Спа-си-бо) И не чаяла принимать поздравления сегодня) А следующая дата какая? Чтоб стимул был)))Баста с забором. @}->--@}->--@}->-- Умница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спа-си-бо) И не чаяла принимать поздравления сегодня) А следующая дата какая? Чтоб стимул был)))Баста с забором. @}->--@}->--@}->-- Умница.
Тройка лебедей 222Спа-си-бо) И не чаяла принимать поздравления сегодня) А следующая дата какая? Чтоб стимул был)))
Т. е. это плюс нынешний период по времени, два раза по столько) Почитала твою истрию, возраст располагает к началу трезвой жизни, молодчина, что пришла к правильному выводу, так и держись, лучше, чтобы получилось с первого раза, потом вера в свои силы и волю будет падать) У нас уже весна по погоде) Душа поет, жду цветения деревьев, и своего цветения) Что уж скромничать, я - месяц назад и я - сейчас: два разных лица) Удачи! Заходи в гости)Тройка лебедей 222*
Спасибо. ОбязательноТ. е. это плюс нынешний период по времени, два раза по столько) Почитала твою истрию, возраст располагает к началу трезвой жизни, молодчина, что пришла к правильному выводу, так и держись, лучше, чтобы получилось с первого раза, потом вера в свои силы и волю будет падать) У нас уже весна по погоде) Душа поет, жду цветения деревьев, и своего цветения) Что уж скромничать, я - месяц назад и я - сейчас: два разных лица) Удачи! Заходи в гости)
Главное последняя: шесть единичек.А следующая дата какая?
Так то у тебя поболе, а че, 3 33 уже не набрать жи или 6 66Главное последняя: шесть единичек.
11 лет 11 мес 11 дней данная дата имелась ввидуТак то у тебя поболе, а че, 3 33 уже не набрать жи или 6 66![]()
Ой, да дай то Бог! Ты уже это пережил!) Как оно? Гордость распирала?)))Главное последняя: шесть единичек.
Колек, у тебя чего передоз молока в организме? Не соображашь что ли?))) Ну, крайняя возможная, видимо, 12 12 12)Так то у тебя поболе, а че, 3 33 уже не набрать жи или 6 66![]()
я думаю, там 111 лет 11 месяцев и 11 дней.
Блин, я к тому, что у него уже 24 годика на счетчике, я прост не уделил особого внимания тому, что он имел ввиду одинаковые циферки в качестве последних возможных, вот и сказал, что у него уже побольше чем озвученоКолек, у тебя чего передоз молока в организме? Не соображашь что ли?))) Ну, крайняя возможная, видимо, 12 12 12)
Да лан, не парься, недопонимание-стандартный недочет эпистолярного жанра)Блин, я к тому, что у него уже 24 годика на счетчике, я прост не уделил особого внимания тому, что он имел ввиду одинаковые циферки в качестве последних возможных, вот и сказал, что у него уже побольше чем озвучено
Спасибо, эге-гей!О! С Забором!
Сама то как? Я во вторую тему не хожу на весы смотретьДа лан, не парься, недопонимание-стандартный недочет эпистолярного жанра)
А там молочные железы демонстрируют? Может и мне в ютуб ломануться?Сама то как? Я во вторую тему не хожу на весы смотретьможет ты там уже говорила... Я стал больше по ютубам да контактам шляться, чем тут
Там мини трд демонстрируют и тачки с развернутым на 180° кузовомА там молочные железы демонстрируют? Может и мне в ютуб ломануться?
Кста, в ютубе, говорят, есть полезный канал "Навигатор трезвости" не смотрел, но мож тебе и надоА там молочные железы демонстрируют? Может и мне в ютуб ломануться?