Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого не смотрел, они мне с первой серии не нрав, а термик весчТак я и в "Звездных войнах" отметилась))![]()
В добрый путь!Привет! Если Лера забухает и с форума сбежит, мы с Колей всю тему ее сиськами зафлудим. :)
В тачке сижу, маршрут обдумываюЯвилась? Говори де была?
Не помогает, камрад)Баста, не вздумай! Хватит уже, отпила ты своё. Покушай чего-нибудь. Я вчера чипсов и шоколадок заточил и полегчало.
Мда, хреново дело (В тачке сижу, маршрут обдумываю
Ты капризничаешь или действительно взаимопомагать отчаянноНе помогает, камрад)
Хотелось бы думать, что это каприз) Не, не надо) Магазины уже закрылись) Мне помощь по вотсапу поступает, спасибо настоящим товарищамТы капризничаешь или действительно взаимопомагать отчаяннонадо?
Вот напьёшься, а завтра поймёшь что зря если в запой не уйдёшь. Игра не стоит свеч. Перекумарь. Я вчера перекумарил, а сегодня нет влечения, всё ах"енно. Не помогает говоришь, или думаешь что не поможет? Ты бери и делай что говорят.Не помогает, камрад)
Ла-на, отбой воздушной тревогиХотелось бы думать, что это каприз) Не, не надо) Магазины уже закрылись) Мне помощь по вотсапу поступает, спасибо настоящим товарищам*
Не, я не подведу, скорее всего) Ща пересижу, музычку послушаю и пойду домойВот напьёшься, а завтра поймёшь что зря если в запой не уйдёшь. Игра не стоит свеч. Перекумарь. Я вчера перекумарил, а сегодня нет влечения, всё ах"енно. Не помогает говоришь, или думаешь что не поможет? Ты бери и делай что говорят.
Так я и пришла) Спасибо всем откликнувшимся, любителям сисек в том числе)Ла-на, отбой воздушной тревоги. Не пропадай , приходи сюда общаться, не только в вотсап.
Всё хорошо у нас. Ты же отмечалась в теме у соза ( сожитель в больнице лежит), вот где треш. А у нас всё замечательно и идёт своим чередом - лечимся и пережём психику![]()
Ну хоть мы и не "настоящие" а за тебя переживаем, и если бы ты таки дошла до магазина я бы не говорил за спиной, фу слабачка, как ты несколько дней назад думалаТак я и пришла) Спасибо всем откликнувшимся, любителям сисек в том числе)
Вы самые настоящие! Спасибо за заботуНу хоть мы и не "настоящие" а за тебя переживаем, и если бы ты таки дошла до магазина я бы не говорил за спиной, фу слабачка, как ты несколько дней назад думалано ты не дошла и умничка
О даааВы самые настоящие! Спасибо за заботу*
Какой такой секас?Так, ладно, давайте про секас, друзья! Время как раз не детское)
А че там Мерс припаркован?О дааалады, раз отбой тревоги, я пойду тоже на тачку посмотрю, стоит она хоть или отчалила
![]()