ЖосткийКакой такой секас?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖосткийКакой такой секас?
ДвенашкаА че там Мерс припаркован?![]()
Вот и славно. Я вчера включил киношку, смирился что тяга и закрыты магазины, погрустил чуть-чуть и спать. Сегодня бодрячком.Не, я не подведу, скорее всего) Ща пересижу, музычку послушаю и пойду домой
Сексом нужно заниматься, а не беседовать о нем.Так, ладно, давайте про секас, друзья! Время как раз не детское)
Как же ты это себе представляешьСексом нужно заниматься, а не беседовать о нем.![]()
Жёстко ты их ломаешьНе хотите про секс, тогда я спать
Все как обещала) По-жесткому)Жёстко ты их ломаешь![]()
Ты колеса снимай на ночь, шоб не уперли)Двенашка![]()
Меня тоже поломало, смирение уложило в люльку, сладких снов!Вот и славно. Я вчера включил киношку, смирился что тяга и закрыты магазины, погрустил чуть-чуть и спать. Сегодня бодрячком.![]()
Да не моя онаТы колеса снимай на ночь, шоб не уперли)
Да не моя оная по её наличию местоположение хозяйки узнаю
Прежняя не выветрилась ещёОблюбовал какую автовладелицу?)
Тоже верно, походи бобылем, подкопи силенки и финансы)Прежняя не выветрилась ещё
Ооо, финансов действительно стало хватать, даже слишкомТоже верно, походи бобылем, подкопи силенки и финансы)
Ну на тонну молока с булками хватает и ладно)))Ооо, финансов действительно стало хватать, даже слишком
Да если бы тока это, одних кофейн разных сортов 4500 по самым скромным подсчетам, в кино я уже на всех премьерах побывал, хавка опять же не домашняя и один фиг в плюсеНу на тонну молока с булками хватает и ладно)))