Мое отсутствие в дальнейшем (ну это как самый худший расклад) и обнуленный счетчик как следствие все скажут за меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое отсутствие в дальнейшем (ну это как самый худший расклад) и обнуленный счетчик как следствие все скажут за меня
Я так даже с мороженками не поступаюТы чего тут удумала? Без нас бухать? *bes* В монорыло?
Чуваак, а то, что мой окажется длиннее твоего никак самолюбию не навредит? А то что он от маньяковского отличаться будет?
Ты чего тут удумала? Без нас бухать? *bes* В монорыло?
Тото же, лучше посиди с нами
А тебе название Hill climb racing ни о чём не говорит?Шашлык-машлык, чая выпьем, потанцуем!
Не слышал. Это гонки сисек?А тебе название Hill climb racing ни о чём не говорит?
Не, это поросячья коптильняНе слышал. Это гонки сисек?
Кстати, поросята созами питаются. Когда на массе сидят. :)Не, это поросячья коптильня![]()
*LOL*Не, это поросячья коптильня![]()
Привет! Если Лера забухает и с форума сбежит, мы с Колей всю тему ее сиськами зафлудим. :)Чего тут у вас? Кто бухать надумал? Всем добрый вечер-ночер))
Как всегда, я надумал и передумал, а Баста на радостях уже грызет бутылку чего-то тамЧего тут у вас? Кто бухать надумал? Всем добрый вечер-ночер))
Стесняюсь уточнить - её сиськамимы с Колей всю тему ее сиськами зафлудим. :)
Он же сказал её, пару дней назад она тут фото выкладывала, не оч качественное, но сиси ништякСтесняюсь уточнить - её сиськамиили своими или чужими
![]()
А ты в терминаторе тоже ништяк сыграла, особенно запомнился момент, как они в будущее перемещалисьСтесняюсь уточнить - её сиськамиили своими или чужими
![]()
Да там разберемся!Стесняюсь уточнить - её сиськамиили своими или чужими
![]()
Коля, от мороженок так не плющит. Что еще принимал? )))Он же сказал её, пару дней назад она тут фото выкладывала, не оч качественное, но сиси ништяк
Так я и в "Звездных войнах" отметилась))А ты в терминаторе тоже ништяк сыграла, особенно запомнился момент, как они в будущее перемещались![]()