Какие спать, а жесть гдеФорум с его форумчанами вытянул из задницы в очередной раз, можно спать со спойной совестью, трезвой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие спать, а жесть гдеФорум с его форумчанами вытянул из задницы в очередной раз, можно спать со спойной совестью, трезвой)
А прикинь если бы накатила? Вся работа за эти полтора месяца пошла бы коту под хвост. Пришлось бы всё заново начинать. Ломать - не строить.Форум с его форумчанами вытянул из задницы в очередной раз, можно спать со спокойной совестью, трезвой)
А вы на поддержали, застеснялися)))Какие спать, а жесть где
А мне бы ты нашёл, что сказать в аналогичной ситуации?А прикинь если бы накатила? Вся работа за эти полтора месяца пошла бы коту под хвост. Пришлось бы всё заново начинать. Ломать - не строить.
Ну а то как же, мы ж люди культурныеА вы на поддержали, застеснялися)))
Твоя правда! Как хорошо, что вы вовремя пришли на помощь*YAHOO!*А прикинь если бы накатила? Вся работа за эти полтора месяца пошла бы коту под хвост. Пришлось бы всё заново начинать. Ломать - не строить.
Конечно.А мне бы ты нашёл, что сказать в аналогичной ситуации?
Ну вот я сегодня не наклюкалсяКонечно.
А че за ревность тут забрезжила?))А мне бы ты нашёл, что сказать в аналогичной ситуации?
Да, я заметила, там отсчет на в полночь, позднееПо какому времени сайт живёт, время за полночь а у меня всё ещё 9 дней
Вот видишь-тяга не вечная. Смирился, погрустил и позже повеселел. Спокойной ночи.Все, расходимся! Я не накатила, что само по себе не может не радовать)
Вы меня повеселили, подбодрили каждый в силу своей особенности)Вот видишь-тяга не вечная. Смирился, погрустил и позже повеселел. Спокойной ночи.
Не, не в ту сторону думаешьА че за ревность тут забрезжила?))
Да я вообще сегодня не думаю) Спок*BYE*Не, не в ту сторону думаешьспоки ноки
![]()
Да не, главную мысль ты сегодня надумалаДа я вообще сегодня не думаю) Спок*BYE*
Бабка?Сейчас взоржал под каким ником к тебе гостья в тему пожаловала.![]()