Неупиваемая чаша и...

Честно говоря я испугалась и занервничала, когда узнала что мама приезжает. Вдруг за встречу будут пить, но муж даже не предложил тёще выпить🤣, так и просидели вчера на сухую, за чаем. Правда муж прибухивал в сарае, но главное в дом не притащил.

Читала позавчера тему Аннет алкаш и соз в одном лице там она все про мужа пьющего писала. На протяжении трех суток. 14 стр.
Где-то видела сходство, где-то нет, ну вобщем прочитала всю тему.
Что хочу сказать...
Пока читала, ловила себя на мысли, что и я тоже, такая, пытаюсь найти крайних.
И что муж меня раздражает, когда я трезвая, а он выпимши. И вонь от него. И чушь несёт. Вообще у меня на него реакция не нормальная. Как-то даже начала ему говорить, "хорош бухать..!" А у него естественно реакция на мои слова соответствующая...
А вот эти два дня последних, или три, я просто "отпустила" его.
Просто решила не обращать внимания. Сначала я сама с собой разберусь, Сама сначала выздоровлю. А потом мне кажется все само образуется

И что муж меня раздражает, когда я трезвая, а он выпимши. И вонь от него. И чушь несёт. Вообще у меня на него реакция не нормальная.
Вообще это нормальная реакция на пьющих людей, когда сам не пьешь. Когда люди при мне вливали в себя яд, прямо хотелось кричать: одумайтесь, что вы делаете? Раздражение от алкашей, то же нормально: думаешь, как же можно себя так вести?
Главное не зацикливаться на этом, пусть пьют, каждый выбирает как прожить свою жизнь сам.

Сейчас завела тетрадь и пишу туда молитву "неупиваемая чаша".
Очень помогает молитва. Правда страшно становится, кажется что за спиной кто-то стоит. Это не белка, это бесы, они мне снились три раза за все мои годы пьянствования.
Первый раз я увидела очень страшного мужчину во сне, он смотрел на меня из-за занавески. И я во сне начала говорить: " Иисус Христос, Иисус Христос! " И этот страшный исчез.
Второй раз мне снилась женщина, тоже очень страшная. Она шла во сне за мной по тротуару. Я еле-еле успела сесть в машину и поднять стекло. Она прямо как в фильме ужасов в это стекло уперлась. Я опять: "Иисус Христос, Иисус Христос" Она от этих слов исчезла, а я проснулась.
А третий раз мне снилась целая семья бесов, визуально они были похожи на страшных людей, но я поняла что это бесы. И ещё я понимаю во сне что они боятся слова "Богородица" И я от этого понимания проснулась,
И все время они приходили ко мне тогда когда я пытаюсь бросить пить.
Сейчас пишу а меня всю трясет.
Мой дядька по маминой линии видел Богородицу во сне, И бросил пить. Не пьет уже лет 20 наверное. Но он сначала до чертей напивался. Реально чертей видел. Неужели и мне надо дойти до этой ручки?!
Ля,зачем я это прочитала в три часа ночи? Всё теперь до утра не спать,а туалет на улице,страшно идти(

Всем прекрасного доброго утра и трезвого дня! Сегодня пошёл 24-й день, как не пью.
Полёт нормальный. Спала сегодня тоже хорошо. Даже удивительно, что ни разу не проснулась. Обычно просыпалась от тревоги какой-то. И кстати прошло ощущение, которое меня удивляло по утром, ушло чувство, будто я накануне пила. И я чувствую, что в организме нет алкоголя. Раньше я чувствовала, что у меня алкоголь в каждом миллиметре моего тела, в каждой клеточке.
Сегодня боевое настроение! 😀
Нас ждут великие дела!

Купила магнезиум В6.
Антистресс. Поддерживает хороший сон и хорошее настроение.

Я ж сейчас Стеценко читаю, ну прям вот как будто по сценарию у меня всё, как Стеценко описывает. Я сейчас читаю 7 главу. Очень интересно. У меня все так как он описывает)))) прикольно 😁

Назад
Сверху Снизу