Неупиваемая чаша и...

Мне кажется, тебе он «зайдет». Как начнёшь писать - маякни). Я тоже только начала, хочется обсудить первые впечатления.
Два дня читаю про метод шичко, чтобы приступить к написанию дневников надо месяц читать, то что написано до анкеты и др дневника, ОЧЕНЬ интересно, Если-бы начала читать его 27 дней назад то может быть уже приступила бы к написанию дневников, а сейчас пока рано считаю

Два дня читаю про метод шичко, чтобы приступить к написанию дневников надо месяц читать, то что написано до анкеты и др дневника, ОЧЕНЬ интересно, Если-бы начала читать его 27 дней назад то может быть уже приступила бы к написанию дневников, а сейчас пока рано считаю
В телеграмм есть бот: там лекция на час каждый день и дневник. Я там слушаю.
@trezvostibot

В телеграмм есть бот: там лекция на час каждый день и дневник. Я там слушаю.
@trezvostibot
Спасибо за беспокойство и заботу. Нет, я не аудиал , я визуал, поэтому мне аудио киги не заходят, у меня мысли убегают.

Так можно и никогда не начать. Я бы на твоем места начала прямо сейчас.

Ну как я начну, не ознакомившись с методом? Я ж читаю всё что пишет Fat cat
Я не читала, сразу стала смотреть Фахреева и писать дневник. Там метод заключается в написании дневников. Просто считается,что первый счётчик самый лёгкий, потом тяжелее будет. Поэтому ты можешь читать Шичко ,смотреть занятие и писать дневник перед сном.

Ну как я начну, не ознакомившись с методом? Я ж читаю всё что пишет Fat cat
Можно это делать параллельно. Дневник вообще дисциплинирует, кроме того, чем раньше начнешь, тем быстрее выработается привычка его писать, соответственно, когда ты дочитаешь, что ты там читаешь, у тебя такая привычка уже будет, и будет легче.
Но решать тебе, конечно. Я бы в долгий ящик откладывать не стала. Читать можно до бесконечности, потом перечитывать и так на годы растянуть этот процесс приготовления.

Можно это делать параллельно. Дневник вообще дисциплинирует, кроме того, чем раньше начнешь, тем быстрее выработается привычка его писать, соответственно, когда ты дочитаешь, что ты там читаешь, у тебя такая привычка уже будет, и будет легче.
Но решать тебе, конечно. Я бы в долгий ящик откладывать не стала. Читать можно до бесконечности, потом перечитывать и так на годы растянуть этот процесс приготовления.
Все волнуются, потому что твоё описание - похоже на избегание. Что думаешь? Есть такое?
Я не читала, сразу стала смотреть Фахреева и писать дневник. Там метод заключается в написании дневников. Просто считается,что первый счётчик самый лёгкий, потом тяжелее будет. Поэтому ты можешь читать Шичко ,смотреть занятие и писать дневник перед сном.
Сегодня начну, хотя не очень понимаю что там писать. А его надо от руки в тетрадь писать или в телефоне можно? Или может быть есть какие-то типа Гугл формы?

Вчера не смогла даже и страницу прочитать. Уснула. Сон стал хорошим, глубоким. Вообще чувствую себя лучше в физическом плане.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Сегодня пошёл 29-й день моей сухости.
Читаю о методе шичко.
У меня будто бы глаза открылись.
Хотя я это и раньше всё знала, но как-то запихивала эти знания в одно место.
Честно говоря я в шоке сама от себя.
Я пью (пила) и на меня смотрят мои дети👶👶🍼.
И это так весело смотрится со стороны!
Всё так красиво. Накрытый стол, веселые гости, шутки. Иногда песни, если застолье с родственниками мужа.
Это картинка.
А на самом деле это ПРОПАГАНДА винопития.
Пейти дети на здоровье.
Да и сами дети уже в 14-13 лет начинают просить, А можно мне бокал шампанского на НГ? Всё это очень хреново ребята.
И главный посыл такой... Пить можно, если осторожно, в меру, культурно. Вишь мы культурно отдыхаем..
Офигеть, А культурно отдыхать это значит напиться, А завтра болеть с похмелуги!?

Сегодня начну, хотя не очень понимаю что там писать. А его надо от руки в тетрадь писать или в телефоне можно? Или может быть есть какие-то типа Гугл формы?
Эээ... Можно спросить, что ты там такое по Шичко серьезное читаешь, что до сих пор не знаешь, что дневник пишется в тетрадке от руки и даже не знаешь, как он выглядит? Или в твоем супер-интеллектуальном чтиве этот страшный секрет спрятан где-то в последней главе? Я уж молчу, что об этом на форуме упоминается каждый ден раз по 500. Ты чем там вообще занимаешься?
Извини, конечно, но все это очень странно.

Писать от руки перед сном. Просматриваешь лекцию, а дневник перед сном

Эээ... Можно спросить, что ты там такое по Шичко серьезное читаешь, что до сих пор не знаешь, что дневник пишется в тетрадке от руки и даже не знаешь, как он выглядит? Или в твоем супер-интеллектуальном чтиве этот страшный секрет спрятан где-то в последней главе? Я уж молчу, что об этом на форуме упоминается каждый ден раз по 500. Ты чем там вообще занимаешься?
Извини, конечно, но все это очень странно.
Я читаю fat cat. Тема называется метод г. А. Шичко.
А видео выше вообще ни разу не видела

Назад
Сверху Снизу