Неупиваемая чаша и...

Дневник надо написать и сразу спать лечь, не отвлекаясь на гаджеты
Тоже не понял, в какой отрезок времени ТС это сделала. Между комментариями на форуме? :ph34r:. Тогда это несерьёзно.

Сегодня малыш у меня упал и сильно стукнулся об стол головой. Выросла сразу огромная шишка. Я вызвала скорую. Поехали на рентген. Всё нормально.
А Я еду и думаю, А что если бы это произошло тогда когда я была бы пьяная?
Страшно даже задуматься
Пфффф , что даже ни разу не приходилось прибухнутой в больницу ездить?

Кайф неописуемый, от врачей шарахаешься, учишься дышать в себя :-D Благодаришь , что был ковид и человек в маске это в порядке вещей:-D

Кайф неописуемый, от врачей шарахаешься, учишься дышать в себя :-D Благодаришь , что был ковид и человек в маске это в порядке вещей:-D
Поздравляю с месяцем трезвости! :obnim1: :leaving: :girl_dance:

Ой, слушай, я тут 19-го ребенка забирала из санатория. И вот пока он там манатки свои паковал, воспитатель меня отозвала в сторонку поговорить про это чучело влюбчивое))) Ну, тихонько так поговорить. Поговорили. И мне прям до боли вспомнилось, как в употребе я старалась всеми силами как можно дальше отойти от собеседника, чтоб не почувствовал, что шмонит от меня. И да, маска была мое все :-D

Ой, слушай, я тут 19-го ребенка забирала из санатория. И вот пока он там манатки свои паковал, воспитатель меня отозвала в сторонку поговорить про это чучело влюбчивое))) Ну, тихонько так поговорить. Поговорили. И мне прям до боли вспомнилось, как в употребе я старалась всеми силами как можно дальше отойти от собеседника, чтоб не почувствовал, что шмонит от меня. И да, маска была мое все :-D
А я сейчас вспоминаю, как лет эдак 4-5 назад перед НГ зашла ребенка вечером забрать после проведения праздника. Она у меня артистка. И преподаватель выходила, мы в фойе столкнулись. Так я смутно помню как и о чем разговаривали. Ток помню что я вжималась в темноту фойе, чтобы она меня не увидела в каком я состоянии.

А я сейчас вспоминаю, как лет эдак 4-5 назад перед НГ зашла ребенка вечером забрать после проведения праздника. Она у меня артистка. И преподаватель выходила, мы в фойе столкнулись. Так я смутно помню как и о чем разговаривали. Ток помню что я вжималась в темноту фойе, чтобы она меня не увидела в каком я состоянии.
Скажи же, жесть?
Но все это в прошлом теперь, правда?

АААААА :-D Вспомнила. Я маски еще молотым кофе посыпала. Для ароматизации. Ппц блин :-D
Изобретательно! :JOKINGLY:
И хорошо, что были спреи антисептики для рук, набрызгал и воняет спиртом от него, а никак не от меня))

А я, в последнем запое, хотел унести продавщицу из магазина на плече.
Теперь стыдно туда заходить.
Сочетание безбашеной раскованности и стыда, - это наше. Да.

А я, в последнем запое, хотел унести продавщицу из магазина на плече.
Теперь стыдно туда заходить.
Сочетание безбашеной раскованности и стыда, - это наше. Да.
Женщины любят решительных мужчин! :-D Вспомнилось, как в мультике Шрек Фиону волок на плече :-D

Скажи же, жесть?
Но все это в прошлом теперь, правда?
100%! я этого говна больше не хочу. Меня вот что бесит, ну почему реально мои родители не объяснили мне что бухать не хорошо? Что это не круто, не нормально, не весело..
Реально пропаганда с утробы.
Я сделала много ошибок с двумя старшими детьми. А маленький не будет видеть меня больше пьяной.
Я так курить бросала.
Когда дочке второй исполнилось три года Я в её др бросила курить.
Просто не хотела чтобы мои дочери курили.
Поэтому бросила.
А сейчас я хочу чтобы мои дети жили трзвыми и Я буду примером

100%! я этого говна больше не хочу. Меня вот что бесит, ну почему реально мои родители не объяснили мне что бухать не хорошо? Что это не круто, не нормально, не весело..
ВСе правильно, все верно. Только родителей оставь в покое. Это уже было и прошло, этого не изменить, и они не боги. Но мы можем сделать выводы и быть хоть чуть-чуть дальновиднее, чем они. Хотя где-нибудь в другом месте накосячим :-D

Реально пропаганда с утробы.
Я сделала много ошибок с двумя старшими детьми. А маленький не будет видеть меня больше пьяной.
Я так курить бросала.
Когда дочке второй исполнилось три года Я в её др бросила курить.
Просто не хотела чтобы мои дочери курили.
Поэтому бросила.
А сейчас я хочу чтобы мои дети жили трзвыми и Я буду примером
Да даже, если бы объяснили, что с того?
Мама моя мне всю юность толдычила, что замуж надо выходить за непьющего. Ну вышла)), так он через 7 лет запил. Мне объясняла, что алкоголь и женщина - не совместимы. Ну так, я на этих мыслях «продержалась» ровно до того момента, когда решила, что могу уже маму не слушаться))).
Хотя, ее «грозный голос» в голове меня долго держал в рамках.))

Назад
Сверху Снизу