Неупиваемая чаша и...

Купила магнезиум В6.
Антистресс. Поддерживает хороший сон и хорошее настроение.
Я тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..врач сказал отменять приём добавки =-O знатно я удивилась

Я тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..
И это как то физически ощущалось?

Хотя ладно. Бухал как проклятый и пофиг было. А тут из-за магния переживаю.))

Всем доброй ночи.

Всем доброй ночи.
Начала писать ответ на предыдущее и аж стёрла)))
Насмешил знатно :-D :JOKINGLY:
Точно подмечено, пили этанол, а тут из-за магния переживать,вот ещё)))

Да. :YES:
Позавчера с одним человеком говорили про магний (он тоже после пьянок).
А сегодня твоё сообщение увидел.
Понял что это Знак!☝️
Да, наверное у нас с тобой ментальная связь.😊 Видимо сказывается и возраст почти одинаковый и срок сухости. 😌
🤧
Я очень рада, что сейчас здесь, на этом форуме обрела собеседников, которые меня понимают и которые со мной на одной волне. Муж вон опять уснул на диване в гостинной. Кстати, после того, как я не убрала со стола за ним пивные бутылки, не пьет опять при мне. Сегодня, после того, как сына привёз из садика, пошел опять бухать в сарай,он там пару стопок выпивает, радио слушает, в телефоне лазиет, в дом даже не заносит ничего. Потом попозже, пришёл, взял дома рыбу и пошел пить пиво опять в сарай. ☺
Я не против, пусть пьёт, но я не буду,
Он ещё и дурь курит, поэтому ему водку потом не хочется пить, после того как курнет. А я если выпиваю, то до последнего. Поэтому, всё. Не хочу больше.
Да и он сам видит, что я не пью и молчаливо поддерживает меня. Не предлагает, хотя на первых порах, говорил "выпей, легче станет".после того как я его резко отшила, он не предлагает больше.
Очень боюсь конечно сорваться... Очень.

Всем доброй ночи.
Это у Стеценко тоже есть, алкоголики начинают лечиться, переходить на зож... Я тоже сначала резко перешла на ЗОЖ. Но последние два вечера тянет на пирожные. Ем как не в себя. 🥴🥴🥴

Я тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..врач сказал отменять приём добавки =-O знатно я удивилась
Интересно чем плох переизбыток магния, надо посмотреть 🤔🤔🤔

Интересно чем плох переизбыток магния, надо посмотреть 🤔🤔🤔
Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.
Ну собственно, про этанол не спрашивала))))
Сдала кровь расширенные анализы, узнала свои проблемы. Потихоньку работаю. У меня, например, железо очень повышено ещё) (как раз при алкоголизме бывает)))

Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.
Ну собственно, про этанол не спрашивала))))
Сдала кровь расширенные анализы, узнала свои проблемы. Потихоньку работаю. У меня, например, железо очень повышено ещё) (как раз при алкоголизме бывает)))
Ты что употребляла? Обычно алкашка все витамины вымывает,а у тебя переизбыток))

Ты что употребляла? Обычно алкашка все витамины вымывает,а у тебя переизбыток))
Ахаха)) да что и все..сухое красное редко, просекко часто, виски и коньяк.
Ничего полезного, а витаминов в избытке. удивительно))

@шаромыжница до сих пор я был трезвым добродушным пофигистом.
Вчера стал принимать магний, а сегодня утром успел уже поскандалить на работе.)
Совпадение?🤔

@шаромыжница до сих пор я был трезвым добродушным пофигистом.
Вчера стал принимать магний, а сегодня утром успел уже поскандалить на работе.)
Совпадение?🤔
Мож переизбыток? 🤔🤪😁😇
Ты ж теперича не то, что давеча😉 гни свою линию! Пусть не расслабляются там на работе! А то.. Ишь!

А вообще я передозировал. Там надо по 2 таблетки 2 раза в день, а во мне уже с утра 4.
Очень магния захотелось.🤗

А у меня такое желание сейчас, пойти на исповедь и рассказать о своём алкоголизме, и выгнать демона из души,очень смущает что я знаю священника лично, но теперь как мазахист, хочу страдать и пойду именно к знакомому священнику. Пусть думает обо мне что хочет т.
Эх такое настроение было с утра веселое, А подумала об исповеди и прям настроение испортилось,

Назад
Сверху Снизу