ПатологоанатомДоктор не из России. )
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПатологоанатомДоктор не из России. )
заходи обязательно!Сама стала отходить от форума, захожу, когда есть немного времени почитать, да и обозначиться, что жива и здорова, вдруг переживает кто)
Заходит, у созиков туситзаходи обязательно!*
ааа, ну ладно...но я туда не ходокЗаходит, у созиков тусит
Да эт я зашла в новые сообщения, тема висела первой и проявила любопытство)) А там такооое, что я тоже теперь туда не ходок)bee Даже слово противное "созы"*SCRATCH*, режет слухааа, ну ладно...но я туда не ходок![]()
Захожу)) Мужчину подремонтировали, выписали, так что буду заходить чуть реже, уход ему нужен и немного подзатыльников, чтоб костылики не несли в ненужную сторону)заходи обязательно!*
Даже слово противное "созы"*SCRATCH*, режет слух
подзатыльники - это вещь! можно и костылём в лоб зарядить, если чтоМужчину подремонтировали, выписали, так что буду заходить чуть реже, уход ему нужен и немного подзатыльников, чтоб костылики не несли в ненужную сторону)
А KOL'OK че, плохой соз? По-моему так махровый
так натерпелись они от алкашей...поэтому их можно понять
некоторые конечно перегибают палку, но есть и нормальные, Тотошка, Дейл, например
У меня там темка была постов на тыщу
Волк он в овечьей шкуре. Счетчиком маскируется. :)))
У меня там темка была постов на тыщу
Волк или Казел?Волк он в овечьей шкуре. Счетчиком маскируется. :)))
На счёт счётчика да, хз зачем он мне, но раз его захотели увидеть пусть висит, мне он не мешает, глаза не мозолит, циферки растут и радуютВолк он в овечьей шкуре. Счетчиком маскируется. :)))
Страшный волк!Волк или Казел?
А с мороженками?На счёт счётчика да, хз зачем он мне, но раз его захотели увидеть пусть висит, мне он не мешает, глаза не мозолит, циферки растут и радуют![]()
Пошёл тыСтрашный волк!
А с мороженками?
Рассказывай, когда, сколько и какое? Мы тебе сейчас взаимопомощь причинять будем! )))Пошёл тыесли я поставлю счетчик на дни без мороженок я крышу потеряю
или ты не к этому?