Свят, свят я пошла дальше ![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо работает на группах АА.Это хороший священнщ, он моего сына крестил. Я ему написала уже в вотсапе. Хочу именно к нему.
Мне кажется если Я пойду к незнакомому священнику и просто скажу, Я алкашка, мне будет не стыдно. Хочу чтобы мне было стыдно. Хочу сказать правду.
была такая же фигня))Всем приветсегодня приснилось, как я выпила глоток шампанского из бутылки. И сразу мысль, что же теперь делать со счетчиком!?
так было счетчик жалко
У меня алкогольные сны после года были. И тоже ужас, что на форуме людям скажу. Или лучше вообще не говорить)))была такая же фигня))
ну то что будет после года я пока не знаю))У меня алкогольные сны после года были. И тоже ужас, что на форуме людям скажу. Или лучше вообще не говорить)))
Это у многих такие сны ))) нормальноВсем приветсегодня приснилось, как я выпила глоток шампанского из бутылки. И сразу мысль, что же теперь делать со счетчиком!?
так было счетчик жалко
Врач нашей душиДумаю тут немного утрировано про врача)
Привет, мой тебе совет, на Бога надейся, а сама не плошай.Имеется ввиду что он целитель душ и телес. А вообще в молитвах просят "уврачуй" И у Богородицы и у Христа
О каком проверенном методе речь?Привет, мой тебе совет, на Бога надейся, а сама не плошай.
У кого и как просить там на верху, чтобы алкоголизм прошел, это дело, наверное хорошее, да только практически доказанных результатов (попросил - получил) нет и в вопросах веры быть не может.
А вот выбрать рабочую методику по обесцениванию алкашки и работать по ней, так это рабочий вариант и реальные случаи когда помогло есть и не один и не два, а тысячи.
Пример: можно выбрать одно из двух мед препаратов от не важно какой болезни. Препарат № 1: нет клинически доказанных случаев помощи, никто не знает как он работает (механизм воздействия не известен), но врач советует тебе ВЕРИТЬ, что препарат поможет. Препарат №2: есть статистика его применения: % удачных случаев, % неудачных и понятно почему они не удачные (неправильный прием препарата). Вопрос: какой ты выберешь?
Любой рабочий с головой при котором обесценивается алкашка. АА, Шичко, Карр, Стец. Любой. Статистика: посмотри по НД не пьющих алкоголиков 3+ лет и по какому методу работают. Или про бюллетень с РосСтата речь? если о ней, то проблемы алкоголизма в РФ вообще не существует, есть "умеренно пьющие" и все тут.О каком проверенном методе речь?
Какова статистика?
Мне показалось, что ты какой то определенный метод имеешь в виду.Любой рабочий с головой при котором обесценивается алкашка. АА, Шичко, Карр, Стец. Любой. Статистика: посмотри по НД не пьющих алкоголиков 3+ лет и по какому методу работают. Или про бюллетень с РосСтата речь? если о ней, то проблемы алкоголизма в РФ вообще не существует, есть "умеренно пьющие" и все тут.
Послушный)).Да, наверное у нас с тобой ментальная связь.Видимо сказывается и возраст почти одинаковый и срок сухости.
Я очень рада, что сейчас здесь, на этом форуме обрела собеседников, которые меня понимают и которые со мной на одной волне. Муж вон опять уснул на диване в гостинной. Кстати, после того, как я не убрала со стола за ним пивные бутылки, не пьет опять при мне. Сегодня, после того, как сына привёз из садика, пошел опять бухать в сарай,он там пару стопок выпивает, радио слушает, в телефоне лазиет, в дом даже не заносит ничего. Потом попозже, пришёл, взял дома рыбу и пошел пить пиво опять в сарай. ☺
Я не против, пусть пьёт, но я не буду,
Он ещё и дурь курит, поэтому ему водку потом не хочется пить, после того как курнет. А я если выпиваю, то до последнего. Поэтому, всё. Не хочу больше.
Да и он сам видит, что я не пью и молчаливо поддерживает меня. Не предлагает, хотя на первых порах, говорил "выпей, легче станет".после того как я его резко отшила, он не предлагает больше.
Очень боюсь конечно сорваться... Очень.
А я читаю. Стеценко прочла, сейчас читаю о методе шичко.Привет, мой тебе совет, на Бога надейся, а сама не плошай.
У кого и как просить там на верху, чтобы алкоголизм прошел, это дело, наверное хорошее, да только практически доказанных результатов (попросил - получил) нет и в вопросах веры быть не может.
А вот выбрать рабочую методику по обесцениванию алкашки и работать по ней, так это рабочий вариант и реальные случаи когда помогло есть и не один и не два, а тысячи.
Пример: можно выбрать одно из двух мед препаратов от не важно какой болезни. Препарат № 1: нет клинически доказанных случаев помощи, никто не знает как он работает (механизм воздействия не известен), но врач советует тебе ВЕРИТЬ, что препарат поможет. Препарат №2: есть статистика его применения: % удачных случаев, % неудачных и понятно почему они не удачные (неправильный прием препарата). Вопрос: какой ты выберешь?
Мне кажется, тебе он «зайдет». Как начнёшь писать - маякни). Я тоже только начала, хочется обсудить первые впечатления.А я читаю. Стеценко прочла, сейчас читаю о методе шичко.
Молодец! Я тоже колесики пью, сон только -только выравниваться начал. Мне как-то нарколог сказала: никто ещё от колесиков в разумных дозах не умер, а вот от алкашки - сколько угодно. Ну, и витамины, магний, куэнзим всякий можно всю жизнь курсами пить.27-й день пошел, как я в сухости. Очень здорово. Я вчера вечером подумала, как же это круто! Я ж последнее время прям надрывалась с этим бухлом. Не хочу уже, а надо! И такая у меня была усталость от него. А сейчас чувствую, что постепенно всё приходит в норму. Правда пью много колесиков.))) мельдоний, магнезиум, пирацетам, дибикор. Сейчас вот Альфалиполивую кислоту вычитала. Тоже хочу прикупить.
Скоро будет месяц, как не пью![]()
Хорошо. ОбязательноМне кажется, тебе он «зайдет». Как начнёшь писать - маякни). Я тоже только начала, хочется обсудить первые впечатления.