Хм☺Что-то на Украину смахивает, не кажется?сине-желтые цвета преобладают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм☺Что-то на Украину смахивает, не кажется?сине-желтые цвета преобладают
Выбирал просто под твой ник.Хм☺Что-то на Украину смахивает, не кажется?сине-желтые цвета преобладают
Я тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..врач сказал отменять приём добавкиКупила магнезиум В6.
Антистресс. Поддерживает хороший сон и хорошее настроение.
И это как то физически ощущалось?Я тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..
Начала писать ответ на предыдущее и аж стёрла)))Хотя ладно. Бухал как проклятый и пофиг было. А тут из-за магния переживаю.))
Всем доброй ночи.
Да, наверное у нас с тобой ментальная связь.Да.
Позавчера с одним человеком говорили про магний (он тоже после пьянок).
А сегодня твоё сообщение увидел.
Понял что это Знак!![]()
Это у Стеценко тоже есть, алкоголики начинают лечиться, переходить на зож... Я тоже сначала резко перешла на ЗОЖ. Но последние два вечера тянет на пирожные. Ем как не в себя.Хотя ладно. Бухал как проклятый и пофиг было. А тут из-за магния переживаю.))
Всем доброй ночи.
Фантазер ты меня называлаВыбирал просто под твой ник.
Фантазия разыгралась.)
Интересно чем плох переизбыток магния, надо посмотретьЯ тут узнала, что переизбыток магния тоже дело нехорошее. Пила Магне б6, потом сдала расширенный анализ крови, а там магния в избытке прям сильно..врач сказал отменять приём добавкизнатно я удивилась
Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.Интересно чем плох переизбыток магния, надо посмотреть![]()
Ты что употребляла? Обычно алкашка все витамины вымывает,а у тебя переизбыток))Врач мне сказал, что любой дефицит или избыток микроэлементов,витаминов в крови это не есть гуд.
Ну собственно, про этанол не спрашивала))))
Сдала кровь расширенные анализы, узнала свои проблемы. Потихоньку работаю. У меня, например, железо очень повышено ещё) (как раз при алкоголизме бывает)))
Ахаха)) да что и все..сухое красное редко, просекко часто, виски и коньяк.Ты что употребляла? Обычно алкашка все витамины вымывает,а у тебя переизбыток))
Мож переизбыток?@шаромыжница до сих пор я был трезвым добродушным пофигистом.
Вчера стал принимать магний, а сегодня утром успел уже поскандалить на работе.)
Совпадение?![]()
Тогда продолжу приём. Добавлю в жизнь экстрима.Мож переизбыток?
Ты ж теперича не то, что давечагни свою линию! Пусть не расслабляются там на работе! А то.. Ишь!
И кстати, запамятовала, ты Стеценко читал?Тогда продолжу приём. Добавлю в жизнь экстр
Да. Давно уже.И кстати, запамятовала, ты Стеценко читал?