Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А работа почек, печени,А у меня 21 день. Говорят за это время алкоголь полностью выводится из организма
То-то я с ЖКТ измучилась просто, ничего есть не могу. ИзжогаА работа почек, печени,
поджелудочной и нервной системы восстановится только через год![]()
Омепразол в помощьТо-то я с ЖКТ измучилась просто, ничего есть не могу. Изжога
Вообще это нормальная реакция на пьющих людей, когда сам не пьешь. Когда люди при мне вливали в себя яд, прямо хотелось кричать: одумайтесь, что вы делаете? Раздражение от алкашей, то же нормально: думаешь, как же можно себя так вести?И что муж меня раздражает, когда я трезвая, а он выпимши. И вонь от него. И чушь несёт. Вообще у меня на него реакция не нормальная.
Ля,зачем я это прочитала в три часа ночи? Всё теперь до утра не спать,а туалет на улице,страшно идти(Сейчас завела тетрадь и пишу туда молитву "неупиваемая чаша".
Очень помогает молитва. Правда страшно становится, кажется что за спиной кто-то стоит. Это не белка, это бесы, они мне снились три раза за все мои годы пьянствования.
Первый раз я увидела очень страшного мужчину во сне, он смотрел на меня из-за занавески. И я во сне начала говорить: " Иисус Христос, Иисус Христос! " И этот страшный исчез.
Второй раз мне снилась женщина, тоже очень страшная. Она шла во сне за мной по тротуару. Я еле-еле успела сесть в машину и поднять стекло. Она прямо как в фильме ужасов в это стекло уперлась. Я опять: "Иисус Христос, Иисус Христос" Она от этих слов исчезла, а я проснулась.
А третий раз мне снилась целая семья бесов, визуально они были похожи на страшных людей, но я поняла что это бесы. И ещё я понимаю во сне что они боятся слова "Богородица" И я от этого понимания проснулась,
И все время они приходили ко мне тогда когда я пытаюсь бросить пить.
Сейчас пишу а меня всю трясет.
Мой дядька по маминой линии видел Богородицу во сне, И бросил пить. Не пьет уже лет 20 наверное. Но он сначала до чертей напивался. Реально чертей видел. Неужели и мне надо дойти до этой ручки?!
Хорошо, что ты в это веришь.А работа почек, печени,
поджелудочной и нервной системы восстановится только через год![]()
По кофейку!?Доброго утра
Только собирался чайник включить.По кофейку!?![]()
Да)))) только 90 табл. Что тоже купил!?
Да.Да)))) только 90 табл. Что тоже купил!?