Спасибо!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Зато у тебя есть все шансы объяснить это своим детям!Меня вот что бесит, ну почему реально мои родители не объяснили мне что бухать не хорошо? Что это не круто, не нормально, не весело..
Реально пропаганда с утробы.
Умничка! С Месяцем трезвостиВсем привет! 
А у меня сегодня МЕСЯЦ!
Чувствую себя отлично!
Пью джус, купаюсь в бассейне!ура!
Кто молодец? Я молодец!
С месяцемВсем привет! 
А у меня сегодня МЕСЯЦ!
Чувствую себя отлично!
Кто молодец? Я молодец!
ПоздравляюВсем привет! 
А у меня сегодня МЕСЯЦ!
Чувствую себя отлично!
Кто молодец? Я молодец!
Самобичевание дело хорошее, но на постоянной основе деструктивноеДевчонки, вот читаю темы женские и головой киваю... Какие мы все твари. . (Не в обиду никому) Матери называется...
На временной основе, тоже ничего хорошего.Самобичевание дело хорошее, но на постоянной основе деструктивное
А у меня это не на постоянной основе. Я всё понимаю, что вернуть ничего нельзя. Главное не возвращаться к теме алкашки.Самобичевание дело хорошее, но на постоянной основе деструктивное
Блин, какие вы все умныеНа временной основе, тоже ничего хорошего.
Ибо мотив - обратите на меня внимание.
Чуть дольше почитаешь, и увидишь, что я тоже абсолютно серьёзен.))))Блин, какие вы все умныея на полном серьезе говорю если что, изучаю тоже форум, жадно поглащаю информацию
Зависимости-это плохо)) главное не упасть в эйфорию, чтобы на радостях не отметитьВесь день сижу на форуме. Это уже моя новая зависимость.пью чай бесконечно, ем.
Ночами сплю глубоко, без снотворных. Как начала магнезиум В6 пить. Мне кажется это от него у меня сон нормализовался. И днями вообще спокойная, как удав.
Ох, как хорошо!
у меня через какое то время пошло перенасыщение, потом меня на месяц забанили)), по мне так лучше я здесь, чем в синьке.Весь день сижу на форуме. Это уже моя новая зависимость.пью чай бесконечно, ем.
Ночами сплю глубоко, без снотворных. Как начала магнезиум В6 пить. Мне кажется это от него у меня сон нормализовался. И днями вообще спокойная, как удав.
Ох, как хорошо!
Фулюганил?у меня через какое то время пошло перенасыщение, потом меня на месяц забанили)), по мне так лучше я здесь, чем в синьке.
с месяцем!
Спасибо
А у тебя сегодня красивый заборчик начал вырисовываться?Фулюганил?![]()