Неупиваемая чаша и...

Но я могу сказать дома муж не пьет и ничего такого не приносит.
Ещё я сейчас так реагирую на запахи. От него так воняет вот этим перегаром или не знаю как назвать. Сегодня скорее всего отправлю его спать в другую комнату. Вчера пришлось комнату проветривать после того как он там полежал за закрытой дверью. Нереальный фан. Фуууу

Сегодня приснилась какая-то женщина, слепая. Она села возле моей кровати (это Я во сне вижу, что Я сплю, а возле меня она сидит) и так смотрит, но она же слепая... Потом будто бы Я встаю с постели и иду на кухню, там Я начинаю выкидывать мусор. Из мусорного ведра пакет, из холодильника, из шкафов. Какие-то пакеты вонючие, всё потекло уже давно, черви, мухи, прямо мне на лицщсадятся, Я чувствую их. Набрала целую машину этого мусора, помоев. Проснулась. Ничего не пойму, побежала на кухню, глянула в окно на машину, по всему дому пробежала, всё норм. А теперь Я понимаю, Я ужасно заболела. Пропал голос. В горле комок какой-то слиз, сглотнуть нереально. Но это не грипп и не ангина, это что-то с желудком и пищеводом и башка раскалывается

Сейчас читаю Стеценко и сразу хочу прокомментировать. У меня дядя он запойный алкоголик. Схема такая. Он фермер. Всю весну ремонтирует комбайн, что там еще У них в КФХ за техника не знаю. Потом вот скоро ему выходить в поле он уходит в запой. Конкретный. На месяц например.Я без подробностей запоя это не важно, просто сама схема прикольная. Его зашивают на годик! Он значит пашет в прямом и переносном смысле. Лсенью они это зерно значит сдали с партнером ну там машину новую купил, незнаю, ремонт сделал, поездка на отдых. А вот уже и весна. Опять ремонт техники, запой, кодировка....
Вот очень много лет. А так весь год не пьет человеком ходит. А на месяц превращается в свинью. Изменяет жене с соседкой. Его вылавливают (уже давно повзрослевшие и со своими семьями и детьми) его дети. Вот так.

Сегодня приснилась какая-то женщина, слепая. Она села возле моей кровати (это Я во сне вижу, что Я сплю, а возле меня она сидит) и так смотрит, но она же слепая... Потом будто бы Я встаю с постели и иду на кухню, там Я начинаю выкидывать мусор. Из мусорного ведра пакет, из холодильника, из шкафов. Какие-то пакеты вонючие, всё потекло уже давно, черви, мухи, прямо мне на лицщсадятся, Я чувствую их. Набрала целую машину этого мусора, помоев. Проснулась. Ничего не пойму, побежала на кухню, глянула в окно на машину, по всему дому пробежала, всё норм. А теперь Я понимаю, Я ужасно заболела. Пропал голос. В горле комок какой-то слиз, сглотнуть нереально. Но это не грипп и не ангина, это что-то с желудком и пищеводом и башка раскалывается
На сны не обращай внимания, проснулась и забыла. Крепкого здоровья. По симптомам больше на орви похоже) выздоравливай. Главное не пей!

Не советую, энергию будет забирать, которой итак сейчас нет. Лучше немного кофе или чай.
В смысле на постоянной основе? Нет.
А я вот хочу такие параллели провести, В периоды своей трезвости я обычно сначала вообще не пью, потом начинаю пить энергетики, потом срываюсь. И вот сегодня меня вдруг осенило, что я опять пью энергетики уже несколько дней. По 2 банки в день. Короче я поимала себя на этом. Это такой заменитель синьки для меня. Все завтра не покупаю. Иначе могу сорваться. Я думаю может быть кто-то замечал тенденцию к срыву, может быть это у многих так.

Сейчас муж пришёл от соседа "выпимши", сидит на кухне пьет пиво с рыбой. Ведёт разговоры с детьми старшими. Я чуток там посидела и ушла, не возможно.

Ещё сегодня были мысли позвонить сестре, просто спросить как дела, но передумала, потому что если вдруг она скажет давай Я приеду, то Я обязательно выпью. И Я не стала звонить. Пусть думает что хочет, но Я с ней пока не буду встречаться.

А я вот хочу такие параллели провести, В периоды своей трезвости я обычно сначала вообще не пью, потом начинаю пить энергетики, потом срываюсь. И вот сегодня меня вдруг осенило, что я опять пью энергетики уже несколько дней. По 2 банки в день. Короче я поимала себя на этом. Это такой заменитель синьки для меня. Все завтра не покупаю. Иначе могу сорваться. Я думаю может быть кто-то замечал тенденцию к срыву, может быть это у многих так.
Я еще вчера поняла про что ты пишешь, действительно мы ищем замену в потенциально трезвых напитках, что я только в предыдущие ремиссии не перепробовала, чай Пауэр, потом еще какие то чаи китайские, типо бодрящие, забыла название, энергетики тоже часто пила, мозг до последнего пытается найти вот то самое, что либо бодрит, либо успокаивает, кому что. Ты уже взрослая и понимаешь, что энергию тебе принесёт только хороший сон, питание, спорт и тд.

Я думаю может быть кто-то замечал тенденцию к срыву, может быть это у многих так.
У меня обычно зарождается мысль... а вот в мае жена уедет в отпуск (2 года назад), я ждал этого месяцы. за пару дней купил литр конины, положил в машину. конкретного плана уйти в запой конечно не было. В день отлета сходил на работу, а вот вечером...

Привет, отличная тема, здОрово,что ты сюда пришла. Моя тебе поддержка. :obnim1:Меня Лана зовут. У нас многое похоже, я тоже многодетная, у меня четверо детей.

Все очень вовремя и настрой у тебя хороший. Читай форум, если хочешь конкретной шокотерапии ( мне очень помогает!) читай темы "Ужасы похмелья" и "Вспомним тех, кто умер."

она скажет давай Я приеду, то Я обязательно выпью.
Сейчас муж пришёл от соседа "выпимши", сидит на кухне пьет пиво с рыбой.
Привет, очень тревожит твоя ситуация: ты (возможно) начинаешь готовить почву себе под срыв: твоя зависимость притаившаяся первые дни когда обычно все алкаши стойки и непоколебимы, начинает потихоньку выходить из тени, а ты вместо того чтобы посмотреть правде в глаза и разобраться в проблеме: да, у меня зависимость, да, моя зависимость подбрасывает мне идея по поводу алкоголя, но я не буду пить и буду делать для этого то-то и то-то. Вместо этого ты как бы заранее начинаешь искать виноватых в своем будущем срыве, чтобы когда сорвешься, не так обидно было и чтобы можно было сказать, что я-то красавчик, но это все они виноваты: муж на кухне с пивом и рыбой и спиртом в сарае и сестра с вином.
Еще раз скажу, что я выводы делаю не конкретно про тебя (у меня недостаточно информации именно по твоей истории, может и правда все что ты описываешь случайность и совпадение и твоей трезвой жизни ничего не угрожает), а скорее по алкогольному опыту, своему в том числе (много раз через это проходил на этапе торга) и других форумчан.
Как я тебе сказал раньше - твоя битва за трезвость еще впереди и похоже она ничинается очень скоро, первые 5-10-15-20 дней самые легкие для ЕУ.

Привет, отличная тема, здОрово,что ты сюда пришла. Моя тебе поддержка. :obnim1:Меня Лана зовут. У нас многое похоже, я тоже многодетная, у меня четверо детей.

Все очень вовремя и настрой у тебя хороший. Читай форум, если хочешь конкретной шокотерапии ( мне очень помогает!) читай темы "Ужасы похмелья" и "Вспомним тех, кто умер."
Ужасы похмелья читала, потом спала при ночнике))

Ну я же каждый день пишу сводки😊 вчера вот принёс в дом, перехвалила значит. Малоттого, захожу попозже он уже на диване спит. Говорю иди убирай бутылки, чешую. Ответ:"амае сама не можешь? " Я ему повторила 2 раза, с периодичностью небольшой. Они не убрал. Ушел спать в спальню. Я принципиально убирать не стала. Тоже пошла спать. Утром выхожу всё убрано. Не знаю правильно ли я сделала, нет

Назад
Сверху Снизу