Неупиваемая чаша и...

Вывод не правильный. Я РАДА быть трезвой, мне нравится. Я просто себя ловлю на мысли, что думаюо том, что надо выпить. Причина -любая! Знаю что возможно завтра подпишем контракт и мысли сразу"обмыть на радостях".понимаете?
Я вот когда сына укладывала вчера Я ж думала не о том как напиться. Мое сознание рисовало мне как Я весь вечер потяшиваю шампанское и такая не пьяная, а слегка под шафе. Аристократ, а не дигинерат😎
То есть ты не в моменте думаешь, а на будущее?

Ну вот. Совсем не те мысли, чтобы выздоравливать от алкоголизма. Ты хочешь научиться пить чуть-чуть?
Опыт форума не подсказывает, что это не тот путь?
Может быть Я и хотелв бы (хочу) научиться пить по чуть чуть но блин мне мои собственный опыт подсказывает что со мной это не работает. Я иду до конца! Пить значит пить! Может быть сначала будет все культурно, но конец один.
Поэтому Я сейчас нарабатывпю навык НЕПИТЬ. знаю что мне нельзя ни капли. Только быть сухой всегда. Это пожизненный приговор

Может быть Я и хотелв бы (хочу) научиться пить по чуть чуть но блин мне мои собственный опыт подсказывает что со мной это не работает. Я иду до конца! Пить значит пить! Может быть сначала будет все культурно, но конец один.
Поэтому Я сейчас нарабатывпю навык НЕПИТЬ. знаю что мне нельзя ни капли. Только быть сухой всегда. Это пожизненный приговор
Это не приговор! Это счастливая здоровая жизнь. Это не страдания, а осознанный правильный выбор

Я к тому, что я хотела выпить в моменте и мысли были. А не так, чтоб прям на будущее думать

Я к тому, что я хотела выпить в моменте и мысли были. А не так, чтоб прям на будущее думать
Ну короче лезут мысли по привычке наверное. Вот 20 марта у сестры др. Вот я об этом думаю

Это не приговор! Это счастливая здоровая жизнь. Это не страдания, а осознанный правильный выбор
Я имею ввиду что нельзя быть чуть чуть беременной. Или ты беременна или нет .
и в моем случае нельзя слегка употреблять. В моём случае, Я больной, зависимый человек и мне пить нельзя ВООБЩЕ! Я сопьюсь. Я не остановлюсь.

Честно говоря мне кажется что моя младшая дочь (она средний ребенок) имеет склонность к зависимостям. У нас же ГЕНЫ! Породистые мы алкаши!

А может наоборот, приговор бухать?

Вот одного не понимаю, молитесь, в храм ходите и бухаете с мужем. Это часть веры?

Плохая мотивация. Дети тебя до этого не остановили ни разу. Бросай для себя, потому что продолжив пить можно оставить детей без матери
Мудро, прислушаюсь. Кстати вчера обратила внимание. Спала одутловатость с лица

Назад
Сверху Снизу