Разбередили вы мне душу. Пойду выпью.... афобазольчика))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай над этим перед следующим бокалом, главное не после.Честно говоря мне кажется что моя младшая дочь (она средний ребенок) имеет склонность к зависимостям. У нас же ГЕНЫ! Породистые мы алкаши!
Каются же потом, ну чего ты)Вот одного не понимаю, молитесь, в храм ходите и бухаете с мужем. Это часть веры?
Наткнулась на днях на ролик Тихого про благотворительность.Каются же потом, ну чего ты)
У меня тоже так было, сейчас все наладилось. Все кругом болеют, а я нет. Первые два месяца ужас был, от всех цепляла заразуУ меня всего месяц, уже третий раз болею, то ОРВИ, то и ангина, теперь трахеобронхитраньше вообще раз в год, а то и реже болела( вообще не понимаю почему так
Вспомнила себя более 4 лет назад, когда не могла и дня прожить без яда( Мысли были похожие- было состояние и вот это страшное слово -НЕЛЬЗЯ НИКОГДА.Может быть Я и хотелв бы (хочу) научиться пить по чуть чуть но блин мне мои собственный опыт подсказывает что со мной это не работает. Я иду до конца! Пить значит пить! Может быть сначала будет все культурно, но конец один.
Поэтому Я сейчас нарабатывпю навык НЕПИТЬ. знаю что мне нельзя ни капли. Только быть сухой всегда. Это пожизненный приговор
В моём представлении он - дедушка с бородой с картинок Бидструпа).бог, мне кажется, парень
Значит, если появляются мысли о выпивке, можно помолиться. Так?Нет конечно. В процессе самой молитвы мысли конечно рассеиваются, но больше они уходят в сторону, что на работе или там про неглаженное бельё мысли лещущ. "Брось молиться или мой посуду".типа того
Да. Так. Все так. Но Я же говорю, как в фильмах ужасов будто бы за спиной кто-то стоит, Я аж оборачиваюсь.Значит, если появляются мысли о выпивке, можно помолиться. Так?
ЗдОрово, спасибо за формулировку правильную. Мне алкоголь не нельзя, мне он просто не нужен, так Я себя буду настраивать и позиционировать, молодец что столько трезвых лет у тебя уже есть))) это очень сильноВспомнила себя более 4 лет назад, когда не могла и дня прожить без яда( Мысли были похожие- было состояние и вот это страшное слово -НЕЛЬЗЯ НИКОГДА.
Теперь это просто НЕ НУЖНО, мне это вообще не нужно, я счастлива сейчас жить трезво, видеть мир, жить, радоваться и узнавать себя настоящую. А то что ты будешь жить другой жизнью - это гарантированно, это другая реальность, другое восприятие.
Мир будет не серо-черным, а светлым , разноцветным, как радуга. Даже проблемы, которые будут -не будут концом света, а лишь возможностью и опытом. И однажды я стала благодарить Высшие силы за этот опыт жизни, через него я проснулась ото сна и познаю себя кто я есть)
А у меня желудок болит. После еды особенно. Сегодня начала пить панкреатинУ меня тоже так было, сейчас все наладилось. Все кругом болеют, а я нет. Первые два месяца ужас был, от всех цепляла заразу
Панкреатит же для поджелудки? От боли в желудке омез или фосфалюгельА у меня желудок болит. После еды особенно. Сегодня начала пить панкреатин
Ну что было дома то и выпила. Не сразу но помогло. Я 4 табл выпила, завтра омепразол утром куплю курс пропьюПанкреатит же для поджелудки? От боли в желудке омез или фосфалюгель
Здоровья!Ну что было дома то и выпила. Не сразу но помогло. Я 4 табл выпила, завтра омепразол утром куплю курс пропью
У тебя есть реальный шанс показать детям, что с зависимостью можно «справиться», не в смысле победить, а в смысле принять, что она есть, но ты живешь трезво. Это большое подспорье им будет.)Честно говоря мне кажется что моя младшая дочь (она средний ребенок) имеет склонность к зависимостям. У нас же ГЕНЫ! Породистые мы алкаши!
Твоя борьба за трезвую жизнь началась сегодня. Предыдущие трезвые 2 недели в рассчет можно не брать. Твои факторы риска: в доме есть алкоголь, посещают мысли об алкоголе причем хуже всего что в радужной подсветке ("для настроения", "отметить удачу", "расслабится"). Не теряй концентрацию, работай над своей трезвой жизнью.Да уже в 16:00 где-то такие мысли, " За сыном в садик, потом в магазин, в КБ. БЛИН! "Вот чисто на автомате такие мысли. С мужем после садика в КБ не пошла. Сказала, что не пойду потому-что там бухло. Он купил себе мааааленький вискарик. Выпил его уже наверное. Я не видела. Ну по состоянию конечно как трезвый. Ему это как мертвому припарка. Кстати последнее время он стал пить гораздо меньше. Наверное это Я его спонталыку сбивала. Спирт кончился он его покупать не стал. Просто берёт или бренди маленькое или виски. Пиво. При мне пил до этого дня только пиво. С остальным шкерился. А сегодня Я даже не видела как он пиво пил. В холодильнике пива нет. Может быть он его и не покупал вообще. Вот такие дела. Он пить насовсем вряд ли бросит. Но может быть станет пить намного меньше. Сегодня были вдвоем в храме. Он сам предложил. Походили поотдельности по храму. Каждый молился о своём
Почему 2 недели не считаются?Твоя борьба за трезвую жизнь началась сегодня. Предыдущие трезвые 2 недели в рассчет можно не брать. Твои факторы риска: в доме есть алкоголь, посещают мысли об алкоголе причем хуже всего что в радужной подсветке ("для настроения", "отметить удачу", "расслабится"). Не теряй концентрацию, работай над своей трезвой жизнью.