Неупиваемая чаша и...

Меня вот что бесит, ну почему реально мои родители не объяснили мне что бухать не хорошо? Что это не круто, не нормально, не весело..
Реально пропаганда с утробы.
Зато у тебя есть все шансы объяснить это своим детям!

Всем привет! :mauridia:

А у меня сегодня МЕСЯЦ!
Чувствую себя отлично!
Пью джус, купаюсь в бассейне! 😇ура!
Кто молодец? Я молодец!

Девчонки, вот читаю темы женские и головой киваю... Какие мы все твари. . (Не в обиду никому) Матери называется...

Самобичевание дело хорошее, но на постоянной основе деструктивное
На временной основе, тоже ничего хорошего.
Ибо мотив - обратите на меня внимание.

Самобичевание дело хорошее, но на постоянной основе деструктивное
А у меня это не на постоянной основе. Я всё понимаю, что вернуть ничего нельзя. Главное не возвращаться к теме алкашки.

На временной основе, тоже ничего хорошего.
Ибо мотив - обратите на меня внимание.
Блин, какие вы все умные😁 я на полном серьезе говорю если что, изучаю тоже форум, жадно поглащаю информацию

Весь день сижу на форуме. Это уже моя новая зависимость. :kiss2: пью чай бесконечно, ем.
Ночами сплю глубоко, без снотворных. Как начала магнезиум В6 пить. Мне кажется это от него у меня сон нормализовался. И днями вообще спокойная, как удав.
Ох, как хорошо!

Весь день сижу на форуме. Это уже моя новая зависимость. :kiss2: пью чай бесконечно, ем.
Ночами сплю глубоко, без снотворных. Как начала магнезиум В6 пить. Мне кажется это от него у меня сон нормализовался. И днями вообще спокойная, как удав.
Ох, как хорошо!
Зависимости-это плохо)) главное не упасть в эйфорию, чтобы на радостях не отметить😂

Ох, как хорошо!
у меня через какое то время пошло перенасыщение, потом меня на месяц забанили)), по мне так лучше я здесь, чем в синьке.

с месяцем!

Назад
Сверху Снизу