Неупиваемая чаша и...

Скажите пожалуйста, я еще плохо изучила этот ресурс, здесь есть тема про то, что может происходить с организмом при отказе от алкоголя.? Я не имею ввиду белку, а имею ввиду там головную боль, состояние жкт и т. Д. Меня кое-какие моменты волнуют
поищи по ключевому слову ПАС .
Пост Абстинентный Синдром.

Спасибо 🥺🥺🥺всем кто откликается. Девочки и мальчики, я плачу сейчас оттого, что я сейчас с вами здесь на этом форуме. 15 дней трезвости, а жизнь меняется кардинально. 🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭

Всем кто читает эту тему доброго времени суток!
Почему то хочется рвать на себе рубаху и орать как Кеша в мультике
"Я - негодяй, я-подлец, я жалкая ничтожная личность! "
Не жду сочувствия (а может быть и жду).
Я реально-тварь и мразь.
Я просто Расскажу немного о себе.
Четко помню как напилась в 16 лет. Водкой. Бабушка и дедушка были в шоке. Ну да ладно. Моя мама очень строго меня воспитывала. И даже на дискотеки меня не отпускала. Но потом я уехала из провинции в областной центр. В Институт. Жила в общаге. Это был 1997 год. Пили Джин тоник. Водку, Балтику 9. Ну и всякую хрень. Курили коноплю. Потом был героин. Потом парня моего посадили. А я завязала на фиг и с бухлом и с героином. Только курила, в смысле сигареты. Через год он вышел по удо. Спасибо Путину. Мы поженились. Родилась дочь. Через 6 лет я снова забеременнела и практически сразу узнала что мой муж снова на игле. Не буду описывать свои чувства и как я его с этой иглы пыталась снять. Ну короче у нас все получилось и он защился и пролечился и всё норм. За это время прошло 5 лет пока он соскакивал. Бизнес начали реанимировать. Долго и тяжело работали. Потом как-то начали коньячок попивать. Бутылку возьмем, посидим, обсудим планы, такая планерка у нас была. Утром эти планы значит в жизнь внедряем.
Потом помню старшей дочери уже 14-15 где-то было. Я уже напивалась до потери пульса каждый вечер. Потом шли её в пьяном виде встречать с дополнительных занятий. Помню как она плакала и говорила: "вы опять пьёте. Опять! Каждый вечер!"
Я тогда решила бросить. Раз и навсегда!
Бросила. Просто без всяких там таблеток, кодировок...Новый год был у меня трезвым. Не пила долго. Может быть даже полгода.
Потом как-то так получилось, что то там праздник то там, короче опять начали пить каждый вечер. Напрягало это меня сильно. Но выпить я люблю. Поэтому объяснения, причины, поводы, стрессы и прочая и прочая фигня, всегда находились. И я опять пила как не в себя. Потом когда мне уже почти исполнилось 38 я решила забеременеть. Решила вытащить спираль (пардон джентельмены) и не бухать. Так же были предьявлены требования к мужу! Не пить. Ну ему пофиг он все равно пил, ну не много а так, "на полшишечки"😌
Короче я забеременела, естественно всю беременность не пила и после родов где-то полгода не пила вообще. Потом опять то гости блин, то новоселье, то контракт обмываем. И за эти 2 последних года я просто опустилась ниже плинтуса. Каждый вечер бухаем. Инициатором могу быть и я сама (вернее в основном я и есть инициатор). Бывает стыдно станет не пью дня два три потом опять. И вот последний мой запой примерно с середины декабря и вот до 23 января. Нет я не похмеляюсь утром, а еду на работу. Ну а вечером я "в говно".А утром я огурцом, а вечером в говно.. Ну вы поняли. Короче опять решила не пить. Пришла сюда на форум. Видимо Бог меня сюда направил.Пришла за поддержкой. Знаю что если я снова хоть глоток сделаю я уйду в ещё больший штопор.
И вот я не пью уже 13 дней. 🥺Кто со мной!?
Я с тобой).Полгода уже. Подтягивайся. Пусть все получится.Лови поддержку :obnim1:

Не могу не согласиться, конечно мне хочется найти легкий путь, волшебную таблетку от моей болезни, и да, сама анализируя и вижу что типа перекладываю ответственность на других, не на себя. Поэтому я и здесь. Хочу найти свой способ трезвления. Спивались мы все по-разному и трезветь значит будем по разному. Сегодня уснула около 4-х утра. Болел желудок. Просто нереально болела голова. Не знаю, может быть это стресс от того что не хватает в организме этанола. Может быть раньше не замечала что желудку капец. Устала от себя. Плакала от тупости своей. Жалею обо всем что сделала. И что не сделала. Но годы эти бездарно пробуханные не вернуть. Утеряны они безвозвратно.
Ой, у меня все эти 6 месяцев то голова то ж.па, раньше ничего не болело.Воскресной анестезии, видимо, хватало на неделю рабочую.
НО! В целом, сил прибавилось.Ушла какая-то нездоровая усталость.когда все мысли-скорее бы пятница и на диван с бокалом.

Ой, у меня все эти 6 месяцев то голова то ж.па, раньше ничего не болело.Воскресной анестезии, видимо, хватало на неделю рабочую.
НО! В целом, сил прибавилось.Ушла какая-то нездоровая усталость.когда все мысли-скорее бы пятница и на диван с бокалом.
У меня всего месяц, уже третий раз болею, то ОРВИ, то и ангина, теперь трахеобронхит:-(раньше вообще раз в год, а то и реже болела( вообще не понимаю почему так

Спасибо 🥺🥺🥺всем кто откликается. Девочки и мальчики, я плачу сейчас оттого, что я сейчас с вами здесь на этом форуме. 15 дней трезвости, а жизнь меняется кардинально. 🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭
Не плачь, чего плакать то... А дети у тебя здоровые родились? Особенно второй ребёнок, получается ты забеременела когда муж на игле был

Не плачь, чего плакать то... А дети у тебя здоровые родились? Особенно второй ребёнок, получается ты забеременела когда муж на игле был
Да, все здоровые Слава Богу.
Очень хорошие деточки у меня.Старшей дочери 20 лет в медицинском университете учится, закончила школу с золотой медалью, а младшая дочка, 14 лет, 2 раза была в Артеке. Младший сынок пока только в дет/сад ходит. И особых достижений нет😊даже на горшок через раз)))

Да, все здоровые Слава Богу.
Очень хорошие деточки у меня.Старшей дочери 20 лет в медицинском университете учится, закончила школу с золотой медалью, а младшая дочка, 14 лет, 2 раза была в Артеке. Младший сынок пока только в дет/сад ходит. И особых достижений нет😊даже на горшок через раз)))
Это просто повезло...

Сегодня приснилась большаааааая рюмка водки. Всем доброго утра! Оххх. Наливала я ее во сне не себе, но какому-то человеку. Однако 🙃

ПОНРАВИЛОСЬ.
ДЕЛЮСЬ,
🕊 Монах пришёл как-то к своему наставнику и говорит:

— Отче, сколько раз хожу я к тебе, каюсь в грехах, сколько раз ты наставлял меня советами, но я не могу исправиться. Какая мне польза приходить к тебе, если после наших бесед я снова впадаю во грехи свои?

Авва ответил:

— Сын мой, возьми два глиняных горшка — один с мёдом, а другой пустой.

Ученик так и сделал.

— А теперь, — сказал учитель, — перелей несколько раз мёд из одного горшка в другой.
Ученик снова послушался.

— Теперь, сынок, посмотри на пустой горшок и понюхай его.

Ученик посмотрел, понюхал и говорит:

— Отче, пустой горшок пахнет мёдом, и там, на донышке осталось немного густого мёда.

— Вот так, — сказал учитель, — и мои наставления оседают в твоей душе. Если ты ради Христа усвоишь в жизни хоть часть добродетели, то Господь, по милости своей восполнит их недостаток и спасёт твою душу для жизни в раю. Ибо и земная хозяйка не сыплет перец в горшок, который пахнет мёдом. Так и Бог не отринет тебя, если сохранишь в душе хоть начала праведности.

Вчера укладываю ребенка стать думала о том, что может быть мне выпить завтра и шампанского, сегодня по работе стресс, мысли сразу "нервы, нервы, надо выпить".ловлю себя на этом.

Вчера укладываю ребенка стать думала о том, что может быть мне выпить завтра и шампанского, сегодня по работе стресс, мысли сразу "нервы, нервы, надо выпить".ловлю себя на этом.
Когда молилась, те же мысли были?

Это только начало, зависимый мозг будет подкидывать тебе идею выпить на любой случай, главное не вестись на это.

То есть ты настолько не рада быть трезвой, укладывая ребенка, что думаешь при этом, как бы завтра напиться?

Ну вот. Совсем не те мысли, чтобы выздоравливать от алкоголизма. Ты хочешь научиться пить чуть-чуть?
Опыт форума не подсказывает, что это не тот путь?

Когда молилась, те же мысли были?
Нет конечно. В процессе самой молитвы мысли конечно рассеиваются, но больше они уходят в сторону, что на работе или там про неглаженное бельё мысли лещущ. "Брось молиться или мой посуду".типа того

Это только начало, зависимый мозг будет подкидывать тебе идею выпить на любой случай, главное не вестись на это.
Да уже в 16:00 где-то такие мысли, " За сыном в садик, потом в магазин, в КБ. БЛИН! "Вот чисто на автомате такие мысли. С мужем после садика в КБ не пошла. Сказала, что не пойду потому-что там бухло. Он купил себе мааааленький вискарик. Выпил его уже наверное. Я не видела. Ну по состоянию конечно как трезвый. Ему это как мертвому припарка. Кстати последнее время он стал пить гораздо меньше. Наверное это Я его спонталыку сбивала. Спирт кончился он его покупать не стал. Просто берёт или бренди маленькое или виски. Пиво. При мне пил до этого дня только пиво. С остальным шкерился. А сегодня Я даже не видела как он пиво пил. В холодильнике пива нет. Может быть он его и не покупал вообще. Вот такие дела. Он пить насовсем вряд ли бросит. Но может быть станет пить намного меньше. Сегодня были вдвоем в храме. Он сам предложил. Походили поотдельности по храму. Каждый молился о своём

То есть ты настолько не рада быть трезвой, укладывая ребенка, что думаешь при этом, как бы завтра напиться?
Вывод не правильный. Я РАДА быть трезвой, мне нравится. Я просто себя ловлю на мысли, что думаюо том, что надо выпить. Причина -любая! Знаю что возможно завтра подпишем контракт и мысли сразу"обмыть на радостях".понимаете?
Я вот когда сына укладывала вчера Я ж думала не о том как напиться. Мое сознание рисовало мне как Я весь вечер потяшиваю шампанское и такая не пьяная, а слегка под шафе. Аристократ, а не дигинерат😎

Да уже в 16:00 где-то такие мысли, " За сыном в садик, потом в магазин, в КБ. БЛИН! "Вот чисто на автомате такие мысли. С мужем после садика в КБ не пошла. Сказала, что не пойду потому-что там бухло. Он купил себе мааааленький вискарик. Выпил его уже наверное. Я не видела. Ну по состоянию конечно как трезвый. Ему это как мертвому припарка. Кстати последнее время он стал пить гораздо меньше. Наверное это Я его спонталыку сбивала. Спирт кончился он его покупать не стал. Просто берёт или бренди маленькое или виски. Пиво. При мне пил до этого дня только пиво. С остальным шкерился. А сегодня Я даже не видела как он пиво пил. В холодильнике пива нет. Может быть он его и не покупал вообще. Вот такие дела. Он пить насовсем вряд ли бросит. Но может быть станет пить намного меньше. Сегодня были вдвоем в храме. Он сам предложил. Походили поотдельности по храму. Каждый молился о своём
Нравится мне такое православие. Сам Бог велел

Назад
Сверху Снизу