Неупиваемая чаша и...

На старт чего? К трезвому образу жизни?
Просто планирую не пить и всен. Мне этот сайт помогает. Сейчас читаю Аллена Карра Легкий способ бросить пить.
Привет! Просто не пить не поможет. И сайт не поможет, да и книги тоже

Может о методе трезвения по Шичко рассказать? Толку то всяко больше будет...
Зачем спрашиваешь, приступай, всем полезно будет :-D
12c6d832be5d156b903bd45e3f84cb19_980x.gif

И главное пьем и не пьяенеем))
Патамушта только качественное! И только после 18:00. И только под хорошую закуску. И только в хорошей компании (сам себе пес..). И исчо 1000 только и ибо.. Вот мой знакомый (бухает запойно - 2/2. месяца) утверждает, что у него никогда ничего не болит, не беспокоит и проблем со здоровьем абсолютно не имеет. А почему? Потому, что до, после, да и во время запоя употребляет не менее 0.5 минеральной воды "***". От так:CRAZY:
P.S. Названием минералки не поделюсь, ибо - алкоголик должен страдать:old:

Аллен Карр хорош. Но на мой взгляд, недостаточен. Он довольно хорошо разъясняет
механизм ловушки, но его "иди и больше не греши" не всем надолго хватает)
Я по его книге не курю 12 лет почти

Может он просто уже зомби и не в курсе ..
Высказывал ему это предположение (потому как у меня - болит, много, давно). Отверг категорически. Вода. Целебная!! А, вот ещё. От отходняков лучшее средство - железо тягать в парке. Практикует.

Высказывал ему это предположение (потому как у меня - болит, много, давно). Отверг категорически. Вода. Целебная!! А, вот ещё. От отходняков лучшее средство - железо тягать в парке. Практикует.
Минералку не люблю, железо тягать тоже.
Вот он, корень всех моих проблем то)

Минералку не люблю, железо тягать тоже.
Вот он, корень всех моих проблем то)
Уговорила. Тебе, как сестре по секте, вышлю наименование чудодейственной водицы в личку:-X

Получится, Я уверенна. Другие варианты не рассматриваются
А я предпочитаю рассмотреть все варианты. Алена Карра мне хватило на пару месяцев. В 24 года. Нынешний этап осознанной трезвости случился только спустя 10 лет.
Потому что тогда я тоже другие варианты не рассматривала.

А я предпочитаю рассмотреть все варианты. Алена Карра мне хватило на пару месяцев. В 24 года. Нынешний этап осознанной трезвости случился только спустя 10 лет.
Потому что тогда я тоже другие варианты не рассматривала.
Будем надеятся, в случае срыва ТС будет достаточно благоразумна, чтобы не покидать форум надолго.

Будем надеятся, в случае срыва ТС будет достаточно благоразумна, чтобы не покидать форум надолго.
Надо начать практиковать клятву на крови в духе: " даже если моча ударит мне в голову и я с боем заберу водяру у бомжа на вокзале и выпью ее залпом, то я все равно приду на форум и обсужу, что мне делать в этой нелегкой ситуэйшн и как правильно извиниться перед бездомным".

Надо начать практиковать клятву на крови в духе: " даже если моча ударит мне в голову и я с боем заберу водяру у бомжа на вокзале и выпью ее залпом, то я все равно приду на форум и обсужу, что мне делать в этой нелегкой ситуэйшн и как правильно извиниться перед бездомным".
А ещё лучше прийти на форум до употреба) Клятва не клятва, но в голове такую конструкцию кручу.

Назад
Сверху Снизу