Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой именно анализ ты сдавала, как называется?Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.
Ну собственно, про этанол не спрашивала))))
Сдала кровь расширенные анализы, узнала свои проблемы. Потихоньку работаю. У меня, например, железо очень повышено ещё) (как раз при алкоголизме бывает)))
Я сдавала в lab4u в Москве, там есть комплексы анализов на дефицит витаминов и комплекс здоровые волосы, кожа, ногтиА какой именно анализ ты сдавала, как называется?
Ты точно не пьешь?Да ну нет, тут именно нужно рассказать на исповеди о своём грехе и пытаться больше его не совершать. Исповедь нужна для того чтобы потом причаститься, а причастие, это когда ты вкушаешь кровь и тело Христовы. Принимаешь в себя источник бессмертный. Причастие - это лекарство, А Иисус Христос - врач.
А у меня пониженная железяка(((( Вычитала, кстати, что из-за этого чесаться можно.Я сдавала в lab4u в Москве, там есть комплексы анализов на дефицит витаминов и комплекс здоровые волосы, кожа, ногти
Да нет, всё верно про причастие автор пишет)Ты точно не пьешь?
Мне бы тогда хотелось узнать, какой врач? Терапевт? Может быть нарколог? Или кардиолог?Да нет, всё верно про причастие автор пишет)
У меня муж надо мной вечно шутит, что как бухать, то вопросов не возникало, а как анализы, то миллион вопросов как всё в норму привести))))А у меня пониженная железяка(((( Вычитала, кстати, что из-за этого чесаться можно.
Терапевт
нарколог?
Не сквернословь!кардиолог?
Думаю тут немного утрировано про врача)Мне бы тогда хотелось узнать, какой врач? Терапевт? Может быть нарколог? Или кардиолог?
Нет, нам нужна конкретика☝Думаю тут немного утрировано про врача)
Это называется адликция. И это работает с другой стороны . Учите матчастьА все заметили, что всяким там наркоманским приколам больше подвержены люди, которые любят во что-нибудь сильно удариться? Очень творческие, очень во что-нибудь верующие, очень зацикленные на чем-то, очень возвышенные, очень большие любители размышлять и говорить об очень высоком... Короче, с перебором и перегибом куда-нибудь.
Быть циничным и приземленным гораздо безопаснее.
Ну лишь бы тебе это помогло не бухать)Хотя после причастия иногда ТАКОЕ бывает. Бесы просто так не отпустят. Я ни от чего не зарекаюсь, естественно,
Так мне было интересно докопаться до сути. Когда начал опохмеляться, практически обрадовался: "А вот как оно на самом деле!" :)А все заметили, что всяким там наркоманским приколам больше подвержены люди, которые любят во что-нибудь сильно удариться? Очень творческие, очень во что-нибудь верующие, очень зацикленные на чем-то, очень возвышенные, очень большие любители размышлять и говорить об очень высоком... Короче, с перебором и перегибом куда-нибудь.
Быть циничным и приземленным гораздо безопаснее.
Бесы они ж внутри нас. И не факт, что перейдут в свиней. А вот перевербовать их - можно попробовать)Ну лишь бы тебе это помогло не бухать)
Главное, чтоб не бесы, а этанол отпустил
Точно. Что-то смущает?Ты точно не пьешь?
Думаю тут немного утрировано про врачимее