Неупиваемая чаша и...

А у меня такое желание сейчас, пойти на исповедь и рассказать о своём алкоголизме.
8-1539_1_6.jpg
Если лежит к этому душа, то просто сделай.
Сам то я отошёл от религий и ни к одной себя уже не причисляю, но знаю людей которым это действительно помогло выбраться из алкогольной трясины.

Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.
Ну собственно, про этанол не спрашивала))))
Сдала кровь расширенные анализы, узнала свои проблемы. Потихоньку работаю. У меня, например, железо очень повышено ещё) (как раз при алкоголизме бывает)))
А какой именно анализ ты сдавала, как называется?

А какой именно анализ ты сдавала, как называется?
Я сдавала в lab4u в Москве, там есть комплексы анализов на дефицит витаминов и комплекс здоровые волосы, кожа, ногти

Да ну нет, тут именно нужно рассказать на исповеди о своём грехе и пытаться больше его не совершать. Исповедь нужна для того чтобы потом причаститься, а причастие, это когда ты вкушаешь кровь и тело Христовы. Принимаешь в себя источник бессмертный. Причастие - это лекарство, А Иисус Христос - врач.
Ты точно не пьешь?

Я сдавала в lab4u в Москве, там есть комплексы анализов на дефицит витаминов и комплекс здоровые волосы, кожа, ногти
А у меня пониженная железяка(((( Вычитала, кстати, что из-за этого чесаться можно.

А у меня пониженная железяка(((( Вычитала, кстати, что из-за этого чесаться можно.
У меня муж надо мной вечно шутит, что как бухать, то вопросов не возникало, а как анализы, то миллион вопросов как всё в норму привести))))

А все заметили, что всяким там наркоманским приколам больше подвержены люди, которые любят во что-нибудь сильно удариться? Очень творческие, очень во что-нибудь верующие, очень зацикленные на чем-то, очень возвышенные, очень большие любители размышлять и говорить об очень высоком... Короче, с перебором и перегибом куда-нибудь.
Быть циничным и приземленным гораздо безопаснее.

А все заметили, что всяким там наркоманским приколам больше подвержены люди, которые любят во что-нибудь сильно удариться? Очень творческие, очень во что-нибудь верующие, очень зацикленные на чем-то, очень возвышенные, очень большие любители размышлять и говорить об очень высоком... Короче, с перебором и перегибом куда-нибудь.
Это называется адликция. И это работает с другой стороны . Учите матчасть 🤗

Так мне было интересно докопаться до сути. Когда начал опохмеляться, практически обрадовался: "А вот как оно на самом деле!" :)

Имеется ввиду что он целитель душ и телес. А вообще в молитвах просят "уврачуй" И у Богородицы и у Христа

Назад
Сверху Снизу