехали на рентген. Всё нормально.
А Я еду и думаю, А что если бы это произошло тогда когда я была бы пьяная?
Страшно даже задуматься

Эта сегодняшняя ситуация дала мне понять, как важен и ценен КАЖДЫЙ день, который мы проводим с родными.
Не пейте, женщины, смотрите в глаза своим детям! Разговаривайте с ними.
Пусть мамины поцелуи будут без перегара. Мне так стыдно перед детьми что я раньше пила.
(Сейчас меня будут тролить за слово "раньше ".)
Пофиг. Трольте.
Только реально именно сейчас я чувствую что началась другая жизнь.
Это благодаря вам мои дорогие форумчане.
Благодаря счетчику.
Благодаря темам, которые я читаю.

Всех обняла.
И пошла я дневник писать

Привет! Как дела у тебя?
Тяги нет! 😉привет!
Если в плане алкашки, то прям реально тяги нет не тянет. Не знаю конечно как будет дальше, но пока вот так.
Сейчас дневник буду писать.
А у тебя? Как самочувствие? Настроение?

Эта сегодняшняя ситуация дала мне понять, как важен и ценен КАЖДЫЙ день, который мы проводим с родными.
Не пейте, женщины, смотрите в глаза своим детям! Разговаривайте с ними.
Пусть мамины поцелуи будут без перегара. Мне так стыдно перед детьми что я раньше пила.
(Сейчас меня будут тролить за слово "раньше ".)
Пофиг. Трольте.
Только реально именно сейчас я чувствую что началась другая жизнь.
Это благодаря вам мои дорогие форумчане.
Благодаря счетчику.
Благодаря темам, которые я читаю.

Всех обняла.
И пошла я дневник писать
Очень хорошо, что с малышом всё в порядке.
И как здорово, что ты идешь трезвой дорогой:BRAVO:молодец!

Очень хорошо, что с малышом всё в порядке.
И как здорово, что ты идешь трезвой дорогой:BRAVO:молодец!
Да)) шишка огрооомная только, сейчас уже смешно, единорожка получился! Рог прям фиолетовый 🤣

А у тебя? Как самочувствие? Настроение?
Порой штормит по эмоциям, но отношусь к этому как к норме на данном этапе. Да и редко это бывает.
Да и кого не штормит та в этом деле?))
Единственное что для алкаша это может быть "поводом" выпить.
Поэтому сейчас спокойствие и только спокойствие. :YES:
А если и буря (жизнь есть жизнь), то не дать болезни превратить её в "повод".

Нет поводов бухать. Вне больного чердака их просто нет.

Спасибо. Да. Потому что я думаю об этом в прошедшем времени.
Молодец! Я первое время очень внимательно следила, чтобы говорить и писать об алкоголе только в прошедшем времени. А потом уж автоматически стало в прошлом. И в мыслях, и в словах.

Порой штормит по эмоциям, но отношусь к этому как к норме на данном этапе. Да и редко это бывает.
Да и кого не штормит та в этом деле?))
Единственное что для алкаша это может быть "поводом" выпить.
Поэтому сейчас спокойствие и только спокойствие. :YES:
А если и буря (жизнь есть жизнь), то не дать болезни превратить её в "повод".

Нет поводов бухать. Вне больного чердака их просто нет.
Да, у меня тоже, честно признаюсь, эмоциональные качели. Но Я же реально понимаю что происходит! Отказ от алко дело серьезное, а Я больной, зависимый человек. И У меня бывает прям упадок сил и настроения. И Я понимаю что это из-за того что я не пью! А потом или через несколько часов или на другой день, бам! Все круто, Я бодрая! Настроение хорошее! Шучу. И тоже ловлю себя на мысли, что мне сейчас так круто потому что я ТРЕЗВАЯ! КАК ЭТО КРУТО!

Молодец! Я первое время очень внимательно следила, чтобы говорить и писать об алкоголе только в прошедшем времени. А потом уж автоматически стало в прошлом. И в мыслях, и в словах.
Почти 2 года трезвости!? Мдаа Я чет и не помню уже чтобы Я такое количество времени не пила. Это как вообще 🤣?супер!

Почти 2 года трезвости!? Мдаа Я чет и не помню уже чтобы Я такое количество времени не пила.
Моё первое сообщение здесь было - "максимум смогла не пить четыре дня" , а вот натикало уже, да. Главное - принять решение, а там само пойдёт. Ну, и, конечно же, форум, без него вряд ли у меня что-то получилось бы.
Это как вообще 🤣?супер!
Это очень супер! Я живу сейчас совсем другой, нормальной жизнью. Довольна собой и своими близкими. Нормально сплю. Не воняю, не подстраиваю жизнь под пьянку. И ни за что не вернусь в то болото.
И тебе желаю удачи. 🥰

Очень интересно жить потрезвому оказывается
Это точно! Нетрезвость - это своего рода самообман, болезнь и несвобода.
Считаю, что только в трезвости и может быть по-настоящему радостная, и интересная жизнь. Убедился в этом на собственном опыте.

Назад
Сверху Снизу