Неупиваемая чаша и...

Я еще вчера поняла про что ты пишешь, действительно мы ищем замену в потенциально трезвых напитках, что я только в предыдущие ремиссии не перепробовала, чай Пауэр, потом еще какие то чаи китайские, типо бодрящие, забыла название, энергетики тоже часто пила, мозг до последнего пытается найти вот то самое, что либо бодрит, либо успокаивает, кому что. Ты уже взрослая и понимаешь, что энергию тебе принесёт только хороший сон, питание, спорт и тд.
Мне подарили целую таблетку пуэра. Не завариваю, сказали, что может немного « повести «. Очень настороженно к любым допингам отношусь. Даже зелёный чай стала травяным разбавлять. А то уже очень крепкий стала заваривать, прям торкает.

Сейчас муж пришёл от соседа "выпимши", сидит на кухне пьет пиво с рыбой. Ведёт разговоры с детьми старшими. Я чуток там посидела и ушла, не возможно.
А каково детям, когда вы на пару? Разговоры эти дебильные. Даже вспоминать противно.

А я вот хочу такие параллели провести, В периоды своей трезвости я обычно сначала вообще не пью, потом начинаю пить энергетики, потом срываюсь. И вот сегодня меня вдруг осенило, что я опять пью энергетики уже несколько дней. По 2 банки в день. Короче я поимала себя на этом. Это такой заменитель синьки для меня. Все завтра не покупаю. Иначе могу сорваться. Я думаю может быть кто-то замечал тенденцию к срыву, может быть это у многих так.
Если эти действия тебя приводят в употребление, То теперь ты просто делаешь другие действия.
то есть не пьешь их
так же и другое, наблюдай за собой , за мыслями особенно
что ведет к употреблению не твоё, смотрим в другую сторону - выбирай мысли, которые ведут к трезвости

А я вот хочу такие параллели провести, В периоды своей трезвости я обычно сначала вообще не пью, потом начинаю пить энергетики, потом срываюсь. И вот сегодня меня вдруг осенило, что я опять пью энергетики уже несколько дней. По 2 банки в день. Короче я поимала себя на этом. Это такой заменитель синьки для меня. Все завтра не покупаю. Иначе могу сорваться. Я думаю может быть кто-то замечал тенденцию к срыву, может быть это у многих так.
я хез. я на них несколько лет сидел. каждодневно. потом само отвалилось вместе с печенью

Поджелудочная жива? У меня жива, что меня несказанно удивляет.
жива, на удивление. но она и после водки многолетней жива. но я брал только брендовые. кстати, а почему не должна быть жива? что в них прям ТАКОГО?

жива, на удивление. но она и после водки многолетней жива. но я брал только брендовые. кстати, а почему не должна быть жива? что в них прям ТАКОГО?
А черт знает, на самом деле, это к медикам вопрос. Вспомнился просто товарищ, который тоже с завидным постоянством запивал то водку энергетиками, то энергетики водкой, в итоге от поджелудочной все-таки скопытился.

А черт знает, на самом деле, это к медикам вопрос. Вспомнился просто товарищ, который тоже с завидным постоянством запивал то водку энергетиками, то энергетики водкой, в итоге от поджелудочной все-таки скопытился.
напоминает "печенькой отравился" ))))

Я тоже знаю таких кто водку запивает энергетиком. В основном это молодёжь. Говорят помогает дольше не пьянеть.

энергетики зло :-D

Ну я же каждый день пишу сводки😊 вчера вот принёс в дом, перехвалила значит. Малоттого, захожу попозже он уже на диване спит. Говорю иди убирай бутылки, чешую. Ответ:"амае сама не можешь? " Я ему повторила 2 раза, с периодичностью небольшой. Они не убрал. Ушел спать в спальню. Я принципиально убирать не стала. Тоже пошла спать. Утром выхожу всё убрано. Не знаю правильно ли я сделала, нет
Очень правильно. Ты не служанка. И вообще правило чистых рук- не дотрагиваться до бутылок. Как полных,так и пустых,я считаю.

А у меня 21 день. Говорят за это время алкоголь полностью выводится из организма

Назад
Сверху Снизу