От него то?Нет желания, перегаром разит второй день, одни обещания, заипало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От него то?Нет желания, перегаром разит второй день, одни обещания, заипало
Молодец ты, хорошо день начинался, весь день просвещалась не семинаре, приехала домой, песня та же - поет она же...Меня вот вчера Ясная растеребила, разговорами про мою девушку, и вот сегодня весь день так грустненько, но я про синьку не думаю и она бы не помогла
Ну пока не от меня)От него то?
О! Я знаю! Знаааю!Молодец ты, хорошо день начинался, весь день просвещалась не семинаре, приехала домой, песня та же - поет она же...
Да фиг кто там у вас ещё ходитНу пока не от меня)
Давай позовём одного товарисча и ты нам кое чего покажешьМолодец ты, хорошо день начинался, весь день просвещалась не семинаре, приехала домой, песня та же - поет она же...
Ходит еще дочь, она вне подозренияДа фиг кто там у вас ещё ходит![]()
Ваще не веселит, лан, резвитесь самостоятельно, я пошла, к тому же вай-фай в 22 отрубят, а 4G дома фигово тянетДавай позовём одного товарисча и ты нам кое чего покажешьв прошлый раз тебе помогло в магаз не бежать
Не хочется думать, что будет, щимит так, что бухло бы сейчас спаслоПроматай немного вперёд, ну выпила, что будет через час два, десять, через день, я думаю сразу расхочется
куда ты пошла и при чём тут инет? Для сидения на форуме и 2G хватитВаще не веселит, лан, резвитесь самостоятельно, я пошла, к тому же вай-фай в 22 отрубят, а 4G дома фигово тянет
Кто есть Михуил) с Петром попутал?Ну раз идея тебе понравилась, то где он у нас там прячется?.. Михуиил! Атзавииись!
Блээ, походуКто есть Михуил) с Петром попутал?
Конструктивного диалога! ✌Обещал явиться наш свин![]()
Без тебя он не состоится или будет не конструктивнымКонструктивного диалога! ✌
Чуваак, а то, что мой окажется длиннее твоего никак самолюбию не навредит? А то что он от маньяковского отличаться будет?Мое отсутствие в дальнейшем (ну это как самый худший расклад) и обнуленный счетчик как следствие все скажут за меня